Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на Героев Труда

• Автор теми Автор теми Lyuda
  • Дата створення Дата створення
Если бы лексус врезался в форд со скоростью 120 км плюс сложить скорость форда то там бы его искать пришлось в журавлевке, а так явно видно, что девочка с лексуса сильно испугалась и перед ударом вытормозила машину, а форд в не управляемом состоянии улетел к обочине

фото-этого мало! скоро ГАИ разберутся и посмотрим!

:іржач: в отличии от тебя, я выходной провел с пользой, проконсультировал на дому трех пациентов, двоим на дому сделал перевязки, и поздравил знкомых с 19 летием их сына!!!

а на ДТП камаза с деу матиз смотреть будем?

Да тут же одни сплошь твои комметарии, представляю ,что ты пациентам наконсультировал в моменты отрыва от компа.. :іржач::іржач:

Для начала, не будь быдлом, и ене оскорбляй человека, с которым ты не знаком!
далее, фото и ситуация говорит о том, что водила Форда был не прав, чего ты кипишуешь то, иль образование вести диалог нормально не позволяет?

А то что за рулем лексуса был пьянючий депутат ни кого не смущает, но судя по нашим СМИ о нем ни слова, а подставили какую то девку!

Да тут же одни сплошь твои комметарии, представляю ,что ты пациентам наконсультировал в моменты отрыва от компа.. :іржач::іржач:

И судя по количество постов он их так регулярно консультирует ....:D

а как по вашему что лексус так и остался на своём месте его что повешему совсем не сдвинуло7
Я не эксперт в этой области, посему мое мнение субъективно. Я знаю только одно что в похожей ситуации, только это было в 80-е годы, при ДТП участниками которой была чайка (Газ-13) и газ-24, чайка пострадала меньше всего и осталась почти на месте. Но там разница в весе довольно существенная, поэтому я могу допустить разные ситуации.
Поэтому, не надо обелять виноватого, а стоит это признать!
Вы пословицу знаете, "Не суди и судим не будешь". Почему вы однозначно решили и пытаетесь доказать всем что именно ваша точка зрения и есть правильная. Давайте допустим, что столкнулись две равнозначные машины, скажем так Таврии не поделили дорогу, отвлечемся от реалий, и как вы думаете кто виноват в данной аварии. Я вам не зря привел Московскую аварию, там тоже ничего не ясно, но виновным сделали водителя Ситроена, потому что во первых они погибли, во вторых вторая сторона занимала очень высокий пост.
посмотри внимательно фото, потом попробуй представить все это
А вы диагнозы тоже по фото ставите? Или как то по другому? Тем более что я тоже смотрел фото, и я не могу сделать однозначного вывода, а вы смотрели видео с ДТП около заправки, так там вообще прямо показано как Газель летала.

А почему это глупость? Такое бывает часто. Посмотри на столкновение газели и жигуленка.. Тоже глупость? Или монтаж??
Это видео - уникальное.Учится на таких примерах надо и знать,что происходит.Чтобы не ошибаться и не делать беды.
Обсуждаемой аварии видео нет,а есть фото.По нему видно,что слишком сложно так ровно и красиво развернуть и поставить Лексус.Ехал он ровно и тормозил перед столкновением.

Ух ты, оказывается уже депутат был, да еще пьяный..............офигеть, а в Форде простые люди были, только очень спешащие, да по встречке:іржач:

Ты как последний сопляк поспешно делаешь выводы - уймись т.к. это не твое дело.

Назад
Зверху Знизу