Парень бросай это дело-татушенция съест твой мозг! ну нелязя же так!
а он вкусный?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Парень бросай это дело-татушенция съест твой мозг! ну нелязя же так!
Я даже не видел картинки, и не понял, каким образом какая-либо картинка (и вообще что-либо) может меня обидеть.Багминот,это не про тебя))обижаться не стоит тем паче быть невинно обиженным![]()
а он вкусный?
Только вот мне смешно почему-то. Мозг фполнэ в сохранности.Во! она это сейчас отлично объяснит
а он вкусный?
ну а как это можно назвать?Интересная у тебя однако ассоциация ;-)

Багминот,это не про тебя))обижаться не стоит тем паче быть невинно обиженным![]()
ТюНе знаю, я не сильна в вопросах его поедания. Но его много. было...
Только вот мне смешно почему-то. Мозг фполнэ в сохранности.
Странно слышать вопросы о вкусе.... Можно подумать тебя раньше дерьмом никогда здесь не кормили.
ТюПочему же сейчас нет? Чем же так страшна Таташа, что ты прямо с восклицательными знаками пишешь?![]()

Тю-2. Подумаешь.страшна появлением пугающего числа вопросов про знаки препинания и кто что имел ввиду
ЗЫ я всегда говорила-бойтесь Таташи, дары приносящей-этот дар может оказаться мозговой дисфункцией
*****,что-то есть похожее-но я не ***ндинко,и моя утонченная натура блонд не примет.пы.сы кстате ,с твоей авы прическа слизана)
муля, про прическу-зачот
. Вот аватар для мирных неблондинок 
Потому, что здесь возникают какие-то мнимые угрозы моему мозгу.если "почему-то смешно" -то может уже и не в полной
Во первых, совершенно спокойно можно на *ты*.
Во вторых, если уж ты заявляешь о том, что тебе напомнило, то какие-то ассоциации должны же быть.Вот мне и интересно.Не просто же так ты ляпнула шопопало.
И в третьих, чо истерим? Простые вопросы тебя лишают равновесия?
Можешь и простынь, можешь и слиться. Мне действительно интересно, что ж за ассоциации такие с Иркой. Всему этому должно быть какое-то объяснение![]()

страшна появлением пугающего числа вопросов про знаки препинания и кто что имел ввиду
ЗЫ я всегда говорила-бойтесь Таташи, дары приносящей-этот дар может оказаться мозговой дисфункцией

ну если ты о своем сером веществе, тогда возможно
Это был бы каннибализмВсе же доподлинно знают что ты никогда и ни при каких обстоятельствах не ела ****** ;-)