Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

авария-******** на Шевченко

• Автор теми Автор теми Dias
  • Дата створення Дата створення
А думаете вы бы с чистой душой на 8 лет строгого режима пошли бы после такого?

дтп - это такое дело. очень часто совсем не очевидно кто виноват...

Мы тут судим, вообще не зная подробностей
А не дай бог вам попасть в такую передрягу. Виноваты вы или нет, мусора всё сделают чтоб бабла по больше срубить.
А даже если и виноваты, люди не просто так несут тысячи, десятки тысяч чтоб отмазаться от зоны.

поло не тяжелее жигуля... не должно было так отбросить. по-моему.
но всё равно. накинулись не владея фактами.

Просто история резонансная получилась. Беременная женщина погибла. А может у неё схватки начались и она мужа за руку дёрнула и он на встречную вылетел. Кто тогда виноват?
А истину мы конечно вряд ли узнаем. Та девка виновата или нет будет делать из себя не виноватую, что в принципе разумно.

Sokol сказав(ла):
Я знаю эту Юлю и не надо говорить о ментовском беспределе. Ей можно только посочувствовать.
Сочуствовать на том основании что вы ее знаете?Охренеть.А я знаю одного молодого человека, изнасиловавшего двоих своих сестер,несовершеннолетних,кстати.И че-давайте ему тоже сочуствовать будем?
В любом случае жалко семью которой не стало.А Юля эта никогда не сможет спокойно спать.Равно как и ее "сожитель".Виноватых,ИМХО, просто не найдут...

Треть ДТП в городе связана ещё и с плохим дорожным покрытием.
Так может Допкина с Шумилкиным посадить, или Юща с Януком. Вопрос "кто виноват?" в нашей стране издревне актуален. Козлов отпущения не беру в расчёт.
А вообще злые вы. Лишь бы болтать. Не знаете всех подробностей аварии, а рассказываете какая Юля плохая.
Убили неродившееся дитё, материнский инстинкт сработал и понеслась... Призываю Вас не делать поспешных выводов. А сочувствовать надо обеим сторонам.

> Не следует обвинять девушку на основании публицистических данных
СМИ.

ГАИшником был составлен протокол оперативно, и согласно ему Юля сидела за рулем, и выехала она на встречную чем и вызвала аварию, и винваты в этой истории те кто разрешили ей за руль сесть

кстати, все происходило на Шевченко рядом с Областным ГАИ

> А вообще злые вы. Лишь бы болтать

парень вез жену в роддом, а какая-то ...... ********а выскочилка на встречную, результат - два трупа, и один еще год будет приходит в себя по прогнозам врачей, мама этой малолетней дуры даже не заикнулась в интервью про потерпешвших - да еe надо через суд заствить извиниться перед родителями погибшей за то что она этой соске машину подарила и права купила

> Я знаю эту Юлю

ну так скажи что-нить в ее оправдание ? может она не виновата ? руль сам повернулся влево ?

пока шо даже на уровне гаишнеков не хватило ума съехать на какую-нить колдобину из-за которой ее кинуло на встречную, все на что мозгов хватило это перевалить вину на пацана ее

> Убили неродившееся дитё, материнский инстинкт сработал и понеслась...

да, ты прав - но так что убийства беременных - это единственный способ обратить внимание на беспредел МВД когда права покупаются, а авто-убийства потом за определенную сумму прикрываются ???????????????????

> А думаете вы бы с чистой душой на 8 лет строгого режима пошли бы после такого?

дык никому не хочется, или это но новость ? или есть кто-то кто-то был бы рад ?

садить надо того кто ей права дал - и на долго - а ей самой - ну может немного чтоь поняла что есть и другие жизни кроме ее собственной (хотя врядли поймет)

интересно предложение , сидел за рулём парень. А тогда этот ангельский ребёнок Юля получила такие травмы ****увшись со стулки?

правды нам точно не скажут...
Правду знает этот парень - Юра, который семью потерял...
и если таки девка виновата то возможно он сможет отомстить... если захочет.. сил ему.

ЗЫ: на мой взгляд тот факт что девку "пахители" - совершенно точно говорит о том что виновата именно она.

xumuk сказав(ла):
интересно предложение , сидел за рулём парень. А тогда этот ангельский ребёнок Юля получила такие травмы ****увшись со стулки?
По ссылке вроде написано, что они оба получили приблизительно одинаковые травмы- переломы рук.

блин.
никто не может быть уверен в том что не окажется виновником дтп.
все под этим ходят, точнее ездят.
всё бывает. все ошибаются. иногда обстоятельства складываюцца крайне неудачно.
у моего знакомого как-то например руль заклинило.
иногда на встречную вылетаешь когда уклоняешься от какого-нибудь *******а кидающегося наперерез. и тут даже опытный водитель оказываецца в ситуации "повезёт-неповезёт". а неопытность кстати не является преступлением.
нельзя огульно обвинять не зная всех подробностей и тонкостей.

исчезнуть её могли просто опасаясь самосуда, вполне вероятного в таком деле.

Тоже согласна с Арти.Равно как согласна с тем что нужно быть сверхсправедливым и не иметь родительских чувств чтобы не отмазывать своего ребенка,даже если он неправ.Даже если настолько.Юлю я понять все равно вряд ли смогу, но вот маму - вполне.Никто бы не захотел чтобы в результате ошибки его малолетний ребенок сидел доооолго-дооолго...Вот мне в данном случае особенно интересно спросить Китти-А что бы ты сделал в такой ситуации?Будучи родителем?Тьфу-тьфу-тьфу,конечно

а вот я не совсем с Arty соглашусь! По поводу опыта...
если он есть -- водитель с опытом придпримет совсем другие действия чем водитель без опыта...он до последнего будет делать все что бы не произошло ДТП, уходить, добавлять скорость, притормаживать... и тд и тп... в отличии от водителя без опыта! он ничего не делает обычно в такой ситуации, просто едет и все! до "ПОБЕДНОГО" конца! (я говорю именно о таких ДТП), похоже что водитель жигуля тоже не очень давно водит автомобиль... похоже он никуда не пытался деваться... хотя судить не могу - не был на месте...
сам имею большой стаж возждения, но опытным водителем все-равно назвать себя не могу... иногда делаю тоже глупости, тоже мог оказаться в ДТП уже массу раз! но пока что Бог миловал, и не знаю от того что имею действительно приличный стаж вождения или от того что повезло...
Больше всего меня раздражают люди которые купили машину год максимум два назад и начинают рассказывать какие они нев....енные водилы! и что море им поколено теперь! видите-ли они уже 2! года водят...

что касается темы, то скорее всего виновата именно девушка, посмотрите на фото жигуля, удар был с левой стороны и машина под каким углом стоит к дороге... все там ясно как Божий день....и защищать убийц я не собираюсь и тем более им сочувствовать!!! Очень жалко конечно парня - водителя жигуля! На всю жизнь останется след!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу