Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на пр. Ленина ближе к пересечению с Новгородской

• Автор теми Автор теми shashlik
  • Дата створення Дата створення
А если человек с пригорода или с другого города? Знаков сужения дороги нет, в темное время суток ограждение не подсвечено.

Так ехать нужно 60км в час!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А *****ам *****ьная смерть.

А если в незнакомом городе то и все 40 ехать нужно особенно ночью.

значит привлечь тех кто отвечает за обеспечение безопасности движения, ГАИ или службы которые устанавливают дорожные знаки, кто там этим занимается?

Потому что вот этого знака там быть не должно, а должны быть совсем другие знаки и предупреждающее освещение.

Если стройка замерзла, так убирайте *** тот забор, освобождайте дорогу, за этим тоже должны следить соответствующие органы.

ЗБС - изучите правила! Для кого там висит движение по полосам, три полосы!? Причем реально там стоят по три машины, а "опережают" справа уже четвертым рядом!!!! и такая канитель идет везде по проспекту три полосы!

Просто ты знаешь что там бетонный блок лежит, а представь что ты в другом городе едешь себе ночью и попадаешь в открытый люк, про который знают все местные жители, или в такой же блок, который там лежит десять лет.
+1 , в инете есть ролик как джип сделать кувырок после встречи с люком...
Я не оправдываю водилу, но эта авария должна была произойти, более того, это ограждение еще и пробку создает на дороге по утрам и аварийные ситуации.

Про заход боком не могу ниче сказать, ибо не видел следов от резины.

Про пьяных за рулем это Макс круто сказал.... хотя я предполагал это

кстати, судя по Google, забор там появился не ранее 2006 года, в 2008 там уже была организована стоянка и никаких намеков на стройку не замечено...

А зачем надо было бы останавливаться если бы дорога была бы пустой без бетонных блоков? :confused:

Чудо ты. У тебя права есть? Какой стаж вождения? Что заканчивал? Правила читал в них все написано?
ПДД написаны кровью. Соблюдай и все ОК! Хочешь гонять - спецподготовку пройди и на трек.

Не этот отбойник и он мог и он мог уйти в неконтролируемый занос или не остановился бы на пересечении с Новгородской на красный. А там могли быть уже трупы. Какую дистанцию проходит авто при экстренном торможении с 200 км в час? Посчитай для общего развития. Когда включается зеленый на этом светофоре, красный и стрелка включается на Ленина/Новгородская ))) Мало вероятно, что он смог бы погасить скорость даже для контролируемого заноса без выхода на разделитель для вхождения в поворот на новую дорогу ))))
Говорю ибо обладаю опытом таких маневров на скорости )))

ЗБС - изучите правила! Для кого там висит движение по полосам, три полосы!? Причем реально там стоят по три машины, а "опережают" справа уже четвертым рядом!!!! и такая канитель идет везде по проспекту три полосы!

:рл: ХФ поражает иногда ******ью ...

т.е. ты считаешь что со знаками и с дорогой там все впорядке? типа водила сам должен быть внимательным, ок, ну давай крышки люков поснимаем на какой нибудь улице и если ты уебешся в люк, то скажем, ну сам виноват, надо было ехать внимательно!

там три полосы, на третьей полосе лежит железобетонный блок. Ты о нем знаешь, я о нем знаю, но там нет никаких освещающих предупреждающих об опасности знаков, нет знака сужение дороги, нет знака опасный участок. Все работает по принципу: и так сойдет, как всегда всё у нас через ****.

В Италии когда ездили, так там не дай бог что то на дороге, даже если просто разметки нет на каком то участке, так висит по десять знаков предупреждающих об опасности! А тут плита посреди дороги, краской ее покрасили и так сойдет!

А насчет не освещенности ложь! В Харькове в субботу свет выключают около 12 30 - часа ночи. ДТП произошло в 22 00 так что фонари горят и при нормальной скорости просматривается вплоть до автосалона, который дальше )))

Artiem, т.е. ты за то, чтоб этот забор продолжал там стоять и дальше? видать ты если и ездишь, то не там, ибо аварийных ситуаций этот забор создает немало - на каждом перекрестке ктото, да пытается всех обойти по правому ряду после загорания зеленого. нарушение? или, таки, виноваты и те, кто забор ставил?

Так ехать нужно 60км в час
Он виноват, никто не спорит. Но если бы он ехал 60 км в час - то всё равно врезался бы в объект который уже лет 10-ть как никак не обозначен на дороге и не должен там находится.

