Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Можно ответить: "Это возрастное - выявление юношеского максимализма, так сказать;)" :) Я же спорю не с целью доказать, что Слэш посредственный (не очень интересно), а потому, что возникают недоразумения. Т.ч. я бы не был так категоричен насчет максимализма.
скажите честно, в какой степени родства вы находитесь с таташей? :-) :-)

Клементину никогда не видел, но мне она видится так ;-):

Посилання видалено

скажите честно, в какой степени родства вы находитесь с таташей? :-) :-)

Он видел её фото. Очевидно это заразно. ;-)

так вот как ты думаешь о Таташе, щас она тебя:іржач:
Так это не я сказал :) От человека был намек, что я зануден, и что я в родстве с Таташей. Применим логику?
и когда в сотый раз пытаетесь объяснить,что ****ь мимо горшка - это плохо :-) :-)
При чем это, я так и не понял ни тогда, ни сейчас.
зря ты это написал(в контекста вопроса)...
но если ты потрёшь, мы с Квиксандом поможем
Почему зря, в чем поможете? (бачыте, який прыскиплывый зануда:))

Шо это за чучело на стероидах:eek:? Твой клиент на эпиляцию яиц? ;-)

:D

airGuitarBoy.webp
*****, это мой друг *****-прошу любить и жаловать:іржач:а на счет эпиляции думаю яички его ещё не опустились с рождения.

Убери пожалуйста картинку из ссылки - текст невольно обижает невинного Багминота
Багминот,это не про тебя))обижаться не стоит тем паче быть невинно обиженным :D

Багменот, ничо не три. Пусть приобщаются к прекрасному
figa.gif

Вам в виде простыни ответ предоставить или достаточно скопировать предыдущий свой пост?

Во первых, совершенно спокойно можно на *ты*.

Во вторых, если уж ты заявляешь о том, что тебе напомнило, то какие-то ассоциации должны же быть.Вот мне и интересно.Не просто же так ты ляпнула шопопало.

И в третьих, чо истерим? Простые вопросы тебя лишают равновесия? :ги:
Можешь и простынь, можешь и слиться. Мне действительно интересно, что ж за ассоциации такие с Иркой. Всему этому должно быть какое-то объяснение :ги:

Так это не я сказал :) От человека был намек, что я зануден, и что я в родстве с Таташей. Применим логику?

я не знаю Таташиных качеств, потому ты (и никто иной) применив логику, увидел сравнение именно в занудстве (и ни в чем другом) ;)

Назад
Зверху Знизу