Статус: Офлайн
Повідом.: 14806
Повідом.: 14806
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нее. Недостаточно зловещая для меня.![]()

Да я-то ничего. Хотя не очень приятно, черный юмор в отношении животных плохо воспринимаю.
А вот Тори...Может быть, она даже пожелает с Вами встретиться. Я бы на Вашем месте оказаться не хотела. В самом хорошем смысле

Зета: в обмен на вашу душу, брильянты и жилплощадь вы получите не только первоклассные ножки и попку, но и бумажное сердечко!
![]()
Доминико, я ж бескорыстная
) Возьму только душу 
Она не там. Она везде. Где обижают кошек. И - спасибо ей за это.тори? ) а где там она ) ок.. я ловушку уберу )) не обижайся ) ты классная. а эта хрень - у меня даже на аве вконтакте![]()
Ну что Кирюшка попался?
Смотри, картинку запостил. Давеча, когда в открытую вызвала- что там с тобой случилось, коленки подкосились- музычку побежал постить.
Ну на тебе в нору дихлофос.
Знаешь, чем любопытны клоны? Это всегда новый шлюз- попытка реализовать то,что не по каким то причинам не воспринимается через основной профиль. Эсмарха фамилию слышал? так ты его клиент.
все темы не смотрела- ибо, зануден и туп. И кроме истерик и подлизываний пожилых женщин ничем не отличаешься.
Казалось бы ,материала мало.
Но вчера- ты решил блеснуть.
И правильно сделал. Хвалю!
Я сразу не поняла, что фейк, а после как догадалась начала прикидывать сколько тебе может быть лет- и решила- ********а.( сравнительная ********а, но до 30 ебара- тебе бздеть сто процентов)
И я не ошиблась.
Красивый образный ряд- ебу и плачу как в последний раз. И возраст треугольника на - 30, 28, 23.
23- это ж твоя когорта, твои телы, дружок.
Но так как ты эмоциональный *****( не буду сюда приводить твои заходы и уходы- ибо уныло), то кто ж тебе даст.
Вот и остается тебе сублимировать здесь и *******, а после сразу- может и плакать. Так как небось зарекаешься, что последний раз было.
И тогда ты решаешь, что проблема не в тебе -******е, а в том,что есть мужики постарше, по круче тебя. И в этот момент ты отчаянно хочешь быть бабой. Не удивлюсь ,если окажется, что на форуме у тебя есть и женские ники.
Ты так усердно облизываешь телок в летах, лишь увидишь малейшее одобрение с их стороны,что я думаю- ты потенциальный альфонс:брезгливости к возрасту, к чужому нет.
Должна сказать прямо-от того, сколько ты телок обойдешь, ты интереснее не станешь, и к мужикам не продвинешься не на йоту, потому что ты зависимое ******ло. А девок твоих пока **** уж 100 процентов.Онанизм среди девушек не так распространен. Мои соболезнования
И как ты почувствовала?? я как раз кашку варила.![]()
Это один из постулатов Бора? Нильса Бора?
Мунира ,вы же понятливая ,вот в следующий раз не будете спешить понимать. это месть.

Ну что Кирюшка попался?
Смотри, картинку запостил. Давеча, когда в открытую вызвала- что там с тобой случилось, коленки подкосились- музычку побежал постить.
Ну на тебе в нору дихлофос.
Знаешь, чем любопытны клоны? Это всегда новый шлюз- попытка реализовать то,что не по каким то причинам не воспринимается через основной профиль. Эсмарха фамилию слышал? так ты его клиент.
все темы не смотрела- ибо, зануден и туп. И кроме истерик и подлизываний пожилых женщин ничем не отличаешься.
Казалось бы ,материала мало.
Но вчера- ты решил блеснуть.
И правильно сделал. Хвалю!
Я сразу не поняла, что фейк, а после как догадалась начала прикидывать сколько тебе может быть лет- и решила- ********а.( сравнительная ********а, но до 30 ебара- тебе бздеть сто процентов)
И я не ошиблась.
Красивый образный ряд- ебу и плачу как в последний раз. И возраст треугольника на - 30, 28, 23.
23- это ж твоя когорта, твои телы, дружок.
Но так как ты эмоциональный *****( не буду сюда приводить твои заходы и уходы- ибо уныло), то кто ж тебе даст.
Вот и остается тебе сублимировать здесь и *******, а после сразу- может и плакать. Так как небось зарекаешься, что последний раз было.
И тогда ты решаешь, что проблема не в тебе -******е, а в том,что есть мужики постарше, по круче тебя. И в этот момент ты отчаянно хочешь быть бабой. Не удивлюсь ,если окажется, что на форуме у тебя есть и женские ники.
Ты так усердно облизываешь телок в летах, лишь увидишь малейшее одобрение с их стороны,что я думаю- ты потенциальный альфонс:брезгливости к возрасту, к чужому нет.
Должна сказать прямо-от того, сколько ты телок обойдешь, ты интереснее не станешь, и к мужикам не продвинешься не на йоту, потому что ты зависимое ******ло. А девок твоих пока **** уж 100 процентов.Онанизм среди девушек не так распространен. Мои соболезнования
И как ты почувствовала?? я как раз кашку варила.

Эх, Семен Семеныч! (с)Семен Горбунков?

Неее, это клон Дефилятора.
да кто там их разберет.![]()

Алеон не может иметь вид такого недокормыша.![]()