Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария возле перекрёстка 50 ВКЛСМ и 50 СРСР

• Автор теми Автор теми uNd33R
  • Дата створення Дата створення
жуткая авария.
видел сам как этот трактор стоит на бмв-это страшно.
жаль людей , которые были в авто.

Знал я эту бэху в моем дворе стоит возле супермаркета "Благо" ... жалко парня ... =((

Уебан, прочитай тему. Во втором сообщении пишется, что тракторист был под градусом.

можно экспертизу не проводить. Нахуя, когда можно просто написать "на харьков форуме в третьем посте написано, что тракторист был пьян" :D

А если в третьем сообщении написать, что под градусом был водитель БМВ? :rolleyes:

уже пишут))
реально может получиться что найдут одну мили долю к примеру после вчерашнего пива и всю виновность спишут на тракториста, даже если бмв на таран шёл...

можно экспертизу не проводить. Нахуя, когда можно просто написать "на харьков форуме в третьем посте написано, что тракторист был пьян" :D

В этом своём сообщении тогда харьков форум напиши с большой буквы)))

где те зеваки которые там всё наблюдали? Пора с горячей точки давать комментарии!

Чё писать то, подняли трактор краном, беху оттянули пожаркой, разрезали крышу. Дальше я уехал, ничего видно не было, да и не хотел это видеть. Одно дело когда говорят в новостях, совсем другое, когда видишь в реале.

Кто еще был в машине?

Я так поняла еще парень и девушка.
Рассматриваю ситуацию с позиции родителей- горе страшное и утрата невосполнимая.
По поводу езды- что теперь уже говорить - не в кино,к сожалению, обратно не отмотаешь...:(

В автоветке парень отписался
та не парни этот БМВ меня обгонял и авария на глазах была зрелище жуть.
Он почти по встречке летел ЛЕТЕЛ трахтер не заметил который маневр заканчивал (но это трактор не БМВ) дал вправо и под самый ковш и попал.
Вот так то было. И водила трахтера трезвый. Че придумают то их все дела они на то мастаки

У БМВ тормозного пути НЕТ а скорость около 120 была

Чё писать то, подняли трактор краном, беху оттянули пожаркой, разрезали крышу. Дальше я уехал, ничего видно не было, да и не хотел это видеть. Одно дело когда говорят в новостях, совсем другое, когда видишь в реале.

ну и... тракторист был в стельку пьян? Он же тракторист, так должно быть! Всем почему-то так кажется.

да я тоже видел эти последствия и поверьте, если б бмв ехала как положено - 60км/ч, такой картины не было, была б обычная авария. а тут он ехал с такой скоростю, что просто поднырнул под многотонный экскаватор

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=23518820#post23518820

Юзеры плиз не флудите... люди погибли... Зачем эти ярлыки, если БМВ то стритрейсер, если тракторист то пьян

объедини темы

честно,такого еще не видел.

Назад
Зверху Знизу