Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Кто считает твои гыдоты "прикольными"? Например?

за несколько минут пока картинки жыли мне поставили 3 + - ето тебе не чего не говорит или тебе на мнение всех плевать?

аватары от voice :-) 12.10.2010 15:11 дева
аватары от voice :-) 12.10.2010 14:00 Симпатюлька + хотя не я
аватары от voice :-) 12.10.2010 13:48 Troyan Похож *******

за несколько минут пока картинки жыли мне поставили 3 + - ето тебе не чего не говорит или тебе на мнение всех плевать?

Ты меня достал. Думаешь, у меня терпение резиновое? Досвидос

житейское любопытство, а во что если разом вмиг станут все срущими воинствующими? и геракл поди не управился б, даже с отводом двух рек.

весной тут было местами срачно.

И что баба била-била, не разбила? Херово била значит. Не энергично и без завзяття

Правила форума:
1. Модератор и его друзья всегда правы, они лучшие.
2. Если ты что то имеешь против, смотри п.1

В юбилейный раз предлагаю глистам поискать себе форум с более дружелюбным модерированием, пользователями итд.

:D:D:D Зачем ты фото из своего семейного альбома запостил?

Он может запостить из твоего :іржач:

В юбилейный раз предлагаю глистам поискать себе форум с более дружелюбным модерированием, пользователями итд.

Или хотя бы раздел! Я все время недоумеваю по поводу выбора Женского.

Ведь рядышком Мужской, там бы они могли развернуться в полную силу, создать просто таки собственное государство, сформировать элиту, выбрать президента, министра внутренних дел и мисс-рятуяндия. Там, мне кажется, весь этот милый флуд и "смешные пародии" не только не встречал бы противостояния, но, напротив, был бы воспринят на ура.

Но нет. Какого-то хрена именно Женский... :confused:

Были "аватары от voice", стала "сральня от ЖФ".

Что же это я теперь тоже получаюсь рятуноид? Как и Рег, да?

Или хотя бы раздел! Я все время недоумеваю по поводу выбора Женского.

Ведь рядышком Мужской, там бы они могли развернуться в полную силу, создать просто таки собственное государство, сформировать элиту, выбрать президента, министра внутренних дел и мисс-рятуяндия. Там, мне кажется, весь этот милый флуд и "смешные пародии" не только не встречал бы противостояния, но, напротив, был бы воспринят на ура.

Но нет. Какого-то хрена именно Женский... :confused:

По той же причине по которой глисты не уйдут из организма - им кушать надо, а делать собственноручно еду они не могут. Так же и эти - генерировать контент не могут, только жрать чужой и ****ь. Ну глисты как есть.

4qieah-eus.jpg
:rolleyes:а что это?
Ливия какая обалденно красивая.
:girl:

красивая картинка. Надеюсь все- таки СА стоит ее:клас:

О, это Вы сейчас о Диване? :D

Обо всех. :D Надо помнить, что иногда написанное в репу может быть обнародовано. Во всех случаях - и тогда, когда ставишь плюсы пользователю, с которым не хочешь числиться в одной песочнице, и когда лепишь всякую ужасающе унылую херь своим обидчикам.

Zzzzizi (голосом и интонацией Галкина): как страшно жить...

litvinova_interview_2008.webp

Назад
Зверху Знизу