Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на Диканёвке 1995 года.

• Автор теми Автор теми kharkovtchanin
  • Дата створення Дата створення
Было бы прикольно щас такой ливень, как тогда.
Представляю себе эти вмерзшие в толщу льда маршрутки...

Ага! Напомнили молодость!
Наш квартал тогда попал в самые невезучие. Воды не было две недели.

Я тогда норм подкачался - носить по 2 оцинкованных ведра воды с источника за 2 км, из которых треть в гору:D

Было бы прикольно щас такой ливень, как тогда.
Представляю себе эти вмерзшие в толщу льда маршрутки...
Во Владивостоке шота подобное было недавно!
Но *****ам только на третий день разрешили пожаловаться, что без электрики и воды загибаются. И до конца, кажись еще не разгребли.

Многие из вас, наверняка, все эти события хорошо помнят. Но я, если честно, о них не особо осведомлён. А так как дело в прошлом нашумевшее, хотелось бы услышать о том, как же всё на самом деле происходило со слов непосредственных очевидцев.
Сам-то я в 3 годика об этом и не догадывался:)

Я хорошо помню тот дождик. Лето, середина дня, я дома так как сам себе начальник был тогда. Вышел посмотреть на грозу, у меня тогда вид с балкона был шикарный, не было всяких караванов и дафи. Дождик пошел, потом пошел стеной и так на полчаса. А потом мне сказали, что подтопило 3 станции метро. На Гемороев воды было по колено. В туннелях подняли затворы - они тогда еще были. А на следующий день сказали что утонула насосная станция, а потом на пару месяцев отключили воду. Это была ****.

Воду возили бочками. Хорошо, шо я тогда был молодой и пахучий, не то шо щас - сухари палкой не отколупаешь.

Я в 2 ночи ходил в Даниловку набирал с ручной водокачки. Теперь это назвали бы "лайфхак". На родник на Уборевича, ныне Бучмы, стояла очередь как при коммуняках в мавзолей.

Я тогда норм подкачался - носить по 2 оцинкованных ведра воды с источника за 2 км, из которых треть в гору:D

А, я на 11-том этаже живу и тогда ещё лифты не работали - кажется, веерные отключения электричества были. Я с малым дома сидела и никого из семьи не было днём дома, а воду почему-то днём привозили.. Так на 11 этаж - вверх-вниз. Ещё ж и ванну нужно было наливать для нужд. То был ужас..

Решил реанимировать тему пятилелней давности? Нафига? Ведь сегодня не юбилей?

а говорят в Главном одни школотроны висят:D...дело в том что тогда сюдя по видео были Люди (ночевали там+добровольцы помогали бесплатно) и опять же виноватого еврея нашли. И с видео мужик сказал что через десятилетие+ эта диканёвка может завалиться-так как жбк конструкция гниёт. Вот я и думаю-десятилетия прошли и кто в случает чего туда уже полезет?

Помню,пришел уже по дождю домой с учебы,пока пообедал,а потом глядь,а за окном стена дождя и гроза нехилая.и тогда я впервые увидел водопады воды в речку немышлю.шум стоял невообразимый!ну а последствия я не застал,вовремя смылся в село на отдых

опять же виноватого еврея нашли.
Нашли деда 80 лет, что вон те затворы так плохо спроектировал, что они только 40 лет без обслуживания проработали, и давай на него собак вешать.

Я помню тогда на этой аварии хорошо пропиарился Олег Дёмин, начальник области.

А шо щас с ним, он жив хоть? Если жив, шо робыть?

а я тогда, в тот дождь. на озере Основа купался. ну скажу таки да, ливиняка знатной была. А вот безводье проскочил легко, у знакомого. на юго-западном, скважина в частном дворе и я каждый день к нему мыться ездил или, ну если потренировался, а я тогда кроссы вокруг того же озера Основа практиковал и потом в озере и купался-обмывался. Как там лохи говорят. которые только летом моются в речках: а сколько той зимы? Так и тогда, летом везде помыться можно, да и просрать на улице не в падлу

на пенсии этот всратый ёбаный совок.
а до Зели был послом в Китае, **** в тепле.

зы. и на нехуёвой пенсии, я уверен. деятель, ёб его дочь.

Я была лентяйкой и воду брала из крана даже для питья, когда ее изредка включали.
К бочкам во дворе были сумасшедшие очереди народа с ведрами и выварками.
И холера не взяла. :)

Я помню тогда на этой аварии хорошо пропиарился Олег Дёмин, начальник области.

При Януковиче был послом в Китае. Теперь, наверное, на пенсии. Нужно посмотреть в Википедии.

Соврала.
Полномочный посол Украины в Республике Казахстан (с 2 августа 2010).

Не соврала
С июля 2013 Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Китайской Народной Республике

пятница, 17 мая 2019, 19:30
Олег Демин решением президента уволен с должности посла Украины в Китае

Соответствующий указ Петра Порошенко №241/2019 обнародован на сайте главы государства, передает "ДС".

Назад
Зверху Знизу