Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария Х5 & Газель

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення
Зе пришёл к власти, но дело Пороха живёт и побеждает. :yahoo::yahoo::yahoo:

Ну факты таковы что при Порохе что зайка что дрон плотно сели, даже ток-шоу не помогли.

А что мы видим когда ЗЕ-кинчилась эпоха бедности? То-то.

Помница в прошлом веке на 286 компе была игра типа гонок, так там тоже обгонял такие плоские машины.

Да версия про ***** гораздо интереснее.Но только не объясняет почему он вправо поехал,еще и скорость увеличил.

соблюдал привила дорожного движения! :іржач:
если правая полоса свободна, водитель должен там ехать :yahoo:

2 Гаррик.
Логики нет. Выше писал, ПДР нуждается в переделке. Но на сей момент прописаны действия водителя при вынужденной остановке. Про стоянку есть отдельный пункт, где прописано, где она запрещена.
А Беларус кажись спецом тему про некую мистическую машину завел.
Отвлечение внимания от основного вопроса: Кто сел/сядет за причинение девушке пошкоджень середньої.....

Убитая полоса, не убитая - закон это не ****. Перестроившись в правый ряд, бэхарь выполнил требования ПДД.

Конечно,водитель бехи добропорядочный гражданин и всегда выполняет правила.

Я езжу. В большинстве случаев это быстрей, чем по средней, или левой. Как сам называю правую полосу - это мой, свободный от авто спидвей.

В большинстве случаев ты там машину оставишь в Харькове.

Ты ездишь по скринам и раскадровке? Я смотрел видео с регика. Это именно то, что видел водитель бэхи.

Регики снимают не всегда то,что ты видишь.Для таких как ты это написали в большом красном прямоугольнике вначале видео.

А Беларус кажись спецом тему про некую мистическую машину завел.
Отвлечение внимания от основного вопроса: Кто сел/сядет за причинение девушке пошкоджень середньої.....

Особенно тупое заявление,если в начале было сказано что пассажирка отказалась от претензий к водителю х5.
И сейчас идет вопрос скорее кто кому платить будет компенсацию.Тут скорее ты водителю х5 подмахиваешь,потому что если это были гонки с другим автомобилем,то судья не сможет просто отмазать водителя х5,а водитель газели может на этом сыграть,так как в Харькове уже одна зайка была.

Дядя. Ты спросил почему он перестроился в правую полосы, я ответил. Для следствия/суда это аргумент. А "убитая" полоса, не аргумент.

Да нет понятно, он еще скажет что заблаговременно перестроился для выполнения поворота например.

А если действительно Ромка хочет помочь водителю газели,то пусть пробьет не проводятся ли гонки опять по Харькову,и не была ли это одна из них.Кстати очень похожая авария произошла не так и давно года два назад.Но тогда в мусоровоз врезался,тогда гонки устроили.

Ты видимо не внимательно прочитал определение "обгон" и весь п.14.2. Да и кстати - определение манёвра "обгон" одинаково и в старых, и новых ПДД.

Ты цифры попутал,при чем тут пункт 14.2,если я написал про исключен пункт 14.1.

Круиз контроль — устройство, поддерживающее постоянную скорость движения автомобиля, автоматически прибавляя или уменьшая газ самостоятельно без участия водителя.
круиз не меняет скорость без участи водителя.
Адаптивный круиз-контроль поддерживает заданную скорость, притормаживая и разгоняясь (дорогая опция, доступная далеко не во всех машинах), обычный круиз-контроль выключается при нажатии педали тормоза и требует последующей активации водителем.

Нет, не попутал. В 14.2 подробно написано и с какой стороны совершается обгон, и действия водилы перед его началом. Хотя если ты думаешь, что полоса встречного движения находится справа, то пункт 14.1 действительно зря убрали. 14.1 убрали как не имеющий смысл, согласно самой трактовке манёвра "обгон" - "обгон — опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу встречного движения;". П. 1.10
Мусора то же так сказали,странно конечно,если они за обгон справа всегда неплохо кормились,а тут вдруг кто то решил убрать пункт которому наверное лет 30.

Вот продолжаешь попёздывать ни о чем. Какие гонки? Какая ****? Где я вообще про гонки писал? Да и судя по видео с регика, гонками там и не пахло. Да и 94км/час гонки? Черепах? Были пьяные понты перед тёлкой, это точно. Вот Зая на 120 по центру точно гонялась, и соперник её есть на видео. Но суд этого во внимание вообще не принял. О чем ты шепчешь?

Смешно.

А что, есть ******, которые круизом в городском режиме движения пользуются?
Если человек едет пьяный, то он по любому дэбил. Включение круиз-контроля по городу по сравнению с пьянкой детская шалость.

Назад
Зверху Знизу