Вот надо ж ведь, сегодня читал про киевлян, которые уже 3-й день без воды из-за ремонта коллектора, решил вспомнить нашу аварию на Диканёвке, и погуглить сколько мы были без воды и набрёл на эту тему

Я очень хорошо помню это время, я жил тогда на Павловке (недалеко от перекрестка Новгородская-Клочковская) и помню как быстро поднялся уровень воды, вода просто выламывала забор во внутрь, а подвал очень быстро набивался водой - пытались воду откачивать тазиками

, спасали банки с консервацией

Так вот, киевляне жалуются что с водой у них сейчас проблемы, стоят в очередях в бюветы и воду ж ведь им подвозят - а во время аварии в Харькове в частный сектор воду не подвозили (ну, к нам так точно не приехало ни одной машины за месяц), видимо считали что раз у нас есть 2-3 колодца в микрорайоне, то нам хватит воды (я имею в виду именно колодцы, где чтоб набрать воды, нужно было провести много ручной работы

, а не колонки, которые привязаны к тому же водопроводу).
На самом деле вода в колодцах "закончилась" (в буквальном смысле) уже на 4-5й день, и вместо воды шла смесь ***кого песка с глиной
За водой приходилось идти на родник в Саржин Яр - тогда очереди были гораздо бОльшие чем те, что показывают на киевских фото (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
(Кстати, может у кого сохранились фото того времени? Я тогда снимал на плёнку - а негативы не сохранились

)
И мы были без воды почти месяц! Причём весь город!
А тут несколько районов Киева без воды 3-й день и "всё пропало!"
В общем, нужно быть толерантными ко всем неприятностям

Нужно помогать людям, а не жаловаться всем "как всё плохо у нас, и как хорошо у них"