Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария Х5 & Газель

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення
А у него выбора то и не было,слева автомобиль,скорость он увеличивал,справа бордюр.

***, то у тебя галюцинации про слева автомобиль.
если газель видно на видео четко за долго до столкновения и не одну секунду, то если ехал бы кто-то слева, *** с ним тоже без габаритов, и его было бы видно несколько секунд, свет хороший у бехи, а не одну милисекунду, приняв какой-то блик, за машину.

Скорее увидел,но слева автомобиль был,тормозить было глупо уже,он скорость увеличил чтоб проскочить.

:рл: конечно, видя шо щаз уебешься, надо надавить до пола, может проедешь сквозь газель?
хотя он тупо ***** не видел, через залитые беньки водярой, а может и прикимарил.
:іржач:

во время следствия, пока он был свидетелем, да и во время оформления ДТП, газелист 100% собственноручно написал как он и когда ее там оставил.
Да, при совке так и было бы. А сейчас в УПК Украины внесли небольшую норму, сводящую на нет все совковые пыточные приемы следствия: Суд може обґрунтовувати свої висновки лише на показаннях, які він безпосередньо сприймав під час судового засідання. Суд не вправі обґрунтовувати судові рішення показаннями, наданими слідчому, прокурору, або посилатися на них. (ч.4 ст.95 УПК).

водятел бэхи даже не пытался тормозить или крутнуть рулем, хотя стоящую машину фары высветлили метров за 70+
Я уверен что даже пьяный в дупель среагировал бы инстинктивно на опасность, руки бы сами дернулись влево. Значит водитель просто не смотрел вперед. Или задремал, или на попутчицу смотрел.
Я сам когда то в борбюр врезался. Наклонился бутылку с водой с пола поднять, полсекунды и есть контакт.

парковаться на улице это нормально
Улицы бывают разные. По проездам по жилым кварталам, та на здоровье. А вот скоростные улицы между микрорайонами, не для стоянок.
Но повторюсь, у водителя газели только моральная ответственность за этот *****. А люди разные бывают. Могут и спросить за такое, если кто то серьезно пострадал из близких. Я бы спросил. Как минимум спалил бы газель к херам.

Я уверен что даже пьяный в дупель среагировал бы инстинктивно на опасность, руки бы сами дернулись влево. Значит водитель просто не смотрел вперед. Или задремал, или на попутчицу смотрел.
Я сам когда то в борбюр врезался. Наклонился бутылку с водой с пола поднять, полсекунды и есть контакт.

Да он совершал обычный маневр,опережение как сейчас принято говорить справа.Так снимают камеры в ночном режиме,автор даже вам выложил комментарий в красном квадрате вверху.

Останнє редагування:
Ни один водитель в Харькове(да наверное и в Украине) не будет ехать справа при свободной левой полосе
Лично я всегда езжу по правой полосе. Ибо насмотрелся как тех кто едут по левой, таранят (а это всегда смерть) зазевавшиеся, пьяные или уснувшие встречные. Да, частенько диски бью и колеса спускают. Но все равно по возможности держусь подальше от разделительной.

Лично я всегда езжу по правой полосе. Ибо насмотрелся как тех кто едут по левой, таранят (а это всегда смерть) зазевавшиеся, пьяные или уснувшие встречные. Да, частенько диски бью и колеса спускают. Но все равно по возможности держусь подальше от разделительной.

То у тебя Х5 еще нет.:D

Да он совершал обычный маневр,опережение как сейчас принято говорить справа
Только конченые ****** опережают справа. Устроил гонки на дороге, и получил то что хотел.Жаль что не сам пострадал а пассажирка.

Только конченые ****** опережают справа. Устроил гонки на дороге, и получил то что хотел.Жаль что не сам пострадал а пассажирка.

Тут согласен,летать под 100 может только ********* идиот.

Да, при совке так и было бы. А сейчас в УПК Украины внесли небольшую норму, сводящую на нет все совковые пыточные приемы следствия: Суд може обґрунтовувати свої висновки лише на показаннях, які він безпосередньо сприймав під час судового засідання. Суд не вправі обґрунтовувати судові рішення показаннями, наданими слідчому, прокурору, або посилатися на них. (ч.4 ст.95 УПК).

Все это хорошо, но кто сказал, что там не сделали экспертизы, отпечатки пальцев там, днк и тп и что уже нет бумаги, что за рулем газельки ездил только один человек и он же хозяин?

То есть на скриншоте это Призрак?И он вдруг с левой полосы пошел в правую просто так?

а где тогда этот не призрак был за полсекунды до скриншота и через полсекунды после?
и его смог поймать только ты в режиме слоумо.
машину полюбому было бы видно на видео, у нее есть светоотражающий знак + катафоты, даже если он без габаритов.

Все это хорошо, но кто сказал, что там не сделали экспертизы, отпечатки пальцев там, днк и тп и что уже нет бумаги, что за рулем газельки ездил только один человек и он же хозяин?
Ну опровергните экспертизой утверждение что машину поставила жена в перчатках.
Та и хрен там этим следак заморачивался. Запугал водилу что сядет если не признается, ото и уся доказуха. Система по другому работать не умеет.

А скорость тогда почему увеличилась?Это он во сне газует?
Круиз контроль — устройство, поддерживающее постоянную скорость движения автомобиля, автоматически прибавляя или уменьшая газ самостоятельно без участия водителя.

Назад
Зверху Знизу