в гаи разберутся
ага, они им надо ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в гаи разберутся
Как бывавший в ДТП с пострадавшими (в моем варианте было их 4ре), то смело утверждаю, что эксперты пользуются для определения места 1го!!! удара/касания по началу осыпания пластика, стекол и пр. + начало излома следов шин от авто.
лично мне не верится что авто, двигающееся со скоростью 80 кмч, получив удар в лоб со скоростью 80 кмч просто замрет а месте.
Посмотри видео прошлогодней аварии по дороге на безлюдовку. Газло и девятка (или 99-я) как в мультике бац и стали.
Посмотри видео прошлогодней аварии по дороге на безлюдовку. Газло и девятка (или 99-я) как в мультике бац и стали.
Ты че прикалываешься ? их обоих развернуло на 180 градусов. А газель аж перекувыркнулась
Ну да, и получается , что Газель выехала на встречную..Ты че прикалываешься ? их обоих развернуло на 180 градусов. А газель аж перекувыркнулась
Ты че прикалываешься ? их обоих развернуло на 180 градусов. А газель аж перекувыркнулась
Ну да, и получается , что Газель выехала на встречную..

Успел, там видно, что начал вправо уходить..А вобще жутко смотреть как в миг всё произошло. Поидее водитель газели ничего и сообразить не успел...
да не штрафами гаишникам надо свирепствовать . находится на дороге они должны, а не в кустах прятаться. а то они с утра по перегару "поработают" и больше и не видно их большей частью .единственное в чем прав наш народ, так это то, что гаишники - *****асы. штрафы таки нужно брать как-то жестче. а то по 20-30 смертрей в день на дорогах как-то некошерно.....![]()
там аварии через день, светофор не могут отрегулировать, а то нулевая пауза между светофорами. такое возможно только в нашей странесегодня , в 300м от того же ЛяНоттэ, на перекрестке ГероевТруда и ул.Барабашова - опять подобное красочное шоу из развороченных машин. Вот только что.![]()
Соскочил.
Ну дык пусть родня платит - натворил делов и смылся по-легкому.
Будь там не кабан ипонский (ЛС-460) - с собой бы забрал еще людей, собака бешенная. Так спешил и ему было мало 3х рядов, что на встречку полез гад.