Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на Героев Труда

• Автор теми Автор теми Lyuda
  • Дата створення Дата створення
В таких случаях менты делают обоюдку оставшимся и все - так проще и дешевле для них + в ПДД для этого "дырки" оставлены

не, оно понятно, что официальная версия может "несколько" отличаться от того, что на самом деле произошло
но все ж таки очень интересно вот это самое "на самом деле"
кстать, ашо там страховые компании? им на это тоже положить? вродь жыш кровный интерес - или найти виновника, или выплачивать...

pusharik сказав(ла):
В таких случаях менты делают обоюдку оставшимся и все - так проще и дешевле для них. Ведь если был 3-й, то его надо устанавливать, разыскивать ..... , а так - есть 2 машины на месте ДТП, есть пострадавшие
Как происходит в жизни я знаю. Я у вас спрашивал, как насчет вины третьей стороны? Т.е. есть два пострадавших и один неизвестный.

не, оно понятно, что официальная версия может "несколько" отличаться от того, что на самом деле произошло
но все ж таки очень интересно вот это самое "на самом деле"
кстать, ашо там страховые компании? им на это тоже положить? вродь жыш кровный интерес - или найти виновника, или выплачивать...

Да мне самому интересно было бы узнать что трассологи скажут.

Про страховые - при наличии ОСАГО у каждого участника, 1-на СК попадает на деньги по-любому, причем на максимальный платеж (еще и не хватит - одна машина в тотал, а 2я почти туда же).

мне кажется что там врядли было 3 машины.кто то б видел это !
А вы нашли свидетелей? Я так понял их нет совсем. Т.е. есть косвенные свидетели, а реальных, которые видели сам момент ДТП нет. Или уже есть?

ТО, что они ехали в попутном направлении... Хм... Вариант возможен, но маловероятен. Допустим Л в третем, но чуть сзади, а Ф во втором. Кто то, назовем Х, режет Ф c первого ряда, Ф бъет по тормозам, руль чуть влево, его крутит против часовой и в момент остановки Ф наискосок между 3 и 2 полосой, Ф получает удар от мчащегося в 3 полосе Л - девченка в Л, видя такую круговерть, теряется и не тормозит. НО тогда Ф отлетел бы наискосок , градусов 45 от вектора движения Л, а не как на фото, почти перпендикулярно. Да и следы шин от кручения Ф перед столкновением остались бы перед местом ДТП. Очень маловероятня версия.

Я у вас спрашивал, как насчет вины третьей стороны? Т.е. есть два пострадавших и один неизвестный.
Ну вот когда это следствие определит, установит и разыщет - тогда и будет ответ. Пока есть только 2, поэтому больше, чем на 100% уверен ГАИ не будет даже думать в эту сторону - геморно и без перспектив (в плане денег поиметь).

на основании того, что таки да, динозавры это предки птиц ;)

извените но это ещё не доказано,учёные сотни лет спорят об этом,а в ыуже знаете? ето глупо...существуют версии что у них были общии предки

Он серьезный человек - обязательно доложит что нибудь.;)Я смотрю,тема переросла в другое обсуждение,что старше - курица или яйцо.
:)

Если вся загвоздка в этом, то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ответ.

без перспектив (в плане денег поиметь)
да а оставления места ДТП у нас перестало караться? А смертельный исход? Как раз таки в "вашей версии" перспектив им не много, если все будет как вы с доктором доказываете. Т.к. "виновный" скончался. А металлоломом убытки не покроешь. Не говоря про все остальное.

Ну вот когда это следствие определит, установит и разыщет - тогда и будет ответ. Пока есть только 2, поэтому больше, чем на 100% уверен ГАИ не будет даже думать в эту сторону - геморно и без перспектив (в плане денег поиметь).

мне просто итересна ваше версия если взять во внимание то что форд ехал в сторону каравана,пусть вы в это не верите,но так чисто если предположить,а?

извените но это ещё не доказано,учёные сотни лет спорят об этом,а в ыуже знаете? ето глупо...существуют версии что у них были общии предки

Вы хатите сказать, что у птиц и деназаврав были общие претки, прастите за любапыдство, а кто были предкоми деназаврав?
Тут ваше утвирждение нимнога не правильнае, деназавров было многа видав, и один из видав деназаврав является предкам птиц, вот с токим утвирждением я саглашусь.

Вы хатите сказать, что у птиц и деназаврав были общие претки, прастите за любапыдство, а кто были предкоми деназаврав?
Тут ваше утвирждение нимнога не правильнае, деназавров было многа видав, и один из видав деназаврав является предкам птиц, вот с токим утвирждением я саглашусь.

что,вы? я ни чего не утверждаю,а лиш говорю то,что происхождение ещё не доказано...и существует много разных теорий) у нас был такой вопрос на турнире юнных биологов,и это еще не доказано!!

это стеб? если да то очень плохой.

это стеб? если да то очень плохой.

нет я впалне серьезна, был такой древний птиц архиаптерикс, вот он то как раз произошел от деназаврав, а от него потом праизашли другие птицы.

Назад
Зверху Знизу