Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Лёха хороший, вы его просто не знаете. :)

Кстати, я пост не удаляла.

спасибо, Кирюш, за карточку с девушкой, но я не коллекционер;)

Готовить не умеем? ;)

Кто же спорит? Только для появления такого мнения у меня лично нужно соответствующее поведение.

Та ну как-то оно у вас с самого начала не срослось...не знаю, чего. Но Лёха и правда очень славный мальчик. И кошка ж у него есть!:)

Алион

demotivators.org.ua-88315-3.jpg

Не, это слишком примитивно.

Та ну как-то оно у вас с самого начала не срослось...не знаю, чего. Но Лёха и правда очень славный мальчик. И кошка ж у него есть!:)

Кошка показатель!!!:клас: Они плохих людей не любят!;)
НУ не сложилось у них...так им ничего-вместе не жить!:D

Не, это слишком примитивно.

Да и вообще....тупо!! Алион более утонченный!

Кошка показатель!!!:клас: Они плохих людей не любят!;)
!

Да какой это нахрен показатель? Рыбки это что, тоже показатель? Или может, хомячки, это показатель. Я ничего не имею против котов в общем , у меня у самого дома большой черный котяра (который меня любите не смотря на то, что я как раз очень плохой), но некоторые на ХФ , просто ****улись не в меру любят котов и постят их где непопадя. Нужно ввести мораторий на это животное на ХФ.

2010041.jpg

Да какой это нахрен показатель? Рыбки это что, тоже показатель? Или может, хомячки, это показатель. Я ничего не имею против котов в общем , у меня у самого дома большой черный котяра (который меня любите не смотря на то, что я как раз очень плохой), но некоторые на ХФ , просто ****улись не в меру любят котов и постят их где непопадя. Нужно ввести мораторий на это животное на ХФ.

Иногда возникают неловнике паузы..или ругня с матами....Тут темы о котах очень выручают! Да и картинок в инете масса...можно не повторяться!;)

Из Алисы несколько портретов:

Тори. Жонглирует котами:
0_2a76f_5f97556e_XL.webp
0_32b2e_729c73e7_XL.webp

Макскит. По-любому. Взрывает мозг юным девам:
0_297a7_5f03c9f8_orig.webp
0_29bfd_e66dcbd3_orig.webp

Честерфильд. Вообще, Алиса, это, конечно, ее бенефис
0_2e42e_c39672aa_XL.webp
0_425ff_1ad85482_orig.webp

Ну и заяц. Этот мне кажется подходящим
0_42619_8c64160_L.gif

Иногда возникают неловнике паузы..или ругня с матами....Тут темы о котах очень выручают! Да и картинок в инете масса...можно не повторяться!;)

Щас он на тебя модерам пожалуецца. :ги: Ты с ним осторожно.

а почему, например, не о пандах картинки? Эти еноты тоже очень милы. Почему об этих гребаных котах?

su-lin-panda-playing-in-snow.webp

Щас он на тебя модерам пожалуецца. :ги: Ты с ним осторожно.

Не пожалуется. Она не высказывает ******ские идеи

а почему, например, не о пандах картинки? Эти еноты тоже очень милы. Почему об этих гребаных котах?

Тори..прости..но очень в тему! Новая аватарка для ЛАО!

1d599c382679.jpg

Да я очень милая....:rolleyes:

Смотрим дальше.

Протэжэ муа
0002z0a0.webp

Рятуйте
04.webp

Они же после зачистки
bichos.webp

ВарианнРинн
09.webp

genale
noite.webp

Дефилятор
portfolio_96.webp

Сатир
portfolio_195.webp

su-lin-panda-playing-in-snow.webp

Какая у WhitePanda ****уальная поза :D

Назад
Зверху Знизу