Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на Героев Труда

• Автор теми Автор теми Lyuda
  • Дата створення Дата створення
я лучше дождусь, пока подобные выпускники устроят ей армагеддон, а там, глядишь, будет чем поживиться. В мутной воде....

без денег она там если чудо и поступит,дольше первой сесси не задержится. можешь не ждать))))

с подобным образованием и желанием учиться, если не надыбать обеспеченного жениха, придется отшивать пальто где-то в подвалах Суздальских рядов.

главное что б мне это нравилось!да пусть я плохо пишу,но я хожу на подкурсы и готовлюсь к ЗНО !

ну так говорят обычно те, кто знает, что родители уже проплатили сумму за поступление!
Да не доктор все проще, если она хотя бы пару олимпиад выигрывала, в чем я не сомневаюсь, т.к. она девочка прямолинейная, что думает то и пишет (говорит), то ее с легкостью возьмут на биологию. Это не престижный факультет, по крайней мере был таковым, может что-то изменилось с тех пор + я где то читал что на следующий год почти не будет выпуска, так что проблем быть у нее не должно. Примерно такое же уже было в 93 году, когда оставались бюджетные места пустыми.

без денег она там если чудо и поступит,дольше первой сесси не задержится. можешь не ждать))))

уровень образованности в нашей стране падает. Так что может ей там еще и красный диплом вручат

ну понятное дело, откуда деньги, если все деньги пошли на то, чтоб их
IMG_1208.JPG

смогла поступить в универ!:іржач::іржач::іржач:

ты тупой? я написала что у моих родителей нет денег на то что б платить за моё поступление!

Да не доктор все проще, если она хотя бы пару олимпиад выигрывала, в чем я не сомневаюсь, т.к. она девочка прямолинейная, что думает то и пишет (говорит), то ее с легкостью возьмут на биологию. Это не престижный факультет, по крайней мере был таковым, может что-то изменилось с тех пор.

а диплом вручат с квалификацией "прямолинейная"?

Да не доктор все проще, если она хотя бы пару олимпиад выигрывала, в чем я не сомневаюсь, т.к. она девочка прямолинейная, что думает то и пишет (говорит), то ее с легкостью возьмут на биологию. Это не престижный факультет, по крайней мере был таковым, может что-то изменилось с тех пор.

выиграла! и те только олимпиады.нои МАН и ТЮБ(турнир юных биологов)

иты еще на что-то надеешься? изучай лучше швейную машинку системы зингер...

на фоне этого моглы бы учиться, а не ****ься по форумам с людьми, которым делать нехер

а я одновременно учусь) учу про простое предложение!

иты еще на что-то надеешься? изучай лучше швейную машинку системы зингер...[/QUOT

ок! уже бегу!

доктор-доктор, ну что же вы? теперь мне захотелось жареного окорочка...

ну так читай внимательно!
У родителей уже и нет денег, так как им надо было пристроить такую как ты в универ, а это стоит денег:іржач::іржач::іржач:

100-РЕЦЕПТОВ.блюд-из-курицы-2.jpg

у моих родителей 2 ребёнко одного возвраста и они ещё ни кого ни куда не пристраивали и не пристроят так как люди обычные....без всяких связей! давай ,врач,посмотришь потом рейтинги я те фамилию и имя потом скажу и посмотришь,ок!?

ну понятное дело, куда там до сложных:іржач:
дай бог Вам простые запомнить:іржач:

082998168c75c7a82a3380bda7ff6a24

сложные я буду учить позже,и я его и так более мение знаю

а кто куратор сих мероприятий?

может хватит ее троллить?

ну раньше МАН в Харькове организовывал Бугай,но в том году он погиб,сейчас этим занимается Садовниченко(препод с фарм академии), а ТЮБ вроде Утевский и Шаламов(с Каразино). а про олимпиады чесно говоря я и не знаю,а что?вы мне не верите?

т
это для мамзели, биологическая задача-пусть сама придумает условия задачи

а можно мне? сколько лет тренировался Нео, прежде чем научиться сгибать черенок ложки _вдоль_? :D

Доктор. :D. Поржал. Может не стоит так ее обижать?

и ФИО скажешь, кому бабло давали! Ок?

ага и скажу кем радители работают что б ты прикинул сколько заплатили!

о математике с физикой думаю лучше не начинать:іржач::іржач::іржач:

лучше не начинай! а то ещё опозоришся!

родителей нельзя стесняться. Даже если они мало зарабатывают.

родителей нельзя стесняться. Даже если они мало зарабатывают.

так я и не стесняюсь! а наоборот даже)просто доктор людей по себе судит,видно купил диплом и сидит в инете

Назад
Зверху Знизу