Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на Героев Труда

• Автор теми Автор теми Lyuda
  • Дата створення Дата створення
ай да доктор))) где еще , не отрывая поприща от седалища, можно насобирать материала на пару кандидатских по педагогике и психологии)))))

ай да доктор))) где еще , не отрывая поприща от седалища, можно насобирать материала на пару кандидатских по педагогике и психологии)))))

я догадываюсь где "доктор"степень получал и по чему сообветственно!
самый крутой малолетка косящий под взрослого-доктор наук!

Товарышу прапоршык... А крокодылы летають?

Летають, летають...только нииизенько, нииизенько. :D

Кстати, вот и о птичках:

- Скажи, Вовочка, что происходит в животном мире, когда наступают холода?
- Птицы летят в Африку.
- А когда наступает глобальное потепление?
- ****ы едут в Архангельск!

я догадываюсь где "доктор"степень получал и по чему сообветственно!
самый крутой малолетка косящий под взрослого-доктор наук!

чтоб так умело косить, надо хорошо знать русскага езыка. есть чему поучиться у доктора, не так ли?

чтоб так умело косить, надо хорошо знать русскага езыка. есть чему поучиться у доктора, не так ли?

разве что хамству и общению с детьми! и вы не думали что у него просто программа установлена,каторая проверяет орфографию?

а от товарыш майор говорыть, шо высоко...

Не надо мне в рапорте писать: «Дорогому Сан Санычу Иванову, пишите просто: «товарищу майору и как я уже раньше правильно сказал, а завались оно все за ящик. А песню пойте громче: чем громче поешь, тем лучше усваивается. По утрам слушайте звук большого барабана и старайтесь попадать под него!
А часовые должны стоять на расстоянии вытянутого выстрела друг от друга. Чтоб все знали - сегодня мы поползем зигзугом. Что? Как сказал, так и поползете! Вот представьте ситуацию: ровное поле, ни ямки, ни кочки, ни колышка. И вдруг из-за угла выезжает танк!

ыыы. а еще есть аццкий огнемеит Буратино

Самоходный 240-мм миномет 2С4 «Тюльпан»

дааа.... нынешние Смерчи лупасят на 120км, серией по 12 выстрелов за 2 кажется минуты... или еще быстрее.. и размещаются на вполне себе автомобильном шасси.

Немецкая самоходная осадная мортира "Адам" калибр 600мм в военно-историческом музее бронетанковой техники в Кубинке.

82-мм автоматический миномет 2Б9 "Василек",
ротный миномет 2Б14 "Поднос",
миномет 2С12 "Сани",
межконтинентальная баллистическая ракета "Курьер" с ядерным зарядом,
межконтинентальная баллистическая ракета РТ-23 УТТХ "Молодец" с десятью ядерными зарядами,
атомная подлодка проекта 705 "Лира",
система управления артиллерийским огнем "Капустник",
самоходное орудие "Конденсатор"
и граната для подствольного гранатомета 7П24 "Подкидыш"

Шедеврально...!!!
Полный список тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

doraris.webp

пушка по имени «Дора» (в честь жены главного конструктора) калибром 807 мм. Длина ствола --32 метра. Вес снаряда бетонобойного -- 7100 кг, фугасного -- 4800 кг. Минимальная дальность стрельбы --25 километров, максимальная, в зависимости от типа снаряда --38-48 км. Скорострельность -- 1 выстрел в 20 мин. Полная длина орудия --50 метров. Высота с опущенным стволом -- 11 метров, при максимальном возвышении ствола -- 35. Общий вес -- 1448 тонн

Ага, круто...
И ни разу не попала по Севастополю..
А Гитлеру докладывали, что Дора справляется со своей задачей и Севастополь почти сравняли с землей.

ПАЦАНЫ, ХВАТИТ ЗАСЕРАТЬ ТЕМУ! Давайте о серьёзных вещах поговорим. cheeks, у меня к Вам очередной вопрос возник. Что, на Ваш взгляд, романтичнее : девочка в расклешенных джинсах и с цветами в волосах на старом классическом Фольксвагене-Жук голубого или бирюзового цвета или девочка с Бабеткой на голове,а-ля Брижит Бардо, в жёлтом Ситроене Де-Шво (2CV) ранней модификации? Это я Вас не как хиппи из мюзикла "Волосы", а как участник парижских событий мая 1968 года спрашиваю. С уважением

Saura-70
я ж сказал. мой идеал - Доро Пеш на боевом коне, вся в броне и с арбалетом. аминь.

ПС. девочки, ездящие на таких уродцах как олд-битл и де-шво меня в принципе не интересуют.

По теме: протокол ГАИ свидетельствует о нарушении правил со стороны лексуса. Однако нужны свидетели - которые помогут следствию установить причины по которым лексус нарушал. Вероятнее всего их (причин для нарушения) не было, то есть правила нарушались сознательно, но сторона лексуса скорее всего будет уходить от ответственности. Тема о поиске свидетелей тут

cheeks, и ещё если позволите. Какая из двух картин, по-Вашему выглядит более трогательно : девочка с Бабеткой на голове,а-ля Брижит Бардо, за рулём жёлтого Ситроена Де-Шво (2CV) ранней модификации на узких улочках Латинского квартала или девочка в плетёной, широкополой, конической формы шляпе крутящая педали простенького велосипеда на запруженных улицах Хошимина? Это я Вас не как участник парижских событий мая 1968 года,а как человек перенёсший массированные бомбардировки северных районов Вьетконга спрашиваю. С уважением

Назад
Зверху Знизу