Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария у звезды

• Автор теми Автор теми DoctorOpel
  • Дата створення Дата створення
Cретесь?А когда птиздячить друг друга на дороге начнете?

Ну, на сайте АТН очевидец говорил, что он люто, бешено стартовал со светофора. Хотя я вчера посмотрел на следы на земле и задумался. Там метров 50 колея в грязи. При старте со светофора он бы не смог разогнаться настолько, чтобы не только не застрять в грязи за эти 50 метров, но еще и врезаться в дерево так, ноги себе сломал.

я думаю,что очевидец не понял от куда он стартанул....видать он обошел на перекресте всех на приличной скорости.....а человек видя что стоят машины на светофоре и рассчитал,что пройдет,а его он заметил когда уже было позно.....и выходят что растерялись оба.По ящику говорили,что водителю 17 лет...естественно опыта никакого ......

повторяю для ТОРМОЗОВ, ПЕШЕХОДОВ по жизни и ваще неадекватов:
я НЕ ПОЛЕЗУ на зебру, не убедившсь в безопасности такого маневра. Если ты считаешь, что ступив на зебру, ты автоматически находишься под защитой святого духа, то мне очень жаль того водителя, который тебя рано или подзно преврартит тебя в кучку фарша с глазками, не успев перед тобой вытормозиться.

ПС. Барколь, а откуда у тебя фотки стариона? скажи, де ты их нарыл - я куплю его на запчасти))) этож еще один, не мой

А ты везде прав,хоть пешеход,хоть водитель,везде ты прощитываеш,а это не за твои аварии здесь заикались???
Даже по этой аварии,можно судить какими мозгами ты определил скорость,что не больше 60 км????

Останнє редагування:
А ты везде прав,хоть пешеход,хоть водитель,везде ты прощитываеш,а это не за твои аварии здесь заикались???
Даже по этой аварии,можно судить какими мозгами ты определил скорость,что не больше 60 км????

ну ты и прогнал.
во1ых, я прав. Прав по определению, всегда и везде, в любой области человеческой жизнедеятельности, а так же естественных и не очень наук.

во2ых, да, я везде просчитываю (дада, в этом слове нет буквы "Щ", зато есть мягкий знак, грамотей)

в3их - о каких именно? ану-ка, ссылочки?

в4ых. ну ты сам подумай, как это - обходить в правом ряду стоящих на перекрестке, по ямам и ливненвкам на машине с низкой резиной и никаким клиренсом на 100? это надо совсем не жалеть себя и свою машину, чтоб так делать.

так что с _моими_ мозгами все Ок, а вот ты - явно физику прогуливал, а жизненного опыта не нагулял еще. Иди за парту, в бибилиотеку... учись кароче. а потом приходи - поговорим.

...обходить в правом ряду стоящих на перекрестке, по ямам и ливневкам на машине с низкой резиной и никаким клиренсом на 100? Это надо совсем не жалеть себя и свою машину, чтоб так делать...

В 18 лет на папиной машине - почему бы и нет? Я ж говорю, сегодня пошел посмотреть на следы - имхо, при старте со светофора он бы не разогнался настолько, чтобы за 50 метров в грязи не то, что не остановиться, а еще и развалить машину об дерево, сломав себе ноги.

• Це лайк!
Реакції: RUH
в4ых. ну ты сам подумай, как это - обходить в правом ряду стоящих на перекрестке, по ямам и ливненвкам на машине с низкой резиной и никаким клиренсом на 100? это надо совсем не жалеть себя и свою машину, чтоб так делать.

..это ты ,что описываешь так?

ты один хрен не поймешь. чего я разжевывать буду?

не , он опять неврубато.

_я_ пишу, __ТЫ_ не знаешь!

Больна твоя дурная голова...

В очередной раз спрашиваю...сли я школьник, чего ж ты меня боишься???:confused:

Та пошел ты на ***))))))))))))))))))))))) Почитай басню Крылова, Моська:іржач:

В 18 лет на папиной машине - почему бы и нет? Я ж говорю, сегодня пошел посмотреть на следы - имхо, при старте со светофора он бы не разогнался настолько, чтобы за 50 метров в грязи не то, что не остановиться, а еще и развалить машину об дерево, сломав себе ноги.

Он при столкновении мог газ донажать, так что не принимается

другие пункты у тебя не вызвали сомнения? )))))))

см.п.1 - там все объяснено

Назад
Зверху Знизу