Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария Х5 & Газель

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення
Адаптивный круиз-контроль поддерживает заданную скорость, притормаживая и разгоняясь (дорогая опция, доступная далеко не во всех машинах), обычный круиз-контроль выключается при нажатии педали тормоза и требует последующей активации водителем.

а где я говорил об адаптивном круизе?
чего уж не контроль дистанции и лайнассист?

А что, есть ******, которые круизом в городском режиме движения пользуются? Я то думал, что он для трассы.:D

а что в этом сверхестественного?
конечно кроме неудобства, комфорта никакого, чаще клацать на активацию чем газнуть.

Да и 94км/час гонки? Черепах? Были пьяные понты перед тёлкой, это точно.
та я думаю, шо даже и не понты, во всяком случае, не скорость... тип просто ***ярил, как привык, бухрй и на расслабоне, по пустой, достаточно широкой, дороге

Давай на твоей машине по правилам километр проведем где я скажу в ночное время и тогда решим кто и где катается?

зачем мне твои ебеня и "где ты скажешь", если у нас есть конкретное видео в конкретном месте? Большинство улиц, особенно всякие магистральные, давным давно стали хорошо проезжаемые по правому ряду, в большинстве случаев, намного быстрее, чем плетущиеся в левом долбойобы

зачем мне твои ебеня и "где ты скажешь", если у нас есть конкретное видео в конкретном месте? Большинство улиц, особенно всякие магистральные, давным давно стали хорошо проезжаемые по правому ряду, в большинстве случаев, намного быстрее, чем плетущиеся в левом долбойобы

Где ж вы такие адекватные водители беретесь,тут все такие правильные,а на дорогах одни поездки типа водилы х5.

Где ж вы такие адекватные водители беретесь,тут все такие правильные,а на дорогах одни поездки типа водилы х5.
шоты ***** мелешь? я тебе писал, что я правильный водитель? перестань ******* в глаза...

31 января Объектив-ТВ выпустил ролик о вынесении обвинительного акта ...

*
"Із потерпілого на обвинуваченого - за чотири місяці.
Історія про припарковану Газель, яку вночі взяв на таран БМВ Х 5, набуває нових обертів.
Власнику понівеченого бусика вручили обвинувальний акт.
Його адвокат надав нашим журналістам ексклюзивні матеріали, які були зібрані у ніч аварії."
Переглянути вкладення 12988395 Переглянути вкладення 12988396

Останнє редагування:
Газелисту:

Стаття 291. Порушення чинних на транспорті правил

Порушення чинних на транспорті правил, що убезпечують рух, а також правил, норм і стандартів виготовлення, переобладнання, ремонту транспортних засобів, якщо це спричинило загибель людей або інші тяжкі наслідки, -

карається штрафом від двохсот до п'ятисот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до п'яти років, або позбавленням волі на строк до п'яти років.

Бэхеру:

Стаття 286. Порушення правил безпеки дорожнього руху або експлуатації транспорту особами, які керують транспортними засобами

1. Порушення правил безпеки дорожнього руху або експлуатації транспорту особою, яка керує транспортним засобом, що спричинило потерпілому середньої тяжкості тілесне ушкодження, -

карається штрафом від двохсот до п'ятисот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років, з позбавленням права керувати транспортними засобами на строк до трьох років або без такого.

Газелисту:

Стаття 291. Порушення чинних на транспорті правил

Порушення чинних на транспорті правил, що убезпечують рух, а також правил, норм і стандартів виготовлення, переобладнання, ремонту транспортних засобів, якщо це спричинило загибель людей або інші тяжкі наслідки, -

карається штрафом від двохсот до п'ятисот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до п'яти років, або позбавленням волі на строк до п'яти років.
если я как пешеход начну бить неправильно припаркованные автомобили, то меня должны 100% оправдать
т.к. я скажу что мне стало плохо и я упал на авто

Судья:- Вы обвиняетесь, в том, что при вынужденной остановке в темное время суток оставили авто на дороге, не включив габаритные или стояночные огни, как этого требует п19,4!
Вы подтрверждаете, что остановили авто в темное время суток в условиях недостаточной видимости ?

Обвиняемый: -Нет, Ваша честь!
Я припарковал машину на краю проезжей полосы, и оставил ее на стоянку в светлое время суток с прекрасной видимостью.

Судья: Шо ? Да какая разница! Виновен !

Судья:- Вы обвиняетесь, в том, что при вынужденной остановке в темное время суток оставили авто на дороге, не включив габаритные или стояночные огни, как этого требует п19,4!
Вы подтрверждаете, что остановили авто в темное время суток в условиях недостаточной видимости ?

