Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария у звезды

• Автор теми Автор теми DoctorOpel
  • Дата створення Дата створення
у меня тоже нет но блин хочется а все это тупо практика с реакцией порядок я бью только железо все три дтп уходил от того что б сбить пешехода

А если ты будешь на зебре и такой умник из твоей компании снесет тебя при скорости 140.....тебе как???

ему ***** будет могу даже на деньги спорить что ему потом уже будет никак

А если ты будешь на зебре и такой умник из твоей компании снесет тебя при скорости 140.....тебе как???

А еблищем ворочать кто будет? Ты видел, как 90% переходят дорогу? Им ***** они смотрят себе под ноги или яростно ****ят в мобилу. Меня на днях чуть у Харька не сбил ****ат на машине, как у чикса. Дед ебнутый - попер на красный спустя 3 секунды, как он зажегся и если б я не смотрел влево - он бы меня снес. Скорость там была киллометров 40 - но мне б думаю и этого хватило для травм.

на машине как у чикса ? на старионе что ли значит надо этого деда найти авось он его продаст=)))))))

kszd сказав(ла):
....а кто видел,что он стартовал с перекрестка,а может как обычно обходя на большой скорости на перекрестке???
....и какой тормозной путь был у него,что он не смог остановиться до дерева???
Скорость была далеко за сто....
Ну, на сайте АТН очевидец говорил, что он люто, бешено стартовал со светофора. Хотя я вчера посмотрел на следы на земле и задумался. Там метров 50 колея в грязи. При старте со светофора он бы не смог разогнаться настолько, чтобы не только не застрять в грязи за эти 50 метров, но еще и врезаться в дерево так, ноги себе сломал.

на машине как у чикса ? на старионе что ли значит надо этого деда найти авось он его продаст=)))))))

Господь с тобой, какой старион - Чткса старион уже мхом порос - его можно. как реквизит в Назад будущее (приквелл) сдавать))))))))

Я имею ввиду старый гнилой тройбас Лада

109784392.webp

193753069.webp

*** тебе это мерзкое корыто

BW8 - ты хочешь заявить о том, что не летал по городу быстрее 60ти?

я все время с такой скоростью она для меня комфортная да и потом во всем мире сотка по городу и мудаки по дорогам не лазят потому водители и пропускают на переходах я лично на пешеходнике никогда никого не пропускаю и пропускать не буду пока не перестанут перелзить где не надо и на красный и мне ******ь кто что про меня скажет или подумает...

*****, ну ты и феерический *******. В европе скорость в черте города 50, и опять же никто не нарушает ее. А ты *******а кусок знаешь что ты управляешь средством повышенной опасности? Что ты ОБЯЗАН пропускать пешеходов на переходах? *****, я хуею с таких мудаков, от того и живем в **** :(

Обрыдаться) От того и живем. от того и живем. **** вы все скулите. Никогда не будет народ жить по правилам, где царствует беззаконие. Пока есть коррупция, купить можно особождение от любого нарушения вплоть до ******** при ДТП - ***** все правила. Это лишь будет проблема совести каждого.

ПС. Походу, если эту хонду завалят тыщ за 8 - еще две накинуть и малец бцдет оправдан в суде ;) По Харькову 10ка за пешехода

повторяю для ТОРМОЗОВ, ПЕШЕХОДОВ по жизни и ваще неадекватов:
я НЕ ПОЛЕЗУ на зебру, не убедившсь в безопасности такого маневра. Если ты считаешь, что ступив на зебру, ты автоматически находишься под защитой святого духа, то мне очень жаль того водителя, который тебя рано или подзно преврартит тебя в кучку фарша с глазками, не успев перед тобой вытормозиться.

ПС. Барколь, а откуда у тебя фотки стариона? скажи, де ты их нарыл - я куплю его на запчасти))) этож еще один, не мой

В час пик больше 60 и так просто нереально:) Ночью, когда слабый трафик - не больше 120 ибо ментологи не дремлют:увага:

Я выкладывал видео, где на проспекте Ленина в час пик - ехал себе - 80-100. Так еще и попал в зеленую волну :)

повторяю для ТОРМОЗОВ, ПЕШЕХОДОВ по жизни и ваще неадекватов:
я НЕ ПОЛЕЗУ на зебру, не убедившсь в безопасности такого маневра. Если ты считаешь, что ступив на зебру, ты автоматически находишься под защитой святого духа, то мне очень жаль того водителя, который тебя рано или подзно преврартит тебя в кучку фарша с глазками, не успев перед тобой вытормозиться.

ПС. Барколь, а откуда у тебя фотки стариона? скажи, де ты их нарыл - я куплю его на запчасти))) этож еще один, не мой

Он не продается - его будут использовать, как горшок для фруктового дерева :)

эх, опять ты спиздел... как это традиционно..

А шо тут можно спиздеть? Стоит скелет стариона себе.

:)Правильно говоришь, только понимаешь, ему уже будет пофиг после этого, а вот если это произойдет с его ребенком, например, или с близким человеком, вот тогда я бы посмотрел как такие мудаки как чикс запели на этом форуме.:пиво:

Так я не о тебе, а о тех кто тут кудахчет о том, что надо ехать до 60 и баста. Вот они и отмечаются в "Я проебланил". Ибо у них нет навыков к спортивной езде и быстрой реакции нет:)

Ояебу!!!! :іржач::іржач::іржач: Спортивный ездец на матизе, *****, выискался... :іржач::іржач::іржач::іржач:

нифига сейчас стоит 5 машин немцев во дворе спецом взял у хозяина ключи прошелся посмотрел метка на 60 милях у всех не километрах а именно милях что примерно 80 км... вот только незнаю есть ли у них допустимое превышение может с соткой таки загнался

Гыгыгы
У немцев таки не мили, а километры. И ограничение скорости в населённых пунктах 50КМ/Ч :іржач:
За городом ограничений нет.

Назад
Зверху Знизу