Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на Героев Труда

• Автор теми Автор теми Lyuda
  • Дата створення Дата створення
Вон оно как, Михалыч товарищ пролетарий...
Пока Вы не ходите на работу, Ваш завод давно на кирпичики разобрали...

Да и ЛЕТО ЛЮБВИ, судя по последним событиям, давно закончилось...

Останнє редагування:
думаю, что, например, на основании слова "эволяционный" в посте №1255.
уж хотя бы биологическую терминологию можно было бы без ошибок писать

ну описалась с кем не бывает?

главное, в Каразине на экзаменах не приводи такой аргумент
Не будет у нее экзаменов, максимум собеседование. А скорее всего и так возьмут по результатам олимпиад и подкурсов.

дело не в ВНО, а в том что универы на самом деле заинтересованны чтобы к ним поступали не просто абитуриенты, а талантливые абитуриенты, ибо они потом как правило остаются на аспирантуру и продвигают науку далее. + "засвеченный абитуриент" всегда огромный плюс для любой кафедры, особенно профилирующей в данной тематике. Т.к. любой универ проходит аттестацию, через какой-то определенный срок, причем эта аттестация бывает внутренней и внешней, внешняя аттестация более престижная чем внутренняя, т.к. определяет международный уровень учебного заведения. А "засвеченный абитуриент" как правило остается таковым же и во время учебы в учебном заведении. Что положительно сказывается на оценке самого вуза.

дело не в ВНО, а в том что универы на самом деле заинтересованны чтобы к ним поступали не просто абитуриенты, а талантливые абитуриенты, ибо они потом как правило остаются на аспирантуру и продвигают науку далее. + "засвеченный абитуриент" всегда огромный плюс для любой кафедры, особенно профилирующей в данной тематике. Т.к. любой универ проходит аттестацию, через какой-то определенный срок, причем эта аттестация бывает внутренней и внешней, внешняя аттестация более престижная чем внутренняя, т.к. определяет международный уровень учебного заведения. А "засвеченный абитуриент" как правило остается таковым же и во время учебы в учебном заведении. Что положительно сказывается на оценке самого вуза.

дадада, это все понятно
но давайте не будем развивать эту тему
чтобы потом не было обвинений в троллинге малолеток ;)

Чето ASDev пропал со своим обещанием узнать правду у кента, работающего в ГАИ. М.б. не та правда, что он отстаивал :)? Хотя забожился, что скажет любую...

Чето ASDev пропал со своим обещанием узнать правду у кента, работающего в ГАИ. М.б. не та правда, что он отстаивал :)? Хотя забожился, что скажет любую...
Он серьезный человек - обязательно доложит что нибудь.;)Я смотрю,тема переросла в другое обсуждение,что старше - курица или яйцо.
:)

что старше - курица или яйцо.
Не дай бог. Тогда она будет больше на 150 стр. Этого сами ученые не могут сказать, а не то что форумчане.
А по поводу аварии и ее обсуждения на форуме, мне это напоминает игру "Что, Где, Когда". Там тоже сидят знатоки и отвечают на вопросы телезрителей. Кстаи в большинстве игр почему то телезрители выигрывают. Но это к слову, а напоминают тем что как там так и здесь, вбрасываются идеи (мысли) и как только находят одну самую вероятную (не всегда правильную), перестают думать и начинают убеждать сомневающихся товарищей. Так и здесь, приняли одну и версию, и все остальные попытки сказать что это не есть самая правильная версия, отметают.
А я предлагаю рассмотреть еще один вариант, а может кто-то третий был? И после ДТП скрылся? Т.е. Форд и Лексус ехали в одном направлении, а виновник аварии ехал им навстречу, и после совершения ДТП скрылся, такое возможно? А уважаемые эксперты.

дык, я так понял, даже если он и пересечется в скором времени со своим человечком, не факт, что у того будет инфа

А я предлагаю рассмотреть еще один вариант, а может кто-то третий был? И после ДТП скрылся? Т.е. Форд и Лексус ехали в одном направлении, а виновник аварии ехал им навстречу, и после совершения ДТП скрылся, такое возможно? А уважаемые эксперты.

почему бы и нет
только, я ж так понимаю, это не меняет картину ДТП, а дополняет ее?
или нет?

А вообще, тоже очень интересно было бы увидеть восстановленный ход событий (если это, конечно, возможно)

меняет. Тогда виновный кто-то третий. А эти двое пострадавшие.

в этой части - согласен
я имел в виду, что от наличия / отсутствия третьего эти двое жыш не поменяются местами?

меняет. Тогда виновный кто-то третий. А эти двое пострадавшие.

В таких случаях менты делают обоюдку оставшимся и все - так проще и дешевле для них + в ПДД для этого "дырки" оставлены (иного не могу придумать, т.к. была куча редакций, но дебильные пункты, когда ты виноват априори, что есть авто - никто не убрал, хотя по Конституции все абсолютно равны - с машиной ты или без). Ведь если был 3-й, то его надо устанавливать, разыскивать ..... , а так - есть 2 машины на месте ДТП, есть пострадавшие.

Человеку ********** машину ударил и свалил, так его мусора "искали" более 3 мес, хоть им давали полные данные и координаты обитания зверя, пока до прокуратуры жалобы не пошли.

Посему, мне лично, очень слабо верится в то, что вам хочется (даже, если так оно и было на деле) - не Грузия у нас.

В таких случаях менты делают обоюдку оставшимся и все - так проще и дешевле для них + в ПДД для этого "дырки" оставлены (иного не могу придумать, т.к. была куча редакций, но дебильные пункты, когда ты виноват априори, что есть авто - никто не убрал, хотя по Конституции все абсолютно равны - с машиной ты или без). Ведь если был 3-й, то его надо устанавливать, разыскивать ..... , а так - есть 2 машины на месте ДТП, есть пострадавшие.
Вобщем, тут человеку ********** машину ударил и свалил, так его мусора "искали" более 3 мес, хоть им давали полные данные и координаты обитания зверя, пока до прокуратуры жалобы не пошли.

Посему, мне лично, очень слабо верится в то, что вам хочется (даже, если так оно и было на деле) - не Грузия у нас.

мне кажется что там врядли было 3 машины.кто то б видел это !

мне кажется что там врядли было 3 машины.кто то б видел это !

Я ответил лишь на предложенный вариант развития событий, но никак не оспариваю факт возможного наличия/отсутствия 3-го участника ДТП.

Назад
Зверху Знизу