Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

авария-******** на Шевченко

• Автор теми Автор теми Dias
  • Дата створення Дата створення
one-1 сказав(ла):
Люди , вы хотите сказать что случилось бы такое , если б на жульку налетела машина со скоростью 60км/ч ?Нифига, так раздолбать машину может только снаряд...

вот оно типичное заблуждение!
почитайте краш тесты - об сминаемое препятсвие со скоростью 60 км ч и посмотрите фотографии.
а еще 60+60 = 120

читаю этот форум и лишний раз убеждаюсь в полном бескультурии харьковских водителей.
а ведь все просто - были бы люди пристегнуты - 99% что не было бы трупов. даже переломов скорее всего бы не было.
и никто здесь не вспомнил о ремнях безопастности!
посмотрите вокруг - я лично даже не помню когда видел пристегнутого человека в машине в харькове.
а еще у меня по спине бегают мурашки, когда вижу на переднем сидении какого нибудь лексуса малое дите. для справки - Airbag вылетает со скоростью около 200 км/ч. прямо в голову близко сидящего ребенка.

водители, переосмыслите свои риски. давайте пристегиваться.

denzz сказав(ла):
вот оно типичное заблуждение!
почитайте краш тесты - об сминаемое препятсвие со скоростью 60 км ч и посмотрите фотографии.
а еще 60+60 = 120

читаю этот форум и лишний раз убеждаюсь в полном бескультурии харьковских водителей.
а ведь все просто - были бы люди пристегнуты - 99% что не было бы трупов. даже переломов скорее всего бы не было.
и никто здесь не вспомнил о ремнях безопастности!
посмотрите вокруг - я лично даже не помню когда видел пристегнутого человека в машине в харькове.
а еще у меня по спине бегают мурашки, когда вижу на переднем сидении какого нибудь лексуса малое дите. для справки - Airbag вылетает со скоростью около 200 км/ч. прямо в голову близко сидящего ребенка.

водители, переосмыслите свои риски. давайте пристегиваться.
а ты сам все время пристегнутый ездишь?

Antoha-lds сказав(ла):
а ты сам все время пристегнутый ездишь?
да. всегда.
и жена пристегнута рядом.

правда далось это на собственном опыте :-)
но очень малой кровью, за что и судьбу благодарю.

я писал про ремни.
это вообще зи маст.
народ у нас пофигистичен до одури, потом только любит праведным гневом покипеть.

а можно ли беременным пристегиватся? никак не повлияет?

Arty, возможно, я пропустил.
но акцент на этом никто не сделал.

вот еще в тему- социальная реклама от гуля
Посилання видалено

В нормальном состоянии ремень не давит.если резко дернуть-придавит,конечно,но это полюбому лучше чем то, как повияло НЕпристегивание

мдя... сам за рулем не езжу, но часто катаюсь с приятелем.. буду пристегиваться...
а в маршрутке нечем пристегиватся - вдруг что случится - и пипец :(

Antoha-lds сказав(ла):
мдя... сам за рулем не езжу, но часто катаюсь с приятелем.. буду пристегиваться...
а в маршрутке нечем пристегиватся - вдруг что случится - и пипец :(
Да, тут давненько смотрел краш-тест газели-маршрутки. Вкратце:
Разогнали до 60км\ч и врезали в бетонную стену.
Несколько маникенов "умерли от полученых повреждений", те кто нахдились на креслах за спиной водителя пострадали наимение всех, остальные маникены получили достаточно серьезные травмы. Водителю поламало ноги педалями. Ну а те кто сидели на переднем сидении - прост овылетели через окно.
Был пробит бензобак, и из него вылился "бензин".
Удар в не упругий предмет. Если бы это был другой автомобиль, то на такой скорости (60 км\ч) жертв было бы меньше.
Так что постарайтесь сесть в маршрутке на сиденьях за водителем-)

Тоже всегда пристегиваюсь, уже помогало :)

По теме: Не зря в народе говорят "За рулём п@зда - это не езда!".. А малолетних притырков за рулем иномарок не перевариваю хронически..

интересно как продвигается расследование?
очень интересно чем же все это закончится..

После таких вот случаев не то что гонять, 60-т ездить стрёмно :( Не ты - так в тебя...

Пристёгиваться нужно конечно, но как-то не хоооо. По трассе пристёгиваюсь почти всегда, по городу очень редко.

White Rabbit сказав(ла):
... в харькове да и на украине еще не было акций против ментовского беспердела.
В Украине были и не раз. Пример:2004 год,Чернигов: Акция протеста против задержания 3их студентов по подставным уликам(подкинули фальшивые бабки,литературку по самопроизводству бомб и бомбу/знаете,где типа прятали её студиозы?-в духовке), собралось около 400 человек(по некоторым данным больше 1,5 тысячи), в основном местные студенты и и студы др городов.

:offtopic: Как люди не бояццо на таких машинах ездить? :confused:

А есть ли у нас в гододе курсы вождения в экстремальных ситуациях? Типа на льду и прочее.

Так никто за так не даст гробить машины и стирать покрышки. По ящику видел, что для волителей Бумеров подобные курсы на полигоне ГАЗа стоят $3000 на своей машине и подороже на машинах фирмы+колеса+ГСМ... Но этот опыт стоит того. Иначе полигоном становятся наши улицы.

Познавательно. Спасибо!

Пост 52,59! +1+1, и...больше-СПАСИБО!

Назад
Зверху Знизу