Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Сатир внезапно минусует за унылый флуд.

170125_500.webp

:іржач: на самом деле, одна из самых прикольных в этой теме...

Ого, опять прогрохотала так, что даже соседи услышали
lupa.gif

и не мечтай, во- первых я стала еще лучше печатать ,во вторых, ты перестал меня волновать как реальный человек с реальными чутвсвами. Тут полно людей, которые переступают грани и сюсюкаться с вами и закрывать глаза -надоело. а в- третьих я еще и дело делаю в отличие от тебя.
Щас минуту- я расскажу тебе кто ты есть;)

а теперь прочитай всё это писклявым голосочком:D

какое тебе дело до моего голоса?
Мне же нет дела, что мы с тобой в реальности не пересечемся, так как я таких тяжелых баб за женщин не воспринимаю, а я в твое поле зрения не попадаю...:rolleyes:

Что-то с Ливией случилось. Синдром скобочек какой-то. Может, любофь, но скорее истерика

а что разве это невесело? и разве не этого он хочет?:rolleyes:

Что-то с Ливией случилось. Синдром скобочек какой-то. Может, любофь, но скорее истерика

что ******?- *писклявым голосочкем сказала Я.:D
козявкус, так лучше?:rolleyes:

во- первых я стала еще лучше печатать ,во вторых, ты перестал меня волновать как реальный человек см реальными чутвсвами
Это какбэ зогатко "найди все ошибки уравновешенного трезвенника"?

Это какбэ зогатко "найди все ошибки уравновешенного трезвенника"?

я была занята, меня не одобряют:D... мне некогда было смотреть на монитор... Тебе не понять))) твоя реальность ограничена только гавном и истерикой- разве не так:rolleyes:
ведь вы часто думаете что люди оценивают по себе. Меня это натолкнуло на размышления- а вдруг верно, про себя- то я все знаю:rolleyes: А про то ,что вы тут проецируете- я не задумывалась. Так из тебя Сатир ничего за все время нормального не вышло ни в чей адрес. Ты ж только ****ься можешь при чем очень вонюче. И момента готов ждать:rolleyes:

какое тебе дело до моего голоса?
Мне же нет дела, что мы с тобой в реальности не пересечемся, так как я таких тяжелых баб за женщин не воспринимаю, а я в твое поле зрения не попадаю...:rolleyes:
у тебя параллели неадекватные. От того пересечемся мы или нет - ни холодно ни жарко, при всей твоей стрельбе глазьями, а оттого каким голосом прочитать эффект от сказанного меняется

я не знаю, чего он там хочет, но я знаю точно, что кидать друг в друга кал, это уныло.
а чего? я еще ни разу не видела, чтобы его на место поставили.
А чем он интересен. Вот этот багменот- он в текстах извращается хотя бы, в двусмысленности. А этот?? Хоть одну тему мне напомните? зато войн- срачей где он отметился- до хрена.

А чем он интересен. Вот этот багменот- он в текстах извращается хотя бы, в двусмысленности. А этот?? Хоть одну тему мне напомните? зато войн- срачей где он отметился- до хрена.

ну извращается. ну двусмысленно . и что с того? фокус в том, что бы рассказать про сложные вещи просто, а не про простые сложно. Но давайте следовать логике: если он (Сатир ) вам не интересен, тогда к чему ставить его в угол на место? Бросьте вы. Лучше еще раз Гегеля перечитайте

у тебя параллели неадекватные. От того пересечемся мы или нет - ни холодно ни жарко, при всей твоей стрельбе глазьями, а оттого каким голосом прочитать эффект от сказанного меняется

да что ты говоришь. стрельбе глазьями- это как? начинаю волноваться:) что неужели таки пунктик:rolleyes:
Козявка, что у тебя с отношениями с мамой?? я думаю от туда ноги растут.

ПС. параллели адекватные. Будешь пытаться обсуждать меня, я буду обсуждать тебя.

я была занята, меня не одобряют:D... мне некогда было смотреть на монитор...
Как-то неправильно тебя не одобряют, когда ты пишешь, что стала ещё лучше печатать. Надо садить неодобряющего править за тобой. "Всё, иди спать, я проверю". Заодно и предыдущие посты поправит удалением

я не знаю, чего он там хочет, но я знаю точно, что кидать друг в друга кал, это уныло.
То-то от Вас — пованивает. Мой Вам совет — выбрасывайте. Или выбрасывайтесь. Иначе — пропахнет окончательно.

Ты решила посвятить ему сегодняшний вечер? Настолько не интересен, что очередной пост с обсуждением.

Назад
Зверху Знизу