Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на Героев Труда

• Автор теми Автор теми Lyuda
  • Дата створення Дата створення
Я то как раз верю. Просто учитываются как правило при поступлении только профильные олимпиады, а если вуз в который поступает призер олимпиады еще и курирует эту олимпиаду, то могут зачислить и без экзаменов, только по собеседованию, тем более что на курсы вы тоже ходите на этого же вуза.

Я то как раз верю. Просто учитываются как правило при поступлении только профильные олимпиады, а если вуз в который поступает призер олимпиады еще и курирует эту олимпиаду, то могут зачислить и без экзаменов, только по собеседованию, тем более что на курсы вы тоже ходите на этого же вуза.

на сколько я знаю если ты выигрываешь на украине,то без проблем,а если на области .то там как декан решит)

агась..............за сало в шоколаде:іржач::іржач:
иль нет..........на днюху подарили:D:D

очень похоже на то!или ты намикаешь на то что купить не реально?
у меня знакомый купил и спакойно живёт! вот и ты похоже тоже...всё время тут сидишь,что на работу не берут?

деточка, щас уж 11 почти пробило. какая работа?

просто доктор людей по себе судит
Вы Дейла Карнеги читали, у него есть произведение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
", если нет советую прочесть.

курица не сдавайся ,нам главное продержаться до выборов или если повезет до следующей крупной аварии:yahoo:

деточка, щас уж 11 почти пробило. какая работа?

я говорю не конкретно про сейчас ,а вообще ...как не гляно доктор всё время тут

курица не сдавайся ,нам главное продержаться до выборов или если повезет до следующей крупной аварии:yahoo:

так пойди в туалет под**чи и так смотри и продержишся!
кстате советую вам открыть систематику и зоологию,к сожелению у куриц нет второй сигнальной системы и ЦНС , а соответственно они ни как не могут сидеть за компом и темболее печатать!

ага, сижу тут, я надомник:іржач::іржач::іржач:

kurica.jpg

Мощно задвинул:іржач:

я ж и говорю...в нормальную клинику не берут!

к сожелению у куриц нет второй сигнальной системы и ЦНС , а соответственно они ни как не могут сидеть за компом и темболее печатать!

как показала эта ветка, могут...как курица лапой, но могут. ГМО, не иначе :D

ты хоть что то знаешь про ГМО ??? раскажи как ты к нему относишся и чего?

эээ. к нему? может-"к ней"? к геномодификации?
вопчем положительно. иногда конечно случаются и на этой почве казусы, но как говорят ученые -"отрицательный результат-тоже результат"

эээ. к нему? может-"к ней"? к геномодификации?
вопчем положительно. иногда конечно случаются и на этой почве казусы, но как говорят ученые -"отрицательный результат-тоже результат"

тагда уже к ниму-генно модифицирываный организм!
а на чём основывается твоё положительное отношение и как ты можешь его связать с предыдущем смс1 или ты думаешь что от ГМО животные могут научится печатать?

ну меня допустим тоже обошла. у меня старион. хоть и тоже мицубиши :D

а как ты это относишь к такой науке как -эволюция!????

если миллион обезьян посадить за пиш-машинки, то по теориибольших чисел, они рано или поздно напишут "войну и мир". мы все тут присутствуем при рождении эпиграфа к оной.

ПС. эволюция - не наука. это процесс.

если миллион обезьян посадить за пиш-машинки, то по теориибольших чисел, они рано или поздно напишут "войну и мир". мы все тут присутствуем при рождении эпиграфа к оной.

ПС. эволюция - не наука. это процесс.

в современной биологии термин"эволюция" начинают относить к науке!

cheeks сказав(ла):
эволюция - не наука. это процесс.
А вы верите в теорию Дарвина? Я лично нет. И кстати, регресс возможен, т.е. из человека в обезьяну?

Назад
Зверху Знизу