Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на Героев Труда

• Автор теми Автор теми Lyuda
  • Дата створення Дата створення
Лексус - сами гаишники, или кто там не знаю, эвакуировали с такой скоростью, что даже не успели составить протокол, и родственники даже долго не могли узнать кто вторая сторона дтп (зачем если лексус не нарушил а?), а также тщательно смыли следы.

Что за глупости?
1,5 часа разве "с такой скоростью"? Шел с работы пешком из-за пробки в половине восьмого Лексус стоял на своем месте.

Ключевое слово "говорят". Муж стоял там в пробке в тот момент. Видео снял - но видно только пару скорых, пару пожарных и что людей много стоит - какие там машины не видно, поэтому выкладывать не стали.

извените, а ваш муж снимал само столкновение?

Ага, она должна была еще на прошлой недели предвидеть, что в этот день, *****у захочется выскочить навстречку!:D И поэтому не выезжать на машине!

рот закрой свой! ты как пишешь про умершего человеека??? ты его знал что пишеш так? у него стаж больше 20 лет, а та с Лексуса намажориная права купила и ездит

Илья, не мешало бы тебе сначала на фото взглянуть, а потом свой бред писать!

Ну я рад, что твой дядя Вова ехал и рад что такой вот дядя не угробил остальных, а только себя!
Туда и дорога таким вот дядям Вовам!

Да мне ******ь на стаж в 20 лет, если ***** на 21 году стажа решил проехаться по встречной!
Чем больше таких *****ов уйдет, тем безопаснее станет ездить!

так это давно об ээтом говорится, но есть индивиды, которые это тпонять не хотят, им хлебом не корми, нужно виноватой сделать девушку, только потому, что автомобиль у нее дороже!

*****- ты! посмотрим куда тебе дорога за такие слова про погибшего! если тёлка на лексусе бабок отвалит,то конечно! а он ехал неповстречной! есть очевидцы!

А с чего вы, Dr.Livsi, решили что на встечке был именно Ford. Похожая ситуация была в Москве Лукойловский Мерс и Ситроен C3 врачей. Сведетели говорят что мерс был на встречке, эксперты говорят что однозначно сказать кто виноват в аварии нельзя. И только ГАИ однозначно обвинила водителя Ситроена. Вы догадываетсь о какой аварии я толкую?

kokokokokokokok

Не кипятись, тут есть не особо адекватные личности, с ними спорить бесполезно. Лучше просто изложи что знаешь. И лучше спокойно, хотя если это близкие или даже просто знакомые.... я тебя могу понять.

Илья, не мешало бы тебе сначала на фото взглянуть, а потом свой бред писать!

Ну я рад, что твой дядя Вова ехал и рад что такой вот дядя не угробил остальных, а только себя!
Туда и дорога таким вот дядям Вовам!

Да мне ******ь на стаж в 20 лет, если ***** на 21 году стажа решил проехаться по встречной!
Чем больше таких *****ов уйдет, тем безопаснее станет ездить!

так это давно об ээтом говорится, но есть индивиды, которые это тпонять не хотят, им хлебом не корми, нужно виноватой сделать девушку, только потому, что автомобиль у нее дороже!

имей хоть совесть неписать такого! у него двое детей и нефакт что они незалезут на этот форум!

что за бред ви пишите??? ви что знаете куда ехал Форд???? ви там били?????Дяда Вова и Тётя Люда ехали домой! в сторону Каравана
ты вообще головой думаешь что говоришь? я знаю на сто процентов что дядя ВОВА(форд)
ехал в сторону каравана с работы! как вы смеете такое писать про погибшего человека?
Да не кричи ты так......На покойного дядю Вову никто не говорит плохого.Пробуем разобраться в том,что видим.Потому что сами сидим за рулем,многие давно,и нужно понимать,что произошло.
Если и правда,что ты говоришь - это как же развернуло Лексус,какой же силы был удар....И с какой скоростью шел Лексус....:eek:

Для начала, не будь быдлом, и ене оскорбляй человека, с которым ты не знаком!
далее, фото и ситуация говорит о том, что водила Форда был не прав, чего ты кипишуешь то, иль образование вести диалог нормально не позволяет?

