Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария в московском метро: есть погибшие

во всем виноваты беженци из Украины и гострабайтеры, но не власть, зомбо-люди.

Час назад читаю объявление у подъезда.

"Очень срочно! Сниму 2х ком. изолированную кв. в этом районе. С ремонтом, техникой на длительный срок от 1 года и дольше. Семья с ребенком 5 лет (славяне, не беженцы), медики, платежеспособные."

И три номера мобил...

"Схаменіться! Будьте люди!
Бо лихо вам буде!"©

И к чему тут этот набор смайлов?
**** с Пушкинской радуется ситуации в стране, скалится аварии в Москве, авиаудару по Снежному... да мало ли ****утости в людях.

еще пару тысяч таких аварий и у нас не будет войны
Ну так подними **** и алах-акбар, ссыко-воин.

Божья кара.
Так я и в Бога верить начну.
Карма...Не рой яму другому...
И Алтайчик у них нехило подтек. И Сочи позавчера.

названия станций какие символичные

Тоже удивило-"порадовало". И опять же - кармическое предупреждение

Останнє редагування:
Вот не могу пожалеть их. Божья кара.

Цитата с транспортного форума:
Причиной крушения поезда стал сбой стрелки. Стрелку на Арбатско-Покровской линии установили пять дней назад.
Три вагона состава на скорости сошли с рельсов и врезались в стену.

Сбой стрелки на путях стал причиной трагедии между станциями "Парк Победы" и "Славянский бульвар", сообщил источник в электродепо. Стрелка не успела встать в нужное положение, когда произошел скачок напряжения на контактном рельсе. Первоначально сообщалось, что авария произошла из-за срабатывания пожарной сигнализации и экстренного торможения обесточенного состава.

Версия о сбое тоннельного оборудования рассматривается первой, сказал источник. По его словам, поезд врезался в стену, разделяющую два тоннеля. Три первых вагона пострадали больше других, четвертый вагон частично поврежден. Ранее опубликовалось эксклюзивные кадры с места ЧП в тоннеле. Об аварии рассказали очевидцы.
Раздолбайство.Стрелка не используемая,должны были "зашить"

02 апреля 2014
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На заводе ОАО «Метровагонмаш» администрация уволила 16 рабочих — активистов независимого профсоюза «Защита». Об этом «Русской планете» рассказал один из уволенных, председатель профсоюза, слесарь-сборщик Вячеслав Бабочкин. Официальная причина – «в связи с сокращением должности». Рабочие называют другую – активная защита своих прав и отказ ставить бракованные детали и узлы на вагоны метро. Из-за этих деталей в 2013 в московском метро происходили аварии, а «Метровагонмаш» был оштрафован на 6 млн рублей.

15 июля 2014

Спасатели продолжают извлекать тела погибших из искореженного вагона московского метро. Трагедия произошла на перегоне "Парк Победы" - "Славянский бульвар" Арбатско-Покровской линии.

Число погибших при аварии достигло 20 человек, сообщают власти.

По данным ведомства, более 160 человек обратились за медицинской помощью, 118 человек госпитализированы. Как минимум 24 пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Точные причины происшествия, в результате которого несколько вагонов метро сошли с рельсов, пока неясны.

Вряд ли это связано, скорее проделки госдепа и ***обандеровцев...

Всю тему лень читать, ответьте мне, пожалуйста, знающие люди, это наши украинские диверсанты осуществили ******, или это произошло из-за великой российской глупости?

02 апреля 2014

15 июля 2014

100%

Всю тему лень читать, ответьте мне, пожалуйста, знающие люди, это наши украинские диверсанты осуществили ******, или это произошло из-за великой российской глупости?

Судя по тому, что гражданка Украины сама ушла из больнички отказавшись от помощи, а среди трупов только руськие, то это Провидение наказывает кровожадных ******ов.

Пока люди будут радоваться горю других, бедствия на их голову не прекратятся. Все что вы желаете другим вернется вам. Поаккуратней. Особенно относительно бога.

Из-за великой российской глупости

Пока люди будут радоваться горю других, бедствия на их голову не прекратятся. Все что вы желаете другим вернется вам. Поаккуратней. Особенно относительно бога.

В этом случае произошло зеркальное отражение. Эффект бумеранга:контракт:

била б зима, погибших било б намного больше.
вспомните пожар в ночном клубе "Хромая лошадь" , потерпевших виносили на улицу складали штабелями на дороге , и они практически все умерли от переохлаждения ( погибло около 120 человек )

Сообщение от belocorpse Посмотреть сообщение
02 апреля 2014 «Метровагонмаш» уволил активистов местного профсоюза за то, что те отказались ставить бракованные детали на вагоны метро

15 июля 2014 Авария в московском метро: 20 погибших

Могут быть разные причины и совпадения нескольких:
Вот об этих вагонах
https://ru.wikipedia.org/wiki/Русич....BF.D0.B0.D1.81.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D1.8C

Зима 2004 г. — частые отказы пневматического и электрического тормозного оборудования у вагонов 81-740/741.
_________
А вот о пути

Жалобы на неисправность участка синей ветки метро поступили месяц назад

Обращение к руководству ГУП «Московский метрополитен» с просьбой установить причину сильной тряски в вагоне на участке от «Киевской» до «Парка Победы» и от «Парка Победы» до «Славянского бульвара» было отправлено 15 июня, сообщил «Русской службе новостей» автор жалобы Сергей Молоствов.

«Писал, как обычный пассажир, мне просто было некомфортно передвигаться в вагоне, которой трясёт так, что невозможно стоять. Полгода руки не доходили написать, а 15 июня всё-таки оставил заявку на сайте метрополитена», — рассказал Молоствов.

Официальный ответ пришёл 8 июля, за неделю до трагедии на станции «Славянский бульвар», в которой погибли, по последним данным 20 человек. Руководство метрополитена заверило в исправности участка пути Арбатско-Покровской линии, на исправность которого поступила жалоба: «Уважаемый Сергей Сергеевич! Сообщаем, что путь содержится в соответствии с техническими нормами и допусками, отступлений в содержании стыков не выявлено, размеры стыковых зазоров соответствуют техническим нормам. При строительстве новых участков и реконструкции действующих линий метрополитена Служба пути ведёт работы по внедрению виброгасящих конструкций верхнего строения пути. В настоящее время на Московском метрополитене верхнее строение пути и контактный рельс уложен в соответствии с проектом, утверждённым установленным порядком. С уважением, Служба пути».

«Я думаю, именно в рельсах проблема [на указанных участках Арбатско-Покровской линии метро — прим. РСН], потому что на остальных перегонах всё нормально было, не трясло», —отметил Молоствов.

Он выразил сомнения по поводу того, что Следственный комитет РФ примет во внимание его обращение при расследовании аварии на станции «Славянский бульвар».

Назад
Зверху Знизу