Статус: Офлайн
Повідом.: 50713
Повідом.: 50713
Да не гони,ряд мухобойки дальше машины.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не верю в версию о машине по левой полосе.Велл, ты тоже увидел призрачную машину, появившуюся из ниоткуда и исчезнувшую через 0,2 сек ?
да, глаз видит намного лучше
Я не верю в версию о машине по левой полосе.
Зе пришёл к власти, но дело Пороха живёт и побеждает.![]()
Да версия про ***** гораздо интереснее.Но только не объясняет почему он вправо поехал,еще и скорость увеличил.
Убитая полоса, не убитая - закон это не ****. Перестроившись в правый ряд, бэхарь выполнил требования ПДД.
Я езжу. В большинстве случаев это быстрей, чем по средней, или левой. Как сам называю правую полосу - это мой, свободный от авто спидвей.
Ты ездишь по скринам и раскадровке? Я смотрел видео с регика. Это именно то, что видел водитель бэхи.
Что конкретно изменили в направлении движения по полосам?
А Беларус кажись спецом тему про некую мистическую машину завел.
Отвлечение внимания от основного вопроса: Кто сел/сядет за причинение девушке пошкоджень середньої.....
Дядя. Ты спросил почему он перестроился в правую полосы, я ответил. Для следствия/суда это аргумент. А "убитая" полоса, не аргумент.
Ты видимо не внимательно прочитал определение "обгон" и весь п.14.2. Да и кстати - определение манёвра "обгон" одинаково и в старых, и новых ПДД.
Круиз контроль — устройство, поддерживающее постоянную скорость движения автомобиля, автоматически прибавляя или уменьшая газ самостоятельно без участия водителя.
Адаптивный круиз-контроль поддерживает заданную скорость, притормаживая и разгоняясь (дорогая опция, доступная далеко не во всех машинах), обычный круиз-контроль выключается при нажатии педали тормоза и требует последующей активации водителем.круиз не меняет скорость без участи водителя.
Не ***** почём зря.
.
Мусора то же так сказали,странно конечно,если они за обгон справа всегда неплохо кормились,а тут вдруг кто то решил убрать пункт которому наверное лет 30.Нет, не попутал. В 14.2 подробно написано и с какой стороны совершается обгон, и действия водилы перед его началом. Хотя если ты думаешь, что полоса встречного движения находится справа, то пункт 14.1 действительно зря убрали. 14.1 убрали как не имеющий смысл, согласно самой трактовке манёвра "обгон" - "обгон — опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу встречного движения;". П. 1.10
Вот продолжаешь попёздывать ни о чем. Какие гонки? Какая ****? Где я вообще про гонки писал? Да и судя по видео с регика, гонками там и не пахло. Да и 94км/час гонки? Черепах? Были пьяные понты перед тёлкой, это точно. Вот Зая на 120 по центру точно гонялась, и соперник её есть на видео. Но суд этого во внимание вообще не принял. О чем ты шепчешь?
Если человек едет пьяный, то он по любому дэбил. Включение круиз-контроля по городу по сравнению с пьянкой детская шалость.А что, есть ******, которые круизом в городском режиме движения пользуются?