Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
он уже сам себя хвалит )))

Enser057 сказав(ла):
задрот, какого свет больше не увидит, угрожает девушки постингом натыренных фоток.

Зато сразу всем видно что Хрюша не дала ему.

Натыренных?)) Я у нее дома украл их и прибежал сюда выложил? Нет, все эти фотки в свободном доступе в инете и на них ежедневно миллионы людей смотрят, так что претензия неуместна;)

уважаемый/ая/ое, ваш ник "дедд" таки соответствует возрастной группе с одноименным обозначение. пока не скачаете, фотку не увидите.

я на фотки исключительно так смотрю. в трижды свободном доступе. и палец не поворушу. наверное, со мной что-то не так. люди!!! помогите!!!

dedd сказав(ла):
Вообще-то, это я хруше не дал)) + из друзей ее выпер 2 недели назад + вчера у нее пмс начались (сама писала) + ей не нравится внешнее сходство на этой фото (ниже) итд итп

Та канешна, расскажы. Ведешь себя как чел которого послали. Сначала не дал, а потом выпер из друзей и начал пытаццо мстить? Три раза хаха.

xander86 сказав(ла):
Тогда и я выложу!
Я ничей не клон!
Карьеру форумиста я начинал в разделе фото и к дедду никакого отношения не имею!
А фотошоп люблю

А еще чисто случайно вы одного возраста и живете в одной квартире. Ггг. Да-да, еще у обоих много кубиков на прессе. В теории.

Дед ну уж на мну сделай...
Хрю красивая девушка,не нужно так...а то что у каждого из нас есть ужасные фото-это факт!

Вообще-то, это я хруше не дал)) + из друзей ее выпер 2 недели назад + вчера у нее пмс начались (сама писала) + ей не нравится внешнее сходство на этой фото (ниже) итд итп:)
А ты был у меня в друзьях? Наверное по пьяне я тебя туда добавила....

Правильно туда с позором - отправить.

А тролля - в баню, раз не внял и повторно запостил картинку

Дык отправила. Нет, им там не сидится. Им, понимаешь ли, скучно без публики)

А я и тут и там:DВсе, больше не буду, я буду умней:rolleyes:

Так мож, у них чувства запрождаются?:DДэддко Хрюшу типа за косички дёргает.
Ага, я люблю его до слез (с):D

Назад
Зверху Знизу