Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария возле перекрёстка 50 ВКЛСМ и 50 СРСР

• Автор теми Автор теми uNd33R
  • Дата створення Дата створення
ну и понаписали тут, пиздец
неужели теперь стало вдруг немодным думать головой перед тем, как что то ляпать?

так это сам прикол ХФ. два сообщения вначале читаются, далее по 10 страниц обо всём...шо попало!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- его страница "Вконтакте"

То, что нас не убивает делает нас сильнее! А ещё злее, подлее и равнодушнее Лучше бы убило, блин..

как воду смотрел (

здесь уже пошли комментарии..

То, что нас не убивает делает нас сильнее! А ещё злее, подлее и равнодушнее Лучше бы убило, блин..
(c)

ужас........ :(

(c)

ужас........ :(

кстати часто эти статусы потом воспринимаются по-другому, после внезапной смерти. В Водолаге по-моему когда девочку убили, у нее тоже в статусе какая то хрень была написана

А хули далеко ходить? В том году по "Высоким" джип авторитет "нашел" свой каток:іржач:Еб..ть сегодня случилась сенсация века

Сенсации не случилось! но "трогать" своими погаными руками и "коменты" , типа :іржач:, раздавать галимые не нужно! Какая разница - джип "Испанца" или простые смертные, мне кажется, что без разницы. Люди погибли.............

Сенсации не случилось! но "трогать" своими погаными руками и "коменты" , типа :іржач:, раздавать галимые не нужно! Какая разница - джип "Испанца" или простые смертные, мне кажется, что без разницы. Люди погибли.............

сама поняла что написала хоть?

И тем не менее на каждый бмв находится свой трактор:клас:

это просто потому, что у тебя нет своего бмв. завидуй молча. может хватить показывать свою безкультурность? погибли люди. а ты - отброс, раз такую чушь несешь. поиграй в игры на компьютере, для тебя это важней.

Ты идиот...я никого не защищаю, но пока невиновность тракториста не доказана, а твоя тупость и критинизм очевидна

виновность тракториста надо доказать, а не НЕвиновность. Так что тупизна очевидна, но пока непонятно чья.

виновность тракториста надо доказать, а не НЕвиновность. Так что тупизна очевидна, но пока непонятно чья.

а ты уверен в том что была его вина? к чему такие громкие высказывания7

завали ебло.че такое ДТП я в своей жизни уже прошел. и знаю о чем пишу

О чем ты сука можешь знать? никто наверняка не знает что там случилось? кто, под чем, с какой скоростью..

я повторяю, что никого не защищаю и на 100% уверен что БМВ мчало намного быстрее положенного

А на 318, 320 ездить нельзя разве? Даже на 325. Но если ставится двигатель мощности более максимально предусмотренной для этого кузова, до зачем?

П.С. Так ты взятки даешь наверное :)

Тут лет 6 назад была тема, обсуждали мошинки, так я своей хвастался по молодости.
У меня был переделанный довольно сильно Lincoln Mark VII 1989 года.
Эти сундуки с фабрики выходили с V8 на 5000 кубиков, 225 лошадей.
А у меня там было всьо, начиная от чипа и турбо и заканчивая переделанной трансмиссией
и фрезерованной головкой цилиндров. И я на ней просто ездил, без выебосов. :)

Нет, мне взятки не приходится давать :D

да и как бы там ни было погибли люди. прояви хоть немного уважения и не смейся с этого и оставь свою иронию и тупые коментарии при себе

а ты уверен в том что была его вина? к чему такие громкие высказывания7

все ясно, очередное подтверждение того что фотографы живут в собственном мирке, изредка высовывая голову чтоб попытаться надавить своим интеллектом.

Есть презумпция невиновности, и в нашей стране как ни странно тоже, поэтому ее доказывать не надо, а доказывать надо виновность. А по факту гибели будет возбуждено уголовное дело и высока вероятность того, что тракторист получит, пусть даже условно

Тут лет 6 назад была тема, обсуждали мошинки, так я своей хвастался по молодости.
У меня был переделанный довольно сильно Lincoln Mark VII 1989 года.
Эти сундуки с фабрики выходили с V8 на 5000 кубиков, 225 лошадей.
А у меня там было всьо, начиная от чипа и турбо и заканчивая переделанной трансмиссией
и фрезерованной головкой цилиндров. И я на ней просто ездил, без выебосов. :)

Нет, мне взятки не приходится давать :D

Молодец :) Согласись, что это нетипично, особенно спустя 6 лет :)

все ясно, очередное подтверждение того что фотографы живут в собственном мирке, изредка высовывая голову чтоб попытаться надавить своим интеллектом.

Есть презумпция невиновности, и в нашей стране как ни странно тоже, поэтому ее доказывать не надо, а доказывать надо виновность. А по факту гибели будет возбуждено уголовное дело и высока вероятность того, что тракторист получит, пусть даже условно

а для меня этот комментарий очередное доказательство того что ХФ это сброд критинов)

Ты же не знаешь кто я и чем занимаюсь. Фото это хобби а не профессия..

знал всегда что люди с ником Рам-штайн уебаны

Назад
Зверху Знизу