Понимаешь, есть женщины, а естьдаааа.... а говорят женщины ездят аккуратнее и спокойнее мужчин... видать не все...![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Понимаешь, есть женщины, а естьдаааа.... а говорят женщины ездят аккуратнее и спокойнее мужчин... видать не все...![]()
Атвичяю![]()

Понимаешь, есть женщины, а есть.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
больше не вижу смысла вступать с тобой в полемику-воз и ныне там...Ни одного вразумительного ответа...никому в этой теме...одни эмоции(когда надо включаем" шо ж вы ,мужики, на бабу-то напали?"видать мало, кто знает... зато много, кто говорит...)))![]()
) и типо, я так хочу,патаму шо все так ездЯт...Не все,запомни... и в городе 120- ездит только *****-модное и не очень...
.больше не вижу смысла вступать с тобой в полемику-воз и ныне там...Ни одного вразумительного ответа...никому в этой теме...одни эмоции(когда надо включаем" шо ж вы ,мужики, на бабу-то напали?") и типо, я так хочу,патаму шо все так ездЯт...Не все,запомни... и в городе 120- ездит только *****-модное и не очень...
Учи ПДД,может поможет твоему"опыту".
Зы. Я не гаец, и никогда б мусором не стал-это против моего "я"...
Я против смертей на дорогах из-за хамского,наплевательского,слишком самоуверенного поведения кого-то за рулём...
Кроме описание ДТП, ты еще свое мнение нарисовала. А потом в ходе разговора, ты еще много чего интересного понаписывала. Про то что ПДД соблюдать нельзя, чо если очень спешишь(правда вот не написала куда) то и 120 топить не грех и ышо много всего.Написала о том, что видела аварию - раздули уже во мне какого-то злостного тупого нарушителя ПДД!!! Причём НЕ ИМЕЯ даже ни капли представления обо мне, о моем опыте, и о моей машине!!!!
А я всего лишь, как водитель, понимаю этого парня, который виноват не больше пешехода!!! Откуда у вас столько злости?
+мульён.ППКСКроме описание ДТП, ты еще свое мнение нарисовала. А потом в ходе разговора, ты еще много чего интересного понаписывала. Про то что ПДД соблюдать нельзя, чо если очень спешишь(правда вот не написала куда) то и 120 топить не грех и ышо много всего.
От собственно говоря по твоим постам тебя и судят. Ты ж новерно свою точку зрения пейсала, пральна? От и говорят - ****нская точка зрения, с такими тараканами в голове ты представляешь опасность окружающим, дажы если ты второе воплощение Айртона Сенны.
больше не вижу смысла вступать с тобой в полемику-воз и ныне там...Ни одного вразумительного ответа...никому в этой теме...одни эмоции(когда надо включаем" шо ж вы ,мужики, на бабу-то напали?") .

Вот такой вот ХФ!

Кроме описание ДТП, ты еще свое мнение нарисовала. А потом в ходе разговора, ты еще много чего интересного понаписывала. Про то что ПДД соблюдать нельзя, чо если очень спешишь(правда вот не написала куда) то и 120 топить не грех и ышо много всего.
От собственно говоря по твоим постам тебя и судят. Ты ж новерно свою точку зрения пейсала, пральна? От и говорят - ****нская точка зрения, с такими тараканами в голове ты представляешь опасность окружающим, дажы если ты второе воплощение Айртона Сенны.
Ато! А еще тут и на йух послать могут...![]()

Сказала,как отрезалапо всей видимости, вы вообще не водители!!!

Да куда уж нам, понять твои высокодуховные высеры, так сказать отражение твоего богатого внутреннего мирачитать научитесь внимательно, умники!!! а главное-понимать, что пишут!!!!
Я писала, о том, что не нарушать ПДД невозможно в городе!!!! (это не "нельзя соблюдать"), и не о том, что НЕ ГРЕХ топить 120, а о том, что это не новость в нашем городе!!! Разницу улавливаете??!!! а ещё не улавливаете, для кого человеческие и реальные мысли кажутся "****нскими"??!)
по всей видимости, вы вообще не водители!!!

X5 и X3(полностью зарестайленый!) - не пропустите на дорогах Харькова!Водителей тут только два - это чикс и ты![]()

Зато в профиле красивые чулки на фоне красивого руля красивой машиныДа куда уж нам, понять твои высокодуховные высеры, так сказать отражение твоего богатого внутреннего мира
А уж баранку крутить так ваще уж, куда уж нам грешным![]()

X5 и X3(полностью зарестайленый!) - не пропустите на дорогах Харькова!![]()

Когда? Реальные примеры из езды по городу будут или и ты на общие фразы сольешь?Иногда проехать 100 метров 120 бывает безопаснее, чем 60 км/ч
возможно,но:видел не раз как Ирен ездит - она нормальный водитель, по манере езды не отличишь от профессионала, ни капельки нет бабских черт в манере езды. Иногда проехать 100 метров 120 бывает безопаснее, чем 60 км/ч
вот....но это ничего не меняет,ПДД надо знать![]()
Когда? Реальные примеры из езды по городу будут или и ты на общие фразы сольешь?
возможно,но:
вот
Еще один мегаездок.опережение длинномеров на дороге, где всего 2 полосы в каждую сторону. Намного безопаснее опережать с большей скоростью, чем тошнить 60 км/час опережая его около минуты.
Если 2 полосы в каждую сторону, то ***** сколько ты будешь опережать фуру.опережение длинномеров на дороге, где всего 2 полосы в каждую сторону. Намного безопаснее опережать с большей скоростью, чем тошнить 60 км/час опережая его около минуты. Объяснять, почему лучше ускорятся в таких случаях, или нет?
Еще один мегаездок.
Итак имеем "ДВЕ полосы в КАЖДУЮ сторону". То есть выезда на встречку нет, опережение. В данном случае можно АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНО ехать рядом с длинномером хоть 10 минут.
Далее, примем разницу скоростей длинномера и обгоняющей машины 5 км/ч. Если разница меньше - то нехуй опережать, машины едут с одинаковой, максимально допустимой скоростью. Примем длину длинномера 25 метров, с запасом. Простой расчет показывает, что на опережение потребуется всего 35 секунд - никак не минута.
Вывод: мегаездок тупо ****ит ни о чем.
Возможно Ирен очень красивая девушка....но это ничего не меняет,ПДД надо знать![]()

В этом случае длинномер, как и все прочие водители, убеждается в ВОЗМОЖНОСТИ перестроения в левую полосу, включает поворотник и после этого повторно убедившись в безопасности маневра перестраивается. Если не может - сбрасывает скорость и пропускает опережающую машину. Это опять же по официальным ПДД. Но я понимаю, по *****ским ПДД все не так.если не хватает мозгов на то, что у длинномера может быть препятствие, которое ему понадобится объехать,
****ец какой-то. Есть ДВЕ полосы в каждую сторону - но сцуко зачем-то выдавят на встречку или на встречку кто-то выедет.выдавливание с полосы на встречку, или когда встречка выезжает на твою полосу, а тебе некуда деваться