Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он уже сам себя хвалит )))
Макс, ******* - попуститxander86 - не мой клон, уймись уже
Спасиб![]()
А мне опять фото запостить?![]()
Enser057 сказав(ла):задрот, какого свет больше не увидит, угрожает девушки постингом натыренных фоток.
Натыренных?)) Я у нее дома украл их и прибежал сюда выложил? Нет, все эти фотки в свободном доступе в инете и на них ежедневно миллионы людей смотрят, так что претензия неуместна![]()
dedd сказав(ла):Вообще-то, это я хруше не дал)) + из друзей ее выпер 2 недели назад + вчера у нее пмс начались (сама писала) + ей не нравится внешнее сходство на этой фото (ниже) итд итп
xander86 сказав(ла):Тогда и я выложу!
Я ничей не клон!
Карьеру форумиста я начинал в разделе фото и к дедду никакого отношения не имею!
А фотошоп люблю
А ты был у меня в друзьях? Наверное по пьяне я тебя туда добавила....Вообще-то, это я хруше не дал)) + из друзей ее выпер 2 недели назад + вчера у нее пмс начались (сама писала) + ей не нравится внешнее сходство на этой фото (ниже) итд итп![]()
Может, пора заканчивать? Вы уже притомили.А ты был у меня в друзьях? Наверное по пьяне я тебя туда добавила....
Дык отправила. Нет, им там не сидится. Им, понимаешь ли, скучно без публики)Правильно туда с позором - отправить.
Дык отправила. Нет, им там не сидится. Им, понимаешь ли, скучно без публики)
Ага, я люблю его до слез (с)Так мож, у них чувства запрождаются?Дэддко Хрюшу типа за косички дёргает.
Да я видела, и в Форумовке крики душиА я и тут и тамВсе, больше не буду, я буду умней
![]()
Не, Главный - это святоеДа я видела, и в Форумовке крики душиСкоро до Главного доберётесь.
Ага, я люблю его до слез (с)![]()