Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Лао, это же лубок, практически.

Веет от этой картинки какой-то неуловимо-приятной сермяжиной хитрованской или лиговской начала XX века или конца XIX. Поколение постарше поймет меня. Есть в ней что-то крендельно-самоварно-тюльно-самобытное.

я как-то по другому представляла лиговку...
Там кажется канавы были и воры собирались.
А тут тетеньки чинные.

Лао, это же лубок, практически.

Да хоть лобок. Это не имеет значение. Мыже не эстетическую ценность картин здесь обсуждаем. Г-на Пиотровского здесь нет.

я как-то по другому представляла лиговку...
Там кажется канавы были и воры собирались.
А тут тетеньки чинные.

Да. Совершенно верно. Хитровка тоже была не рю де Ля Пер. Но все одно, есть в этом что-то теплое, родное, исконно россейское

Лао

alfonso-1.jpg

Да хоть лобок. Это не имеет значение. Мыже не эстетическую ценность картин здесь обсуждаем. Г-на Пиотровского здесь нет.

С лобками вас бы поняли на раз-два :іржач:

Это Пиотровский в молодости?

Какого из них вы имеете в виду, отца или сына? Хотя неважно. Предполагалось, что этот субъект ближе к вашему образу на форуме. Лицо закрыто, эмоции не просматриваются, но видна элегантность, возможен даже намек на эстетство. ;)

Какого из них вы имеете в виду, отца или сына? Хотя неважно. Предполагалось, что этот субъект ближе к вашему образу на форуме. Лицо закрыто, эмоции не просматриваются, но видна элегантность, возможен даже намек на эстетство. ;)

Да. Я очень люблю цилиндры белого шелка

Да. Я очень люблю цилиндры белого шелка
Вы мне представляетесь в голубой хлопчатобумажной шапочке, как ни странно ))

Цилимона опять. Сегодня явно ее день

222.jpg

Честер

%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%8C.jpg

169329.jpg

Лао

1248071525_0010.webp

Наш десантник!

5632a03fbf50.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу