Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
На мой взгляд, лучший способ этого не делать - просто воздержаться от заявлений космического масштаба.

у человека связь с космосом стабильная, не видишь что ли?:) у него других масштабов не получится просто, не мешай:D

На мой взгляд, лучший способ этого не делать - просто воздержаться от заявлений космического масштаба.
"Посредственный гитарист и группа" на них не тянут (не ставить же "имхо" постоянно - я ведь не от имени соседа пишу). "Конъюнктура унылая" - возможно, но по-моему, тоже не тянут.

"Посредственный гитарист и группа" на них не тянут (не ставить же "имхо" постоянно - я ведь не от имени соседа пишу). "Конъюнктура унылая" - возможно, но по-моему, тоже не тянут.

***ть.... какую замечательную тему Войса загадили :D

у человека связь с космосом стабильная, не видишь что ли?:) у него других масштабов не получится просто, не мешай:D
Парень-то хороший, пусть пишет, я не мешаю ;-) Тем более, что вкусы - это не то, что может поменяться в ходе спора.
Это возрастное - юношеский максимализм так сказать ;-)
Знаю, тоже в споры вступал.
"Писать о музыке - это как танцевать об архитектуре" (С)
Доказывать в чём сильные стороны Slash'а - глупое занятие, поэтому я не буду этим заниматься. На досуге попробуйте что-нибудь из него поиграть. Только не вступление к "Sweet child o'mine", а что-то более сложное. Но так, чтобы звучало так же

Ты малую писюльку хотела перемистить сюда??

Вкладення

• 1345.webp
    1345.webp
    21 КБ · Перегляди: 134
  • prof1.webp
    prof1.webp
    73.5 КБ · Перегляди: 144
  • profileпїЅпїЅпїЅ_пїЅ_пїЅпїЅpic113680_4.webp
    profileпїЅпїЅпїЅ_пїЅ_пїЅпїЅpic113680_4.webp
    38 КБ · Перегляди: 137
Состязание роботов-гитаристов? :)

помиритесь уже как-нибудь :))

"Писать о музыке - это как танцевать об архитектуре" (С)
Доказывать в чём сильные стороны Slash'а - глупое занятие, поэтому я не буду этим заниматься. На досуге попробуйте что-нибудь из него поиграть. Только не вступление к "Sweet child o'mine", а что-то более сложное. Но так, чтобы звучало так же
Гитары нет, играть не умею (ну, практически не умею). На слух - ему часто не хватает именно умения, при том что особо не требуется, опять же. Насчет того, чтобы звучало - он всё же классический рок играет, здесь копировать сложно.

M*RD* сказав(ла):
Никто вроде не сорился. Просто дискуссия не совсем к месту

Ну это просто цитата из малоизвестного финского романа "Четвертый позвонок" - она чудно ложится в тему :)

Ты малую писюльку хотела перемистить сюда??

Шо это за чучело на стероидах:eek:? Твой клиент на эпиляцию яиц? ;-)

Гитары нет, играть не умею (ну, практически не умею). На слух - ему часто не хватает именно умения, при том что особо не требуется, опять же. Насчет того, чтобы звучало - он всё же классический рок играет, здесь копировать сложно.

:D

airGuitarBoy.webp

Это возрастное - юношеский максимализм так сказать ;-)
Можно ответить: "Это возрастное - выявление юношеского максимализма, так сказать;)" :) Я же спорю не с целью доказать, что Слэш посредственный (не очень интересно), а потому, что возникают недоразумения. Т.ч. я бы не был так категоричен насчет максимализма.

Назад
Зверху Знизу