Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

авария-******** на Шевченко

• Автор теми Автор теми Dias
  • Дата створення Дата створення
Lighty сказав(ла):
Поправочка.
ЧУЖОЙ ребенок-да,наверное такое же человек, как и остальные.
А СВОЙ ребенок-это кусочек тебя.
Если твоя рука убила кого то-оторвешь свою руку?

да, если моя рука меня не слушается и при этом убивает кого-то против моей воли - да, такую рука надо отрезать, чтоб она меня не убила... К счастью у меня две руки и они под моим полным контролем :):)

Насчет кто виноват, конечно, не видя нельзя утверждать на 100 %. но есть же первичный план, свидетельские показания, которые давали сразу после аварии, а если бы СМИ не вмешалось,то шансов хоть как-то объективно рассмотреть это дело не было бы вообще...
кто-нибудь в курсе, чем закончилось рассмотрение?

Harley-Davidson мотоцикл очень тяжел весом и опасен. Многие предпочитают его.

Говорили вам женщина с машиной что обезьяна с гранатой.
ЗЫ Простите уважаемые дамы:)

Так а по сабжу Трандафилу никто не ответит?

Наверное, ты была на месте происшествия, раз так судишь уверенно?
Мне жалко и пострадавших и девушку. А на дорогах действительно бывают случайности.:(

Случайности на дороге бывают только тогда, когда с неба падает на трассу спутник. Все остальное - закономерность. И жалеть человек убившего по глупости двух человек - можно, но не нужно.

человек убившего по глупости двух человек
вопрос в том - кто этот убивший
может быть водитель автомобиля в котором они ехали, не так ли?..

О важности пристегивания. Сам пристегиваться !всегда! начал после следующего случая.

Работал я в Мэтро харьковском. Так вот директор там - немец Андреас (естественно, всегда пристегивается). Ехал он в начале осени 2005-го из Киева в Харьков с нашим координатором по транспорту Сашей на Фолькс Гольфе. На скорости догнали грузовик какой-то. Итог: у Андреаса сломана рука, через пару дней на работу вышел уже; у Саши (не был пристегнут) - 3 мес комы, 3 мес реанимации, полгода реабилитации дома. После аварии Андреас зашел к нам в отдел (у нас корпоративные машины есть и в корп правилах написано пристегиваться, но никто этого не делал) и грит: если б не был пристегнут - с вами бы сейчас не разговаривал. Вот так вот!

Harley-Davidson мотоцикл очень тяжел весом и опасен. Многие предпочитают его.

Да-да, согласен. Даже не только мотоцикл :ги:

А вообще, любой мотоцикл на дороге потенциально уязвимее авто. Ремней-то на нем нет и колес всего пара.

Назад
Зверху Знизу