Статус: Офлайн
Повідом.: 6443
Повідом.: 6443
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а че это я с игнатенко вдруг?еще и в такой непристойной позе...![]()

А он за всеми подглядывает![]()

Ливия
![]()
OTE]
мне нравится... забираю также вашу подпись![]()
Тупая сторона лезвия в качестве режущей кагбэ намекает. Почти как ядерный взрыв в масштабе каплиЛивия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне нравится... забираю также вашу подпись![]()

Zzzzizi (это не намек на возраст)))

Тупая сторона лезвия в качестве режущей кагбэ намекает. Почти как ядерный взрыв в масштабе капли

Это - плагиат!![]()

Тупая сторона лезвия в качестве режущей кагбэ намекает. Почти как ядерный взрыв в масштабе капли
Кстати, ты подзаебал. Один раз говоришь тебе. "Ой, исправлюсь". Хуечки, те же самые битмапы
Кстати, ты подзаебал. Один раз говоришь тебе. "Ой, исправлюсь". Хуечки, те же самые битмапы
Так тоже можно, но тут хват лезвием вниз. Думаю, Ливии было тяжело держать нож и он под действием гравитации лезвием вниз проворачивался. Ещё чуть-чуть и был бы вывих с выпадением ножаКромкой - наружу!111
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сатир, ну как чмок-чмок)))) Мунира за тебя вступилась)))) привыкла, бедняжка) не зря ты ее окучиваешь. Ну не отвлекайся)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ливия, за эту фразу в любом случае положена карточка, кому бы она ни была адресована. Так что не волнуйся излишне.Сатир, ну как чмок-чмок?)))) Мунира за тебя вступилась)))) привыкла, бедняжка) не зря ты ее окучиваешь. Ну не отвлекайся)
Так тоже можно, но тут хват лезвием вниз. Думаю, Ливии было тяжело держать нож и он под действием гравитации лезвием вниз проворачивался

Ливия, за эту фразу в любом случае положена карточка, кому бы она ни была адресована. Так что не волнуйся излишне.

давай,*** под сороковник, расскажи кто там как нож держит. давай, излей свое горе, как проехалась по тебе не одна баба. И как теперь тебя к ноге только и может бой- баба приструнить- так как других, ты не в состоянии бояться, а значит и уважать.
а за картинку?![]()

саси ***![]()
Ого, опять прогрохотала так, что даже соседи услышалиСатир, ну как чмок-чмок?)))) Мунира за тебя вступилась)))) привыкла, бедняжка) не зря ты ее окучиваешь. Ну не отвлекайся)