Обвиняемый: -Нет, Ваша честь!
Я припарковал машину на краю проезжей полосы, и оставил ее на стоянку в светлое время суток с прекрасной видимостью.

Судья: Шо ? Да какая разница! Виновен !

Он имеет права поменять показания. Поэтому может сказать, что он машину там не ставил.

31 января Объектив-ТВ выпустил ролик о вынесении обвинительного акта ...

*
"Із потерпілого на обвинуваченого - за чотири місяці.
Історія про припарковану Газель, яку вночі взяв на таран БМВ Х 5, набуває нових обертів.
Власнику понівеченого бусика вручили обвинувальний акт.
Його адвокат надав нашим журналістам ексклюзивні матеріали, які були зібрані у ніч аварії."
Переглянути вкладення 12988395 Переглянути вкладення 12988396

Адвокат там, похоже, для галочки...

Адвокат там, похоже, для галочки...
Ну или воспитан на правилах СССР или РФ.

Я вот посмотрел, как у соседей ЭТО описано.
И честно говоря, наш вариант .... как бы так сказать.... хреновато выглядит.....
Переглянути вкладення 12988451
*
В ПДД есть четкие понятия: Остановка, Стоянка.
Эти термины прописаны. И россияне и белорусы ими пользуются.
А у нас введено нечто новое "зупинка на дорозі".
Хоча сам термін "дорога" у ПДР - відсутній (як загальновідомий ? )

Останнє редагування:
Хотелось бы почитать это обвинительное заключение.
А вообще, в таких случаях надо помнить, что сторона обвинения отвечает по следующим статьям:

Прокурор по этой
Стаття 372. Притягнення завідомо невинного до кримінальної відповідальності

1. Притягнення завідомо невинного до кримінальної відповідальності слідчим, прокурором чи іншою уповноваженою на те законом особою -

карається обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк.

2. Те саме діяння, поєднане з обвинуваченням у вчиненні тяжкого або особливо тяжкого злочину, а також поєднане зі штучним створенням доказів обвинувачення або іншою фальсифікацією, -

карається позбавленням волі на строк від п'яти до десяти років.

А судья, если утвердит обвинение, по этой
ли або постанови

1. Постановлення суддею (суддями) завідомо неправосудного вироку, рішення, ухвали або постанови -

карається обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на строк від двох до п'яти років.

2. Ті самі дії, що спричинили тяжкі наслідки або вчинені з корисливих мотивів, в інших особистих інтересах чи з метою перешкоджання законній професійній діяльності журналіста, -

караються позбавленням волі на строк від п'яти до восьми років.

По ст.272 преступление совершенное прокурором уже считается оконченным.
Поэтому уже можно подавать заявление о преступлении на прокурора, наверно в СО Генпрокуратуры, но это не точно.

В ПДД есть четкие понятия: Остановка, Стоянка.
Так и у нас есть "Зупинка" та "Стоянка"

Хоча сам термін "дорога" у ПДР - відсутній (як загальновідомий ? )

Автомобільна дорога, вулиця (дорога) — частина території, зокрема в населеному пункті, з усіма розташованими на ній спорудами (мостами, шляхопроводами, естакадами, надземними і підземними пішохідними переходами) та засобами організації дорожнього руху, призначена для руху транспортних засобів і пішоходів та обмежена по ширині зовнішнім краєм тротуарів чи краєм смуги відводу. Цей термін включає також спеціально побудовані тимчасові дороги, крім довільно накатаних доріг (колій).

Вот интересно, в европе дохуйище ночью напарковано авто вдоль тротуаров, там тоже была бы винвата такая вот газель, как думаешь?

Так и у нас есть "Зупинка" та "Стоянка"
Вот интересно, в европе дохуйище ночью напарковано авто вдоль тротуаров, там тоже была бы винвата такая вот газель, как думаешь?
Вот первоисточник - ПДД СССР
Переглянути вкладення 12988454
"Остановка и Стоянка на неосвещенной дороге...."
Что тут непонятного ?
Нахера нашим в 92году нужно было простую фразу так коверкать-
- "Під час зупинки на дорозі...."
Это кто, ***, переводил так? Шо за чорт безграмотный ? (юридически )
*
А СТОЯНКА куда делась ? Проебали ?
Переглянути вкладення 12988455
Переглянути вкладення 12988456

Останнє редагування:

не проебали, а исключили :) нехуй фсю ночь мигать-светить, нужно соблюдать скоростной режим, не бухать за рулем, смотреть не на ****** пассажирки а вперед и будет счастье

Назад
Зверху Знизу