Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария у звезды

• Автор теми Автор теми DoctorOpel
  • Дата створення Дата створення
вот мы по мере сил с такими умниками и боремся...

• Це лайк!
Реакції: RUH
притом что на аватарке -БРЮНЕТКА)))))

хаха. как смешно)))

притом что на аватарке -БРЮНЕТКА)))))

хаха. как смешно)))
Это из серии "зачем блондинки красят корни в черный?" :D:D:D

А вообще в данном контексте "блондинка" не цвет волос, а наличие мозгов. У меня есть знакомые блондинки (в данном случае имеется ввиду как раз цвет волос) которые своим умом "заткнут" многих.

вот все так говорят. это как суслик, которого никто не видит, а он есть ))))

да чувак, ты не водитель нифига. у тебя сердце не начинает биться сильнее, когда стредка тахо взлетает к красной зоне. и из-за вот таких как ты, "и прочих лохусов" зимой невозможно проехать, потому что выстроятся на своих кроссоверах посреди дороги и тошнят 40, ибо быстрее - ссыкотно...
в точку:клас:
Я знал, что тут всегда найдется добрый человек...спасибо за хорошие пожелания!!! Я не *****, я тебе в ответ ничего плохого даже говорить не стану...бог не фраер - все видит;) и слышит и читает...
Дениска не обращай на *******ов внимание;)
Ты так и не ответила на, всех интересующих, вопрос - "какие правила соблюдать не нужно?"

Типичное поведение безмозглой блондинки.
паласатая сабака срыгни ***,естессно тебе на матизе не понять нормальных людей;):D

Не надо про поток- там нормально можно ехать 60. И утром в центр, и вечером домой

можно и на скорости 60 положить на капот, поверь;) Видео, где старик говорит, что пацан гнал 200 - просто смешное

Что ты перемудрил, где на московском поток идет со скоростью 100 .?

Добила бы ,чтоб не мучался?

от звезды и дальше;)

то поток матизов там 100 идет.
знаешь, как ежики, которые сам по себе ничто и тлен, а стадом способны затоптать слона

или в берколькином матизке просто спидометр затюнен в нужную сторону и показывает 100, там где у всех 60 ))))))))))

У всех? Твой тарантас вообще врядли до 100 разгонишь, а у меня спидометр не врет - проверенно по GPS;)

Тот чувак ни цивике тожы так думал.
И самое главное.Я не понимаю НАХУЯ по городу топить 120? Типичная поездка дом-работа, по сути спальный массив-центр, занимает 15-25 минут, основная трата времени - светофоры, тянучки. Ну проебланишь 120 пару км, все равно на светофоре остановишься, и те кто тошнят 60-80 там тебя догонят. Ну в конечном итоге сделаешь ты их на пару циклов светофора, выиграешь 2-3 минуты. Но реально, это ж до первой аварийной ситуации.
ИМХА гораздо важней знать город, потенциальные пробки и как их обьезжать - выиграешь гораздо большы времени.
ЗЫ
от за что я люблю зиму - за то что после хорошего снегопада *****ы на цивиках бмв и прочих лохусах вдруг занимают на дороге положенное им место - правая полоса, скорость 30 км/час. :)

Причем тут твои логические размышления кто как куда дешевле выйгрышней. У чувика хонда - ему хочется дать ей под зад. Другое дело, что мал он и неопытен. Не умеет видеть участки, которые опасны для такой езды. Надо уметь видеть то что происходит за проезжей частью. Я приблизительно понимаю - где могут бегать безумные пешеходы в Харькове. Допустим я уверен, что в пролете от 1 до 2 выхода ботсада - *** кто кинется бежать. А например при тех же дорожных условиях на научной - есть ебнутые твари перебегающие дорогу. Тут проблема отсутствия опыта.

специально ДЛЯ тебя повторяю: у меня тройбас СИЛЬНО ЗАРЯЖЕН, там родного только коробка осталась. ТАК понятно?

Чем заряжен - ты про удар мусоровоза в зад в котором ты сознался? И ржавый кузов?

Останнє редагування:
Я с тобой полностью согласен. Просто я придерживаюсь мнения, что первым богу на глаза попадется хорошо заметный летающий по городу 150-160-180 "не *****". А скромный серенький ездящий 60-80 *** - по остаточному принципу, когда среди "не *****ов" недобор будет...

Вась, я ехал ночью там где людей на дороге нету и машин не так много...я ж не говорил что я днем в потоке 160 езжу?!
А насчет деревьев так их и на трассе много...

Да, узнаю ХФ, 2 *****а встретилось на дороге, а пол форума пересралось, с шестой страницы не читал, но думаю я прав:ги:

Не надо про поток- там нормально можно ехать 60. И утром в центр, и вечером домой

едь 60 твое дело для меня комфортно 100-120

******ок конченый.
С головой непорядок? Или от забористой травы мечты и реальность попутал?

по поводу ******ка принимается только в реале траву не употребляю

я,Enclave_east,с 16 до 18 ездил без прав,я герой,я Дартаньян ,пешики разбредитесь по сторонам ,особо важное плывёт и на зебре я *** пропущу деда или бабушку,или мамочку с коляску,ибо нехуй!Моё состояние души---мне все должны,я никому ничего не должен, ибо я ЦАР и пошли все:добіса: потому шо я невъебдный:чувак:

Ты социально опасный элемент, и если тебе пешеход на зебре кинет в табло что-то тяжёлое,то не расстраивайся т.к. то что ты искал ,то и найдёшь ,ты тоже можешь в конце концов попасть на :чувак:... и отгрести по-полной... Был бы я бы рядом пешком или на авто ,то помог бы с довольствием начистит такому как ты табло.
Ибо заслужил.

