Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
хрюш по пьяне можно многое натворить ;)

так ты же говорил, что не пьёшь?:D А творишь тут такого :yahoo:
ps думаю, после выпитого тобой, кубики (льда) разве что в холодильнике останутся ))) а не на животе))

так ты же говорил, что не пьёшь?:D
та он бы пил, но незашто пакупать, бапке нету... а тут походу угостили, он теперь пытается вспомнить за что его угощали, ему мучительно больно и он сомневается в "добрости" утра для него :D

Ну..и где аваторка для мну!

Вот;)
1674614.webp

та он бы пил, но незашто пакупать, бапке нету... а тут походу угостили, он теперь пытается вспомнить за что его угощали, ему мучительно больно и он сомневается в "добрости" утра для него :D

ха ха очень смешно - лучше дело скажи - как мне подключить ноут к компу что бы с телами в игры шпилить?

через сетевые кроссовером или через свич и два пачкорда, как настроить - погугли, я не телепат и не знаю че за винда у тебя, если ХР - мастером, назначаеш ипы, создаеш игру на одной машине а на второй машине в настройках сетевой игры вводиш ип первой, и будет тебе щастиё ;)

через сетевые кроссовером или через свич и два пачкорда, как настроить - погугли, я не телепат и не знаю че за винда у тебя, если ХР - мастером, назначаеш ипы, создаеш игру на одной машине а на второй машине в настройках сетевой игры вводиш ип первой, и будет тебе щастиё ;)

у меня тока модемы и сетевые карты еть - через них можно?

Рег еде в Харьков
8d12f7a33544.jpg

у меня тока модемы и сетевые карты еть - через них можно?
кабель купи, сетевой, кроссовер, для подключения двух ПК через сетевые карты. на радиорынке можно попросить чтоб обжали витуху, обожмыт любой длинны.
Рег еде в Харьков
ура! с вейдером! :D

кабель купи, сетевой, кроссовер, для подключения двух ПК через сетевые карты. на радиорынке можно попросить чтоб обжали витуху, обожмыт любой длинны.

Слишком много умных слов, как для Рега:D

Ага, вижу, вейдер лошадью переоделся- чтоб космические мутанты не узнали)

Назад
Зверху Знизу