Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария возле перекрёстка 50 ВКЛСМ и 50 СРСР

• Автор теми Автор теми uNd33R
  • Дата створення Дата створення
да и как бы там ни было погибли люди. прояви хоть немного уважения и не смейся с этого и оставь свою иронию и тупые коментарии при себе

превышая максимально допустимую скорость в 2 раза (предположим) он уже становится нарушителем, и подвергает риску не только свою жизнь, но и жизнь находящихся в авто людей.

В данном случае имело место роковое стечение обстоятельств, хорошо что не пострадало больше людей, в любом случае картина страшная

по моим сведениям он был сам в машине

Послушайте песню Кувалда-суперкаток, как раз в тему

короче наслаждайтесь общением, а я просто почитаю

Я имею ввиду, откуда трактор в городе? Да еще и такой огромный, или мне кажется, что он такой огромезный? :confused:

Самый обычный Т-150. Ты бы еще спросила, откуда в городе BMW, Дэу и Жигули :іржач:

О чем ты сука можешь знать? никто наверняка не знает что там случилось? кто, под чем, с какой скоростью..

я повторяю, что никого не защищаю и на 100% уверен что БМВ мчало намного быстрее положенного

а что можно знать? что трактор быренько перебежит перекресток ожидать - наивно. это как же надо нестись, чтобы во время не заметить трактор и не суметь затормозить

А для безопасности на дороге разве имеет значение БМВ из салона или старенькая за 3 куе ?

на которую установлен двигатель объемом больше максимального

О, нашел фотов пару:

и что рука поднялась такое продать? :)

...

и что рука поднялась такое продать? :)

Она уже отъездилась, 17 лет все же :(. Я ее списал с налогов и отдал на благотворительность в децкий дом.
Насколько я понимаю, ее продали с аукциoна и может быть еще сейчас ездит даже. Можно проверить завтра впринципе.

Там где произошла авария, машины ездят на сверхзвуковой скорости и больше чем уверен что беха тому не исключение. Ровно год назад видел как на этом отрезке дороги сбили чела, так сбитый от машины находился в метрах 20-30, представьте какой был удар и какая скорость. НО уверен что родственники погибших если хорошо приплатят то напишут что тракторист был под ЛСД и мчал 150км в ч, такое уж у нас правосудие

Она уже отъездилась, 17 лет все же :(. Я ее списал с налогов и отдал на благотворительность в децкий дом.
НБасколько я понимаю, ее продали с аукцёна и может быть еще сейчас ездит даже. Можно проверить завтра впринципе.

Как раз та ситуация, когда смотришь на машину и сердце сжимается :) Крышка багажника навевает воспоминание об американских фильмах начала 90х

да хватит вам ебланить... Все мы хорошие по своему и мало ли что у нас в жизни может произойти по нашей вине или по чьей-то. Уже конечно понятно что бмв нарушил из-за чего была авария, но мы тоже все нарушаем. Каждый ездит с нарушением как и пешеход ходит, на переходе в основном не дожидается своего зелёного или переходит через сплошные линии и т.п.

Какой пиздец... Жуткая авария, нелепая смерть. R.I.P.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Комментарии:

Татьяна27.10.2011 | 23:57
Вся эта ужасная авария случилась прямо на моих глазах. Ехала сзади этого самого бульдозера. Водитель бульдозера поворачивал налево, с проспекта 50 лет ВЛКСМ, пересекал встречную полосу не уступив дорогу встречным машинам. Иномарка (БМВ) не успела затормозить и ударилась в перед трактора, от удара бмв развернуло вправо и трактор по инерции наехал на легковушку.

Андрей27.10.2011 | 22:34
Погиб один парень ( Водитель БМВ)

Назад
Зверху Знизу