Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Авария на Героев Труда

• Автор теми Автор теми Lyuda
  • Дата створення Дата створення
Обе схемы аьсолютно не верные!

Об этом говорится с первой странице, но есть люди, которые не хотят понять очевидного!

Конечно не хотят,там же лексус в дтп значит априори виноват:)Было бы два жигуля то в теме набралось бы максимум 5-6 постов и все:D

Ты обрати внимание сколько на дороге таких опытных которые всю жизнь за рулем и всеравно к примеру фары включают только глубокой ночью,до этого габариты работают,поворотник включат в повороте,а не заранее .....
А сколько из них искренне верят, что опережение и обгон это одно и тоже, и поэтому справа от них никого не должно быть....

Об этом говорится с первой странице, но есть люди, которые не хотят понять очевидного!
Очевидного чего? Машина с АБС оставляет тормозной путь? Очевидно? Нет. Лексус остался в своем ряду, очевидно? Опять нет. Веер осколков от форда в сторону каравана, вот это очевидно. Для меня по крайней мере.

Мои соболезнования родственникам погибшего в аварии.
По фотографиям места происшествия из сми, вероятная схема аварии могла выглядеть как в приложении.

Бред,по вашему получается что лексус пошел по диагонали встречной полосы к вьезду?:D В тот момент когда куча машин в то время едит с шевченко на салтовку?:іржач: и никого больше не зацепив? Не надо придумывать велосипед,в данном дтп все абсолютно ясно,форд пересек сплошную и не успел уйти обратно,все остальное это высасывание из пальца лишь бы найти зацепку для обвинения водителя лексуса.

Мои соболезнования родственникам погибшего в аварии.
По фотографиям места происшествия из сми, вероятная схема аварии могла выглядеть как в приложении.

Я тоже за эту версию и дело не в марках авто. Авария на закате, он мог просто не видеть встречку. Но до поворота на мельницу там далековато, думаю просто хотел развернуться к входу в Ля нот. Хотя это не столь важно. Важнее соотношение скоростей - форд ехал быстро, а лексус медленно, но неожиданно сманеврировал. Отсюда и разлет осколков и положение авто

Давай парри забьем, что АБС оставляет следы на асфальте?
Сообщение от R69
Очевидного чего? Машина с АБС оставляет тормозной путь? Очевидно? Нет..

Забъем?
Кто мне колодки и резину для WRX будет покупать (вы только решите )и я вам покажу как это в реалиях - остается след на торможении, при повороте и пр.

Давай! Я буду 18-30 на месте ДТП. Красная омега (с АБС :))

Ув. форумчанин, как не прискорбно, но АБС вашего авто - каменный топор в 21 веке, посему советую вам не ввязываться в это пари с современными авто цена которых (новых) начинается от 30куев.

Кстати, мой Пыж тоже начал оставлять след - после того, как поставил нормальную резину на него, а не то, что в стоке предполагается.

Внимательно смотрим фото: у форда левая сторона у лексуса почти прямой, но больше правая.
Правая просто помята - вращающимся Фордом,его левой бочиной.
Если скорость форда была выше (90-100), если лексус поворачивал к лянот (20-30км/ч) то такой расклад возможен. Посмотри видео краш тестов, как зад переставляет в сторону по воздуху и это при ударе об статичную стену. А тут форд своим вектором еще мог придать вращения. Еще обрати внимания на кучки грязи под крыльями лексуса, как будто он упал с небольшой высоты. Просто от удара они бы тоже были веером в сторону каравана.
Грязь видна только под передними колесами.Она просто осыпалась - от удара спереди.
Каким образом грязь из арок может веером полететь вперед?:D Я хоть в физике и не сильно силен но такого представить не могу,только вниз:)
:клас:
Я тоже за эту версию и дело не в марках авто.
Я уже писал - читаю смоленский форум про катастрофу самолета с польским президентом.Так вот,первичные версии от газет и журналов опровергнуты подробным разбором фактов - людьми с соображалкой и с опытом в пилотировании.
Версия с поворотом Лексуса к пляжу(Ляноте) - ну не знаю,не подходит идеальное положение Лексуса на полосе и его вес.

Ты не прав, так как исходя из твоей схемы, были бы следы на других полосах лексуса, а их нет!

Так в том то и дело, что у нас странный народ, ненавидит уже изночально тех, у кого что-то в жизни лучше получилось!

Угу, у водителя разбитого Лексуса, в жизни явно лучше меня всё получилось.

Забъем?
Кто мне колодки и резину для WRX будет покупать (вы только решите )и я вам покажу как это в реалиях - остается след на торможении, при повороте и пр.
Ув. форумчанин, как не прискорбно, но АБС вашего авто - каменный топор в 21 веке, посему советую вам не ввязываться в это пари с современными авто цена которых (новых) начинается от 30куев.

Кстати, мой Пыж тоже начал оставлять след - после того, как поставил нормальную резину на него, а не то, что в стоке предполагается.
Принцип работы абс (АнтиБлокировочнаяСистема) не дает пойти колесу юзом. Так? Откуда четкие следы на асфальте? Да, не яркий след может остаться, а не такой как там. При повороте, согласен, можно начертить полоску - но причем тут АБС?
А вы жадный (я про стирание колодок на вашей драгоценной телеге)

А можете мне напомнить, а то я, возможно, просмотрел - почему несостоятельна версия выезда Форда от Ляноты?

Я бы тоже подхъехал, посмотрел :)

Принцип работы абс (АнтиБлокировочнаяСистема) не дает пойти колесу юзом. Так?
Это его назначение, принцип работы - в частом кратковременном разблокировании. Т.е., след оставаться должен, как минимум, мелкоприрывистый

Я уже писал - читаю смоленский форум про катастрофу самолета с польским президентом.Так вот,первичные версии от газет и журналов опровергнуты подробным разбором фактов - людьми с соображалкой и с опытом в пилотировании.
Версия с поворотом Лексуса к пляжу(Ляноте) - ну не знаю,не подходит идеальное положение Лексуса на полосе и его вес.
Я не претендую на истину, просто это моя версия, мне так видится, но я могу ошибаться. А вот Пушарики/ Ливси выдают свою версию за истину.

Принцип работы абс (АнтиБлокировочнаяСистема) не дает пойти колесу юзом. Так? Откуда четкие следы на асфальте? Да, не яркий след может остаться, а не такой как там. При повороте, согласен, можно начертить полоску - но причем тут АБС?
А вы жадный (я про стирание колодок на вашей драгоценной телеге)

Не хочу читать кучу вариантов, но в дорогих/типа спортивных авто алгоритм АБС дает кратковременно блокировать колеса и юз там присутствует - это сделано умышленно, чтобы реализовать всю мощь тормозной системы (или как вы думаете суппорта 4+ поршней будут тормозить диски 300 или 300+ мм, если при малейшей блокировке давление в контуре падает).

На телеге щас стоят не дорогие колодки (мягкие и температурный порог остекленения у них не более 450*С) - для зимы в самый раз. Вот поэтому только к шинам дописал их.

Сегодня никак.
А завтра, с 8 утра до 15 можешь подьезжать на Полтавский шлях, к Помидорчику, покажу тебе работу АБС!
Ну вот, а то пари-пари. Один не может, у другого дорогие колодки и АБС блокирущее колеса (а чо, машина то 30 косарей стоит, должна блокировать). Некому бутылку проспорить... ;)

Назад
Зверху Знизу