Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на Героев Труда

• Автор теми Автор теми Lyuda
  • Дата створення Дата створення
23f9b8dac520.jpg
Как бывавший в ДТП с пострадавшими (в моем варианте было их 4ре), то смело утверждаю, что эксперты пользуются для определения места 1го!!! удара/касания по началу осыпания пластика, стекол и пр. + начало излома следов шин от авто.
Так вот вчера я видел излом от пары следов, которые были ближе к Каравану. Пара следов, что ближе к Жилярди, были прямыми и просто обрывались(обрыв следа тоже часто пользуют для определения места удара).

Так вот на фото выше видно, что осколки крупные и ***кости начинают путь от лехуса и далее веером разлетаются к стоящему на обочине форду.

ПС: трассологи наверняка скажут - когда резалт экспертизы будет.

ну шины не показатель, имхо опытный водитель может попробовать отпустить тормоз чтобы разблокировать возможность маневра

лично мне не верится что авто, двигающееся со скоростью 80 кмч, получив удар в лоб со скоростью 80 кмч просто замрет а месте.

лично мне не верится что авто, двигающееся со скоростью 80 кмч, получив удар в лоб со скоростью 80 кмч просто замрет а месте.

Посмотри видео прошлогодней аварии по дороге на безлюдовку. Газло и девятка (или 99-я) как в мультике бац и стали.

Пипец тут споры...
Из фото логичнее всего напрашивается следующее:
Лексус (Л) шел в сторону Салтовки в крайнем левом, Форд (Ф) шел из Салтовки, вышел через две сплошные на обгон и возвращаясь в свою полосу под углом подставился под Л - левым крылом и водительской дверью. Далее вероятно его крутонуло жопой в сторону бордюра где он и остановился.
Л - тяжелый, устойчивый, с широкими шинами к тому же шел четко прямо и наверное с хорошей скоростью (попробуйте сорвать в занос такую махину). Ф - легче, менее устойчивый и к тому же с повернутыми колесами в момент удара - сорвать в занос или вращение его проще простого, что и случилось.

П.С. Всё таки длинный бампер и тяжелый вес могут спасти жизнь.
Хотя случай когда Мерин Мусеева столкнулся с Туксоном меня удивил - в Мерине сразу трупы, а в Туксоне люди выжили (хоть и с тяжкими последствиями).

Посмотри видео прошлогодней аварии по дороге на безлюдовку. Газло и девятка (или 99-я) как в мультике бац и стали.

Ты че прикалываешься ? их обоих развернуло на 180 градусов. А газель аж перекувыркнулась

та да, только один исполнил сальто, а другой отлетел(причем назад) на 10 метров

Ты че прикалываешься ? их обоих развернуло на 180 градусов. А газель аж перекувыркнулась

это потому что у нее колеса не такие большие, а если такие большие, то не той фирмы, а если той фирмы то не так прикручены, чем те, что стояли на суперустойчивом японце....

Газель тяжелее поэтому осталась практически на месте, а перевернулась потому что неустойчивая. 99 - кувыркнуло и откинуло назад, если бы при ударе она под углом к газели шла, то её бы еще крутануло и кинуло в непонятном направлении.

А вобще жутко смотреть как в миг всё произошло. Поидее водитель газели ничего и сообразить не успел...

еще и дальним мигал

надо смотреть осколки, а осколки в сторону каравана, значит удар был ближе к каравану.

про устойчивость, неужели вы верите в то что авто можно сконструивовать так что при ударе по касательной(пересекающем векторе направления) 4 резиновых пятака на будут сорваны со своей траектории ? как минимум на пол морды должно было крутануть

не то что жестче, а со всех, кто нарушил.

единственное в чем прав наш народ, так это то, что гаишники - *****асы. штрафы таки нужно брать как-то жестче. а то по 20-30 смертрей в день на дорогах как-то некошерно..... :(
да не штрафами гаишникам надо свирепствовать . находится на дороге они должны, а не в кустах прятаться. а то они с утра по перегару "поработают" и больше и не видно их большей частью .

сегодня , в 300м от того же ЛяНоттэ, на перекрестке ГероевТруда и ул.Барабашова - опять подобное красочное шоу из развороченных машин. Вот только что. :(

согласен с версией Пушарика.
Думаю ещё, что Форд пытался уйти назад в свою полосу и удар получился в водительскую часть, что дало ему вращение и уход задом на обочину.

Советую почитать статейку. Очень похоже.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сейчас прикинул - очень удивительно что у нас на Деревянко еще таких аварий нет, а любителей объехать по встречке у нас в городе много (меня самого чуть на 80-100 км встречная машина один раз не снесла). Мое имхо - гайцов надо обязательно ставить в местах заторов, потому как если затор и если едет по встречке скорая (тут я ничего не имею против - в пробке можно простоять опасно много времени), но за скорой идет обычно от 2 до 5 машин "под прикрытием".... И не только з скорой и не только крутые машины - недавно таврию пикап на встречке видел, поржал...

а про тему - таки я склонен считать Форда невиновным... мое мнение - Лексус выезжал на встречку и въехал в бок в Форда.

з.ы. я ничего не утверждаю, а только прочитал мнения многих отписавшихся тут....

з.з.ы. а Пушарика я, хоть и уважаю, но один раз ты меня чуть с дороги не убрал, так что кричать кто грубо нарушает и кто где кого наказал я бы не стал....

сегодня , в 300м от того же ЛяНоттэ, на перекрестке ГероевТруда и ул.Барабашова - опять подобное красочное шоу из развороченных машин. Вот только что. :(
там аварии через день, светофор не могут отрегулировать, а то нулевая пауза между светофорами. такое возможно только в нашей стране

что за бред ви пишите??? ви что знаете куда ехал Форд???? ви там били?????Дяда Вова и Тётя Люда ехали домой! в сторону Каравана

Соскочил.:диявол:
Ну дык пусть родня платит - натворил делов и смылся по-легкому.
Будь там не кабан ипонский (ЛС-460) - с собой бы забрал еще людей, собака бешенная. Так спешил и ему было мало 3х рядов, что на встречку полез гад.

ты вообще головой думаешь что говоришь? я знаю на сто процентов что дядя ВОВА(форд)
ехал в сторону каравана с работы! как вы смеете такое писать про погибшего человека?

Назад
Зверху Знизу