Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Багминот,это не про тебя))обижаться не стоит тем паче быть невинно обиженным :D

Тогда держи аватар:

Муля ;-)

ulpture_photosculpture-p153944406337700165vprl_325.webp

*****,что-то есть похожее-но я не ***ндинко,и моя утонченная натура блонд не примет.пы.сы кстате ,с твоей авы прическа слизана)

Тю
msn_33.gif
Почему же сейчас нет? Чем же так страшна Таташа, что ты прямо с восклицательными знаками пишешь?

страшна появлением пугающего числа вопросов про знаки препинания и кто что имел ввиду:D
ЗЫ я всегда говорила-бойтесь Таташи, дары приносящей-этот дар может оказаться мозговой дисфункцией

страшна появлением пугающего числа вопросов про знаки препинания и кто что имел ввиду:D
ЗЫ я всегда говорила-бойтесь Таташи, дары приносящей-этот дар может оказаться мозговой дисфункцией
Тю-2. Подумаешь.

Аватар у морды - это что-то :-) :-)
муля, про прическу-зачот :-)

*****,что-то есть похожее-но я не ***ндинко,и моя утонченная натура блонд не примет.пы.сы кстате ,с твоей авы прическа слизана)

муля, про прическу-зачот

Моя натура тоже не примет :-). Вот аватар для мирных неблондинок :D

image39.webp

Во первых, совершенно спокойно можно на *ты*.

Во вторых, если уж ты заявляешь о том, что тебе напомнило, то какие-то ассоциации должны же быть.Вот мне и интересно.Не просто же так ты ляпнула шопопало.

И в третьих, чо истерим? Простые вопросы тебя лишают равновесия? :ги:
Можешь и простынь, можешь и слиться. Мне действительно интересно, что ж за ассоциации такие с Иркой. Всему этому должно быть какое-то объяснение :ги:

На ты согласна. Спасибо за первый шаг.
Ассоциации были вызваны количеством книг на картинке. Раз. Читала её посты. Два.
Согласна с тем, что использовала неверное слово. Думала, что тебе объяснила последующим постом.
Не истерю.;)

у тебя там пары знаков препинания не хватает :D

Назад
Зверху Знизу