это мне непозволяет! ты тут материшся и пишешь про погибшего такое что на живого человека сказать-грех

много раз с ним ездила,он больше 50 в городе не ездил...

*****- ты! посмотрим куда тебе дорога за такие слова про погибшего! если тёлка на лексусе бабок отвалит,то конечно! а он ехал неповстречной! есть очевидцы!
Давайте без эмоций, оскорблять собеседника неправильно и очень плохой тон. Ни вы, ни я, и даже не свидетели точно не скажут кто виноват в данной аварии. Можно только делать предположения, и наше мнение субъективное, даже эксперты ГАИ однозначно никогда не скажут кто и что стало причиной ДТП.

А что я должен писать на человека, который чуть было с собой не унес еще жизни??
Ты подумай сначала, а потом свой негатив уже извергай!

вместо лехуса могла оказаться попроще машина. трындец был бы тогда водиле и пассажирам.

kokokokokokokok

Не кипятись, тут есть не особо адекватные личности, с ними спорить бесполезно. Лучше просто изложи что знаешь. И лучше спокойно, хотя если это близкие или даже просто знакомые.... я тебя могу понять.

спасибо что понимаете!

простов отличии от некаторых ,я знаю хоть примерно куда они ехали!

Давайте без эмоций, оскорблять собеседника неправильно и очень плохой тон. Ни вы, ни я, и даже не свидетели точно не скажут кто виноват в данной аварии. Можно только делать предположения, и наше мнение субъективное, даже эксперты ГАИ однозначно никогда не скажут кто и что стало причиной ДТП.

я пишу лиш то что знаю! а как по вашему что лексус так и остался на своём месте его что повешему совсем не сдвинуло7

я вижу то, что вижу, на фотках, и учитывая массу автомобилей, нельзя даже предположить, что Форд был в своей полосе, а Лексус на чужой!
Знаете по теории относительности можно произойти все. И физика как и все мироздание подчиняется теории относительности в той же мере как и все остальное. Посему, то что вы видели на фотках и представили себе картину проишествия, и то что произошло на самом деле это возможно две большие разницы. Т.к. все картины которые люди люди себе представляют, есть прежде всего плод их воображения. Я читал на форуме, что вы доктор, и соответственно вы должны знать о чем я вам толкую.

спасибо что понимаете!

Вот просто и напиши. Человек ехал оттуда то , туда то.
На ливси не обращай внимания.

это да, поэтому радует, что оказалась машина крепкая, и по технологии и по массе!
А то бы жертв было бы намного больше!

Ну расслабся ты уже. Уперся как баран.

Артем, я высказал свое мнение и его пока придерживаюсь, т.к. я не совсем понимаю как могло по вашей версии:
1) Лексуса отбросить назад от столкновения
2) оттолкнуть ексуса назад прямо, учитывая что колеса влево смотрят

Поэтому, не надо обелять виноватого, а стоит это признать!

А ты прям имеешь все доказательства или хотя бы знаешь того кто знает что конкретно произошло ?
Все твои крики завязаны на фото. Но я тебе пытался доказать сегодня что совершенно неверно толкуешь увиденное.
Если ты еще и доктор, так мне страшного за твоих пациентов :)

спасибо что понимаете!

Ты знаешь правду(может быть).Мы - видим фото.По этому фото и пытаемся понять.
Просто сидящих за рулем каждый день(и я - в том числе) достали - просто ДОСТАЛИ ****** на дорогах.Думают - проскочат,у них получится.У этих,на фото - не получилось.
И какой-бы не был хороший человек в жизни - всяко бывает,на дороге.

• Це лайк!
Реакції: stvo
если и правда форд ездил 50 км то что он делал в левом ряду и почему не смог уйти от столкновения

ну то как и кто уперся, ты уж не говори, это ты не хочешь увидить очевидное, или что более вероятнее, у тебя задача, твоих знакомых обелить!
Но извини, *** что выйдет, если создали ситуацию, то жаль, что не могут ответить, по причине отсутствия в нашем мире!
Не , ну ты ***ть и гаденыш. Я никого не знаю из участников этого ДТП.

Назад
Зверху Знизу