Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я бы ей отдала буницынаmaxkit (M) сказав(ла):Интересно, кого бы с ЖФ она с собой взяла в космос.
нет,просто в качестве консервовА у неё что, дочь есть? Я просто не в курсе.
Я тебя предупреждал: не ходи в "****" модератором ;-)я бы ей отдала буницына
Да ну, жалко его.нет,просто в качестве консервов
Да ну, жалко его.

между прочим, меня там блюдут очень даже!maxkit (M) сказав(ла):Я тебя предупреждал: не ходи в "****" модератором

Да ну, жалко его.
Так они же и не славянеДа косликов и не едят как-то в славянской культуре![]()

Так они же и не славяне![]()
вот genale нынешний автопортрет Гойи, подходил пару месяцев назад...
сейчас, даже трудно подобрать...![]()
Давно там не был. Надо будет зайти. С ревизией ;-)между прочим, меня там блюдут очень даже!![]()
Кстати! Жуткий offtopic.Но потом,на орбите она передумала и они полюбили друг друга.И чувство голода соперничало с другим чувством...
Космонавтши же, вроде? Или это я перепутал?кослики?? или космонавтши?..
Кстати! Жуткий offtopic.
Скажи мне, как книголюб, у тебя электронная читалка книг есть?
Жаль, а то я по данному вопросу создал тему в "Мобильном мире", только там нет ответов.такой специальной нет иногда на кпк читаю,иногда на буке
Жаль, а то я по данному вопросу создал тему в "Мобильном мире", только там нет ответов.
В том-то и дело, что далеко.так почему бы не вернуть,или ты далеко покупал.Я после того как купил айфон жене,свой кпк на виндоуз,постоянно в туалете утопит хочу
Да, я читал, просто думал, может, у неё славянские корни.Космонавтша - это одна и та же Лиза Мари Новак, я на 49 странице описала..
А вообще Apple - заразная вещь. Я после MacBook'ов с Mac OS X не могу без отвращения на Windows смотреть.