Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
давай уж с ...хотя нет, ржачней чем с грузинским князем не будет :іржач:

а ещё с нетерпением жду когда An`ka попросит объяснить вариант предложенный Виллом1. Судя по качеству варианта - оригинал могёт

вот ты знаешь хер его .., но глядя на шедевральный календарик за 1991 год, заботливо предоставленный ей в аватары и не очень хочется знать

смотрю я на эту красоту сусальную и чего-то захотелось и себе такого э-Ээх! с медведями, куполами, чтоб яхонты с куриные яйца во всех местах переливались и кольцо в носу...пошла искать

Объясни и мою тогда уж :)
Зизи, я вот настолько не рада, что их напостила. Такой "головняк" вышел :D Игнатенко-не первый, кому я их разъясняю. Он просто вслух спросил.
И знак же был: " остановись" :D

давай уж с ...хотя нет, ржачней чем с грузинским князем не будет :іржач:
Козявушка, букашечка :) ну питаю я страсть к шикарным мужчинам. Одна из самых классных мужских аватар, как по мне :rolleyes:

Зизи, я вот настолько не рада, что их напостила. Такой "головняк" вышел :D Игнатенко-не первый, кому я их разъясняю. Он просто вслух спросил.

Козявушка, букашечка :) ну питаю я страсть к шикарным мужчинам. Одна из самых классных мужских аватар, как по мне :rolleyes:

так де же она, йоптель? красота та неописуемая

у его ж там скунсы пляшут

Т.е. выбор картинок случаен?

Козявочка-букашечка - класс. Так буду теперь к ней обращаться))

Т.е. выбор картинок случаен?

Козявочка-букашечка - класс. Так буду теперь к ней обращаться))

и как ты думаешь, зинаида, как долго я могу терпеть пока вы у мене на голове прыгать будете?)

и как ты думаешь, зинаида, как долго я могу терпеть пока вы у мене на голове прыгать будете?)

Пока мы не напрыгаемся, а потом ты нас уставших бережно и нежно уложишь спатоньки. Угадала?

так де же она, йоптель? красота та неописуемая

у его ж там скунсы пляшут
:confused: правда не видели?
Скунсы периодически меняются на князя, который просто повергает меня в смущение:rolleyes:

Зизи, выбор картинок не случаен. Я в личку напишу, не сегодня, притомилась уж :)

не совсем, зинаида, не совсем...

Скунсы периодически меняются на князя, который просто повергает меня в смущение:rolleyes:

Зизи, выбор картинок не случаен. Я в личку напишу, не сегодня, притомилась уж :)

Скунс родственник хоря - а от него названия Харькова происходит:yahoo:

Гдяньте шо сила изобразительного скусства с бабами делает. князь её в смущение повергает. и она тает как июльское мороженное в полдень на Барабашева. А потом наш князь Игнатека тему забацывает "давайте посчитаем, что фригидная ***** дешевле домохозяйки" и опаньки . Нет уж лучше скунсами вас сразу травить - целее будете

Гдяньте шо сила изобразительного скусства с бабами делает. князь её в смущение повергает. и она тает как июльское мороженное в полдень на Барабашева. А потом наш князь Игнатека тему забацывает "давайте посчитаем, что фригидная ***** дешевле домохозяйки" и опаньки .
Именно этому противоречию и была посвящена моя ассоциация :)
Пс. мне настолько мил образ того князя, что я ни разу не читала подобные шедевры Игнатенко. Не могу разрушать прекрасное :rolleyes:

господи, а шо ж ты у его читала тогда? дату регистрации что -ли?

Назад
Зверху Знизу