Олег, а если там не забор, а машина припарковалась и стоит на габаритах по правилам? Тоже знак выбегать ставить за 30 метров, что бы Шумахеры объезжали? Не неси бред. Автомобиль - источник повышенной опасности, ты в любом случае отвечаешь за все и априори виноват, несешь ответственность за свою жизнь, жизнь пассажиров и пешеходов! И не надо тут плакаться, в Харькове всегда занята правая полоса припаркованными авто, полосой общественного транспорта и т.д. Тут выкрики а если это не местный... Не знаешь броду не лезь в воду! Катись с максимально допустимой скоростью 60 км - никуда не влетишь. В Италии она вообще 50 по городу )

Чудо ты. У тебя права есть? Какой стаж вождения? Что заканчивал? Правила читал в них все написано?
ПДД написаны кровью. Соблюдай и все ОК! Хочешь гонять - спецподготовку пройди и на трек.

:рл: желаю тебе ехать 40км\ч и ночью вьебаться в открытый люк например или в плиту железобетонную, потом ты найдешь Правила установки дорожных знаков, светофоров и разметки. И будешь искать виновных, которые не огородили опасный участок дороги, не повесили знаки и не повесили мигающие лампочки.

Права 16 лет. Стаж вождения ещё больше :) ПДД сдавал без денег. Решил на экзамене себе и соседу. Заканчивал ХИРЭ. Будем говорить обо мне?

Я выше написл - я водителя и его скорость не оправдываю. Но и владельцы этих бетонных блоков - нарушили закон. Если бы этих бетонных блоков не было бы - не было бы и ДТП.

А вообще на вопрос "Куда бы он врезался бы?" ты ответил вопросом "Чудо ты. У тебя права есть?". Так ответ будет на этот простой вопрос? :)

А если человек с пригорода или с другого города? Знаков сужения дороги нет, в темное время суток ограждение не подсвечено.
Водитель должен предвидеть последствия своего маневра. Ночью же фары есть?
У меня под окнам дурацкий перекресток, так в системе народ или в дерево попадает, или в припаркованную машину.
Даже днем.

а если там не забор, а машина припарковалась
В самом деле?

Знаков, предупреждающих о сужении дороги, препятствий или чего бы то ни было нет!!!
Хотя, не исключаю, что завтра они появятся, равно как и ночное освещение огражденного участка.

22878566.jpg

И до перекрестка и после него - три полосы движения!

attachment.php

attachment.php

Кто доктор *******ам организующим четвертую полосу?...

Останнє редагування:
Он виноват, никто не спорит. Но если бы он ехал 60 км в час - то всё равно врезался бы в объект который уже лет 10-ть как никак не обозначен на дороге и не должен там находится.

Ты прикалываешься? 1 соблюдай рядность. Там три полосы и в тот момент на желтом мог переходить человек - был бы труп!
2 водитель должен предвидеть.
3 на 60 там никто не разбивался и водитель подъезжая к пешеходному переходу или светофору должен снизить скорость движения!!!
4 сам езжу каждый божий день там - сам грешил таким маневром когда опаздывал - виноват - влетел бы сам был бы лохом )

Водитель должен предвидеть последствия своего маневра.

2 водитель должен предвидеть.
и пешеходов выбегающих тоже :D

водитель подъезжая к пешеходному переходу или светофору должен снизить скорость движения!!!
смысл сбрасывать скорость перед регулируемым переходом?

виноват - влетел бы сам был бы лохом )
а пока не виноват ты, виноват тот водила... так и живем...
я там тоже часто ездил, но не грешил такими маневрами

Любые зацепки к дорожным службам в данном случае - тупо мозгоебство, потому что в данном месте, чтоб попасть в аварию нужно быть тупым имбицылом и нарушить с десяток правил ПДД.

На противоположной стороне гораздо больше опасностей. Около "харьковпроекта" проспект из-за припаркованных машин сужается с 4 рядов до 2, причем лихие маршруточники на автобусах любого размера запросто рулят со 2-й полосы в третью не уступая дорогу. В то время как по крайней левой полосе летят подобного типа летчики. После того как мне снесли зеркало, это место меня всегда стремает малехо.

и пешеходов выбегающих тоже :D

смысл сбрасывать скорость перед регулируемым переходом?

а пока не виноват ты, виноват тот водила... так и живем...
я там тоже часто ездил, но не грешил такими маневрами

Да предвидеть, и пешеходов и собачек и джигитов на красный. ПДД выучи!

Любые зацепки к дорожным службам в данном случае - тупо мозгоебство, потому что в данном месте, чтоб попасть в аварию нужно быть тупым имбицылом и нарушить с десяток правил ПДД.

На противоположной стороне гораздо больше опасностей. Около "харьковпроекта" проспект из-за припаркованных машин сужается с 4 рядов до 2, причем лихие маршруточники на автобусах любого размера запросто рулят со 2-й полосы в третью не уступая дорогу. В то время как по крайней левой полосе летят подобного типа летчики. После того как мне снесли зеркало, это место меня всегда стремает малехо.

Какая 4-ая полоса??? знак движение по полосам висит от коня до церкви! их 3 там - 3 полосы!!!!!

Назад
Зверху Знизу