Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария в московском метро: есть погибшие

Смерть есть смерть. Особенно - трагическая. Она не радует, даже если это граждане враждебного государства.

Могу ошибаться, но что-то мне подсказывает, что советские люди искренне радовались бомбардировкам Берлина...

Могу ошибаться, но что-то мне подсказывает, что советские люди искренне радовались бомбардировкам Берлина...
да после радости от подбитого вчера самолёта я даже этих вонючих отпрысков не пожалею.:україна:

а толку гадать без карты ветки.у нас всегда крайний машинист.глянул схему их метро,вродь чистая без разветвлений между этими двумя станциями
Схема новая?Бо на Трансфото пишут,что путь,как и стрелка,не введен в эксплуатацию

да после радости от подбитого вчера самолёта я даже этих вонючих отпрысков не пожалею.:україна:

Ды, ***** там раскрылось полностью. Думаю, населённый пункт вскорости будет под контролем сил АТО, а там...

Ды, ***** там раскрылось полностью. Думаю, населённый пункт вскорости будет под контролем сил АТО, а там...
я сочувствовал когда у них плотину "прорвало".но эти же *****ы не поняли что их утопили взамен на сохранение каких то объектов.и они всё равно за путина и их власти!ну просто неистребимое *****!

Разрыв шаблона у ваты: киевляне несут цветы к посольству РФ в Киеве в знак сочувствия...

Не, ну вы сравнили. :confused: В бою радоваться смерти врага - естественно. Или в сводках о потерях противника. Тут все понятно и я - не исключение.
Здесь же совсем другое: ******* от такой случайности - ужас. И кто его знает, может среди жертв были нормальные люди. Те, которые наверху, в метрах не ездют.;)

Пока люди будут радоваться горю других, бедствия на их голову не прекратятся. Все что вы желаете другим вернется вам. Поаккуратней. Особенно относительно бога.

Верно.Наконец-то начало,жаль,что так поздно,побольше-бы.Вспоминаеш,как было при Норд-Осте,жилых домах в Москве,Волгограде и понимаеш,что реакция строго обратная.Лучше сотня врагов,чем один такой "брат".Для тех кому "жалко",больше 80 процентов этих"братьев" поддерживают ввод войск на наши территорию,не забыли?

В Самаре 15 июля на центральной площади города прошла необычная церемония – местные жители торжественно проводили наемников, отправляющихся воевать в Украину на стороне террористов.
7e6eddfa8bad.jpg

Может, поплакать за патриотов, а?

церемония в 20 тел..может,надеюсь, это они сдохли в метро возвращаясь домой??

А только недавно сняли фильм МЕТРО и тут на тебе

Не, ну вы сравнили. :confused: В бою радоваться смерти врага - естественно. Или в сводках о потерях противника. Тут все понятно и я - не исключение.
Здесь же совсем другое: ******* от такой случайности - ужас. И кто его знает, может среди жертв были нормальные люди. Те, которые наверху, в метрах не ездют.;)

Вы почитайте каменты к видео, что тут вывесили рядом. Случись такое у нас в действительности, - радости на национальный праздник в ****е хватило бы

Останнє редагування:
На Леси Украинки, на улице Щорса, в центральном военном госпитале. Где сегодня привезли 10 ребят от 19 до 22 лет, с Зеленополья с ампутациями ног!!!!!, где прекрасный парень Олег Б - мой подчиненый - 21 год. с ампутацией обоих кистей, с проблеми со слухом, и со зрением после контузии

Вот что делают с нашими ребятами. Вчера, сегодня, сейчас. И не надо про зомбирование и "есть же те, кто не одобряет".
Что-то я не вижу россиян, перекрывающих трассы, по которым забрасывают к нам ******, технику и боевиков. Только крокодиловы слёзы "простите нас".

а путин умеет читать знаки судьбы? Трагедия между станциями Славянский бульвар... и Парк Победы...
у нас в Украине тоже предполагалась победа путина в Славянске...

45 человек, по последним данным, пострадали в результате аварии на Арбатско-Покровской линии метро. Как сообщили медики «Интерфаксу» - три человека погибло. В туннеле между станциями "Славянский бульвар" и "Парк Победы" сошли с рельсов три вагона. Как сообщается, это произошло в результате падения напряжения на контактные рельсы. Один из вагонов сильно деформирован. Для того, чтобы эвакуировать пассажиров, спасатели используют гидравлические инструменты.
Как сообщила нам пресс-секретарь начальника московского метро Анжелика Филиппова, эвакуация людей продолжается.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Визитки Яроша пока не обнаружены....

**** :eek: я только час назад узнала, сегодня телик и не включала :(:(:(

А только недавно сняли фильм МЕТРО и тут на тебе

и я об этом подумала кстати :(

Убиенные жители Берлина - это потери противника? Бабушки в 80 лет, дети.., да?

В то время - да. Для нас. Агрессор (его жены, дети, матери и бабушки) должен понимать, что может быть нанесен ответный удар. Вспомните пропорцию - 20 млн наших погибло на 3 млн немцев. А причем здесь бытовая ситуация?
Это не ответный ******, визитку ж так и не нашли. ;)

а путин умеет читать знаки судьбы? Трагедия между станциями Славянский бульвар... и Парк Победы...
у нас в Украине тоже предполагалась победа путина в Славянске...

Интересное наблюдение :eek:

Назад
Зверху Знизу