Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Хотя, мне в своё время стало жаль 6000 гр (или сколько он там в Украине стоит). Он и в Штатах непомерно дорогой, а в Украине и подавно.

А вообще Apple - заразная вещь. Я после MacBook'ов с Mac OS X не могу без отвращения на Windows смотреть.

да 2g уже 3500 стоит.А с программами к маку нет проблем?

интересно. никогда маки не пробовал. а чем маковская ос так лучше винды?
Тема holywar'ная. На любителя, наверное. Просто мне, как апологету UNIX'а, Mac OS X представляется почти идеальной системой, потому что это по сути FreeBSD c человеческим лицом. Всё, конечно, на любителя, но там такое ощущение, что не надо ничего под себя настраивать, всё как бы сразу такое, как хотелось бы, чтобы оно было.
да 2g уже 3500 стоит.А с программами к маку нет проблем?
Нет там никаких проблем. Всё что нужно - есть. Притом, в основном, выглядит всё на порядок приятнее. В общем, опять же, на любителя, но у меня лично при пересаживании с OS X на Windows ощущение такое, как после BMW с 2-хлитровым двигателем пересесть на "копейку".
Там даже о пиратах заботятся, есть т.н. сборник SerialBox, который обновляется постоянно - это как бы "собрание" всех ключей ко всем программам для Mac OS X, чтобы не искать по-отдельности. Поговаривают, что сама Apple это поддерживает.

Тема holywar'ная. На любителя, наверное. Просто мне, как апологету UNIX'а, Mac OS X представляется почти идеальной системой, потому что это по сути FreeBSD c человеческим лицом. Всё, конечно, на любителя, но там такое ощущение, что не надо ничего под себя настраивать, всё как бы сразу такое, как хотелось бы, чтобы оно было.

Нет там никаких проблем. Всё что нужно - есть. Притом, в основном, выглядит всё на порядок приятнее. В общем, опять же, на любителя, но у меня лично при пересаживании с OS X на Windows ощущение такое, как после BMW с 2-хлитровым двигателем пересесть на "копейку".
Там даже о пиратах заботятся, есть т.н. сборник SerialBox, который обновляется постоянно - это как бы "собрание" всех ключей ко всем программам для Mac OS X, чтобы не искать по-отдельности. Поговаривают, что сама Apple это поддерживает.

Ох, сибарит... :іржач:

если взять нудного удава и раскрутить за хвост-я думаю это его хорошо спасёт от скуки:-)

простите ;-) Д1
Посилання видалено
Гото (за образец действующая ава);-)
Посилання видалено

Helga
3748264242_ba24b018ab_o.webp

Не знал, что ты по приказу веселиться умеешь :)
девушки/женщины очень пластичные существа...если они чуствуют, что некая особь мужского пола это её "принц" то и веселиться и плясать будут по приказу в любой момент времени:)

(сорри шо влез)

девушки/женщины очень пластичные существа...если они чуствуют, что некая особь мужского пола это её "принц" то и веселиться и плясать будут по приказу в любой момент времени:)

(сорри шо влез)
А, т.е., таким нехитрым способом можно проверить собственную венценосность.

Манипулируете?
гоуту уже идёт к вам:ги:

Назад
Зверху Знизу