Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на Героев Труда

• Автор теми Автор теми Lyuda
  • Дата створення Дата створення
а я вот знаю очевидцев! это второй пасажир форда и я знаю того человека каторому он раскажет правду... и соответственно её узнаю и я и срадостью вам напишу!

Артем, а ты почитай что пишет друго очевидец последствий, что осколки и, посему точка столкновения, находятся ближе к Каравану метров на 20-50... или это всё туда дождем летело?

я свою версию тоже могу аргументировать

не переживай, я то же за пациентов переживаю и боюсь:іржач:

Знаешь, есть очень хорошая поговорка о том что каждый думает о других по себе, вот твое поведение как раз очередной раз подтверждает это поговорку.
Ты готов извинится принародно, и засунуть свои слова себе в зад, если окажется что ты не прав ? И водила форда не виноват ? А ?

а я вот знаю очевидцев! это второй пасажир форда и я знаю того человека каторому он раскажет правду... и соответственно её узнаю и я и срадостью вам напишу!
ложись ка спать завтра в школу шагать

вы не думали что лексус мог ехать на большой скарости! но просто это та машина здоровая! а форд от столкновения просто откинуло туда

Ты знаешь правду(может быть).Мы - видим фото.По этому фото и пытаемся понять.
Просто сидящих за рулем каждый день(и я - в том числе) достали - просто ДОСТАЛИ ****** на дорогах.Думают - проскочат,у них получится.У этих,на фото - не получилось.
И какой-бы не был хороший человек в жизни - всяко бывает,на дороге.

:клас:
иногда хочеццо бить ****ом об асфальт пока не сдохнет такой вот "проскочило и торопыга"
особенно на трассе - это песдетс. Там же нваерное каждое 2-е ДТП с летальном ибо скорость негородская.
В лехусе могли быть дети. ****, в форде очень спешил видать дядя Вова ,что на подобное ему было *****. Или наоборот.

ну когда будет правда, тогда свои потуги и извергай, только не забудь у водителя и пасажиров лексуса их рассказ узнать, и тут запостить!

в лексусе небыло пасажиров!
так я уже всё знаю

ложись ка спать завтра в школу шагать

ты вообще кто? завтро ипойду! тыневолнуйся!мне ещё его дочь поддерживать а вы спокойно после всего написаного пойдёте по своим делам

Согласен, но после фактов, а не изверганий поноса от тех, кто просто хочет видеть водителя Лексуса виноватым!

А ты покажи хоть один пост где я прямо сказал что лексус виноват !
Я лишь доказывал что все не так однозначно на фото.

кококо это ребенок знакомых дяди Вовы и тети Люды и ничего толком не знает, а только лишь предположения, что дядя Вова был хорошим водителем и якобы должен был возвращаться домой в сторону Каравана.

А что ты хочешь, дядя Вова ведь всегда имел авторитет честного человека, принципиального, который ПДД чтил всегда, вот только все это видать было на словах, чтоб имидж свой поддержать, но никак не на деле!

я непойму зачем вы пронего пишете!? вы ж его не знали!

Знаток, ну - ка, давай, просвяти нас тут, что да как было, как лексус на встречку выехал, как на Форд наехал, как на свою полосу стал так, чтоб от обвинений уйти, как Форд ехал по ПДД, и не нарушал ничего:іржач::іржач::іржач:

я нехочу ничего писать таким непонимающим людям как вы!

ты вообще кто? завтро ипойду! тыневолнуйся!мне ещё его дочь поддерживать а вы спокойно после всего написаного пойдёте по своим делам
Еще раз - не ори так громко.А ты - кто ? Фамилию свою назвал,или другие подробности выложил ? Тут много из-за монитора орущих......

кококо это ребенок знакомых дяди Вовы и тети Люды и ничего толком не знает, а только лишь предположения, что дядя Вова был хорошим водителем и якобы должен был возвращаться домой в сторону Каравана.

как я не знаю.если я уже общалась с их дочерью..... и они перед тем как ехать домой ей звонили!

:клас:
иногда хочеццо бить ****ом об асфальт пока не сдохнет такой вот "проскочило и торопыга"
особенно на трассе - это песдетс. Там же нваерное каждое 2-е ДТП с летальном ибо скорость негородская.
В лехусе могли быть дети. ****, в форде очень спешил видать дядя Вова ,что на подобное ему было *****. Или наоборот.
Сейчас вот приехал в Кривой Рог из Харькова.Удивился даже - на трассе ни одного *****а не увидел.В городах - эт пожалуйста,хоть в Харькове,хоть в Днепре,хоть в Кривом.Эпидемия,блин.....

И знать не желал и не хочу!
Что дальше?
Это ты тут про дядю Вову, честных правил писать начал, не я, так что, извини, сам виноват!:D

Так ты ничего то и не можешь!
Вот покричать-да, это ты можешь, голоситый ты наш!:D

я и некричу! а простовысказываю собственное мнение! кстате я девочка!

а то что факт что они ехали домой в сторону каравана

Ливси прям высший разум.:D Уже не только в ситуации разобрался, но и виновных определил и ярлыков навешал.
А то что Лескус могло развернуть против движения - ему ну никак верить не хочется. Уже ему даже показали, что жигули могут Газель перевернуть в воздухе, а он одно и тоже - я прав и все тут.. Такое впечатление, что сам за рулем Лексуса был.
Вдруг окажется , что Форд действительно ехал в сторону Салтовки? А Ливси весь выходной день убил, доказывая, что он ехал в центр..

Газель перевернуть в воздухе, а он одно и тоже - я прав и все тут.. Такое впечатление, что сам за рулем Лексуса был.

Я так думаю он наверное ту телку знает или она его пациентка !;)

я непойму зачем вы пронего пишете!? вы ж его не знали!
Ребенок,если сможешь - пойми.Для нас - твой дядя Вова такой же водитель,как и все на дороге,которых тысячи и миллионы.Для нас важно не кто он - а что он сделал на дороге.Вот и все.
Судя по фото,получилось не очень.......:(

Назад
Зверху Знизу