Зы. В каких таких Европах разрешено ездить 100 км.ч по городу, а ну -ка просвети???

я тебе больше скажу я элемент антисоциальный социуму на меня ******ь я долго не мог этого понять но когда понял и принял мне тоже стало ******ь на это общество и жить стало намного легче и интересней

ты преувеличил немогу же я тупо не пропускать всех да и я просто их объезжаю и все так что б не сбить и на такой скорости что если и собью это будет равнозначно простому падению не более того
по поводу начистить табло я не переживаю обсалютно ни у тебя ни у кого другого это не выйдет разве что сзади подбежать и вырубить но это маловероятно

Чем заряжен - ты про удар мусоровоза в зад в котором ты сознался? И ржавый кузов?
как чем? а сливная ручка? а синенькие провода на стяжках? а поносного цвета воздуховоды? ну если это не заряд, уж тогда не знаю что называть зарядом :D:D:D

в европах почти на всех авто на спидометре красная черточка на 50км\ч к чему бы это? ;)

нифига сейчас стоит 5 машин немцев во дворе спецом взял у хозяина ключи прошелся посмотрел метка на 60 милях у всех не километрах а именно милях что примерно 80 км... вот только незнаю есть ли у них допустимое превышение может с соткой таки загнался

Самое главное, что все отписавшиеся в грозном тоне о превышениях скорости - завсегдатаи рубрики - я проебланил за рулем :rolleyes:

надо просто законодательно разрешить давить пешиков на дорогах, а ремонт побитого авто перекладывать на родню аленя. поверьте, через 2-3 недели их и следа на презжей части не будет. Будут пол-города идти по одной стороне до ближайшего подземного перехода.

все остально - не более чем сотрясене воздуха. страна такая -укра. и менталитет ****а - это лень, возведенная в прогрессию. ***** НИКОГДА не пойдет даже 10 метров до перехода, если ему надо через дорогу. он попрется прямо тут и здесь - потому что лениво и к порядку не приучен с детства.

а когда эти алени будут знать, что стОит ему спуститься с бордюра, тут же приедет добрый дядя с кенгурятником и размажет его по асфальту - вот тогда порядок и наступит, и никак не ранше, увы.

полностью согласен у меня кстати есть дурная привычка сразу начинать орать матом куда ты ***ть прешся при чем это когда пешком и кто то из компании пытаецца вылезти не вовремя

Самое главное, что все отписавшиеся в грозном тоне о превышениях скорости - завсегдатаи рубрики - я проебланил за рулем :rolleyes:

да проебланил да попал в 3 дтп но восстановился правда долго и принял решение купить еще машину

Это кто вообще такой?!!Прочел-************ встают!

а это потому что вы народ привыкли осуждать чужую точку зрения я же привык просто считать ее иной вы делайте как вам удобно а я буду так как мне любой подход есть верный посчитал нужным пропустил не посчитал объехал и все у гаи знаешь ли прайс сколько стоит то или это сбить насмерть там тоже есть вот так что волосы могут становиться дыбом сколько влезет а таких мудаков как я делает наша система ты не переживай я и сам в курсе что ***** но это сугубо моя проблема не более того по другому тут жить просто нереально у меня весь мир делится на своих и всех остальных до кого попросту нет никакого дела хоть как говорится пусть попередохнут все....
да и потом ***** или нет зависит от ситуации в какой то да в какой то нет

я себе особых илюзий не строю по поводу безнаказанности и тд и тп денежки в конце концов на отмазаться может и не быть но так уж привык жить одним днем

От светофора и до дерева, в которое встряла хонда, по карте всего 143 метра. Из них машина "около 50 метров" пролетела ПОСЛЕ столконвения. До какой скорости можно разогнаться за 90 метров? И если бы один из участников не перебегал дорогу в неположенном месте, второй бы просто уехал дальше, пусть и с превышением.

....а кто видел,что он стартовал с перекрестка,а может как обычно обходя на большой скорости на перекрестке???
....и какой тормозной путь был у него,что он не смог остановиться до дерева???
Скорость была далеко за сто....

полностью согласен у меня кстати есть дурная привычка сразу начинать орать матом куда ты ***ть прешся при чем это когда пешком и кто то из компании пытаецца вылезти не вовремя

да проебланил да попал в 3 дтп но восстановился правда долго и принял решение купить еще машину

Это кто вообще такой?!!Прочел-************ встают!

Так я не о тебе, а о тех кто тут кудахчет о том, что надо ехать до 60 и баста. Вот они и отмечаются в "Я проебланил". Ибо у них нет навыков к спортивной езде и быстрой реакции нет:)

....а кто видел,что он стартовал с перекрестка,а может как обычно обходя на большой скорости на перекрестке???
....и какой тормозной путь был у него,что он не смог остановиться до дерева???
Скорость была далеко за сто....

Да он вообще мог руль бросить и растеряться. Какие там уж тормоза...

К тому же кто в курсе когда там подуха стрельнула?

Назад
Зверху Знизу