Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

авария-******** на Шевченко

• Автор теми Автор теми Dias
  • Дата створення Дата створення
Я не согласна, что детей нужно защищать, что бы те не натворили. Не нужно только говорить, что если бы я была матерью...Знаем. Слышали. Ребенок - прежде всего такой же человек, как и остальные. Одно дело драка в песочнице, другое дело ********.
В данном случае не преднамеренное. Не знаю, как правильнее поступить: по закону или по материнскому инстинкту. Но однозначно, это теперь и на совести родителей.

ОБС какой то...:\

опытный водитель это не тот который в экстремальной ситуации правильно себя ведёт - таковых один на многие тысячи, т.к. опыт есть результат тренировок, и редко кто постоянно тренируется уходить от лобового и т.п.
опытный водитель это тот кто максимально эффективно экстремальные ситуации предвидит и предотвращает.
а у нас большинство даже не пристёгивается.

и, Nem, "ясно как божий день" по фотографии - это просто не умно.

Ежевика сказав(ла):
Я не согласна, что детей нужно защищать, что бы те не натворили. Не нужно только говорить, что если бы я была матерью...Знаем. Слышали. Ребенок - прежде всего такой же человек, как и остальные. Одно дело драка в песочнице, другое дело ********.
В данном случае не преднамеренное. Не знаю, как правильнее поступить: по закону или по материнскому инстинкту. Но однозначно, это теперь и на совести родителей.
Поправочка.
ЧУЖОЙ ребенок-да,наверное такое же человек, как и остальные.
А СВОЙ ребенок-это кусочек тебя.
Если твоя рука убила кого то-оторвешь свою руку?

Люди , вы хотите сказать что случилось бы такое , если б на жульку налетела машина со скоростью 60км/ч ?Нифига, так раздолбать машину может только снаряд...Так вот если тебе там всего лишь 18-19 лет нехрен летать как снаряд(летящий не меньше 100- так точно)- потому как опыта ноль, нет опыта набирайся его, учись правильно ездить, вспомните себя после первых двух-трёх месяцев езды на авто-кажется , что ты Шумахер, и тебе всё известно и ты просто АС...Самое страшное время, и водителей надо предупреждать о этом времени самонадеянности.
Если Сокол знает эту ********у - он наверное знает сколько она уже за рулём...
Имхо, борзеть за рулём - это преступление потенциальное, у неопытных водителей - вдвойне преступление...

Почитал тему. Рассуждать кто виноват не хочу, но ! Какое это ***** ********?!?!? ******** было бы, если специально подстроено ДТП так, чтобы кого-то *****! А так - несчасный случай. Топикстартеру только журналистом работать, блин.

SmartCat сказав(ла):
Почитал тему. Рассуждать кто виноват не хочу, но ! Какое это ***** ********?!?!? ******** было бы, если специально подстроено ДТП так, чтобы кого-то *****! А так - несчасный случай. Топикстартеру только журналистом работать, блин.
+1

P.S. Кстати, кто-нибудь знает, кто таков этот "друг Юлии" и почему его адвокаты ходят толпами по 5-6 человек?

Останнє редагування:
понимаете, девке в 18 лет дать иномарку, чтоб она гоняла по встречной, кататься не умея - это все равно что вколоть агрессивной собаке возбуждающего и голодной выпустить на улицу. Родители соски виноваты. А рассуждающих типа "все бывает" не дай бог увидеть в ситуации когда оторванные щенки новых русских беспредельничая на дороге на папиной тачке или с папиным пестиком убъют вашу жену или ребенка, а потом их отмажут "ну как же - он же НАШ"... безнаказанность таких ублюдков поражает - им можно ВСЕ - хоть с автоматом по улице ходи...

Просто писец, страшно ездить блин :(

Kikaha сказав(ла):
ЗЫ: на мой взгляд тот факт что девку "пахители" - совершенно точно говорит о том что виновата именно она.
Походу таки да...

Насчет кто виноват, конечно, не видя нельзя утверждать на 100 %. но есть же первичный план, свидетельские показания, которые давали сразу после аварии, а если бы СМИ не вмешалось,то шансов хоть как-то объективно рассмотреть это дело не было бы вообще.
По поводу того, что это не преступление вы не правы, по УК это класифицируется как "злочинна самовпевнен]cть" без формирования умысла, это деяние содержит состав преступления, а значит является основанием для криминальной ответственности. которая наступает с 16 лет, так что...

В прошлую субботу проезжали мимо этого места, жуткий осадок до сих пор - возле венка на палящем солнце сидел парень весь в черном, глядя в никуда

Я не знаю, кто в этой аварии виноват (хоть и догадываюсь), но скажу вам честно - мажорные детки заколебали. :( Сам видел дважды на советской беспредел джипов. Один раз за рулём ехал пацан лет 14-ти по Короленко, ехал - это слождно сказать, он несся как ******ок, перед перекрестком с Московским пр-м (главной дорогой) ему даже ума не хватило притормозить и он на всей скорости влепился в чью то явно не новую иномарочку. Водила иномарки вылез, поднял отломанный бампер, начел осматривать машину, и ни слова не сказал, когда увидел "водителя" джипа. А что тут говорить. Вон прокурор один договорился, что его от3.14дили и ногу прострелили. С беспределом богачей надо бороться, но как - хз.
Второй раз не лучше - это вообще был номер, джип летел через площадь, и кажись не вдоль по полосе движения а наискосок. В общем тоже на хорошей скорости лупанул какую то машину. Прямо посреди площади. Звук был такой, что все люди обернулись. Надо требовать, чтобы запретили машины в центре вообще ***.

turbinaz сказав(ла):
2 lavaget - каждый решает вопрос с папиными по-своему.
Если духа хватит.
по лесам без голов валяются те, у кого хватило духа но не хватило крыши и друзей... :(

да... все обчуждают, судят
но как оно было НА САМОМ ДЕЛЕ , я думаю не знает НИКТО
а так вообще ужасно конечно :(
но кто бы ни был виноват - очень жаль девушку с ребенком, и отца...
нашими разговорами семью ему не вернешь.. :-(

Да, конечно, что теперь пустой болтовней трепать... Закрыть эту тему надо...

2 lavaget
думаю есть случаи когда у людей нет выбора - и ттогда они не думают о крыше и друзьях. просто делают. и удачи им в этом потому что в нашей стране это единственный способ наказать "сынков" и "дочек". и думаю это единственный способ заставить их считаться с другими.

SergioX сказав(ла):
А думаете вы бы с чистой душой на 8 лет строгого режима пошли бы после такого?
Вот недавно под Харьковом мужик на восьмерке сбил мать и двух детей, на смерть. Мужик повесился в 200 метрах от места проишествия, сразу.
Садясь за руль автомобиля, надо понимать свою ответственность.

А бывает что сбил, но жива жертва ещё. Из машины вышел добил монтировкой. Капот протёр, машину на рихтовку, покраску. И снятся ему страшные сны потом....

SergioX сказав(ла):
А бывает что сбил, но жива жертва ещё. Из машины вышел добил монтировкой. Капот протёр, машину на рихтовку, покраску. И снятся ему страшные сны потом....
Что-то мне кажется что если такое сделать, то страшных снов не будет. Ибо такому человеку чувство вины и поняти совесть - не известны

дай Бог не попадать в такие ситуации......

Назад
Зверху Знизу