Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на Плехановской (Полевая)

• Автор теми Автор теми duda_anton
  • Дата створення Дата створення
Ну можешь по встречным трамвайным перед гаишнегами на 510 грн проехать :)

А! Кстати частенько замечаю гаишников возде WOGовской заправки в начале Московского проспекта - ловят любителей обогнать трамваи. Так что того, будьте внимательны :-)

авария вызвана технической неисправностью трамваев. трамваи необходимо уничтожать. они создают пробки, мешают движению автотранспорта, трамвайные рельсы наносят вред ходовой части автомобиля. также трамваи наносят вред психическому здоровью горожан.

авария вызвана технической неисправностью трамваев. трамваи необходимо уничтожать. они создают пробки, мешают движению автотранспорта, трамвайные рельсы наносят вред ходовой части автомобиля. также трамваи наносят вред психическому здоровью горожан.
Ты еще забыл упомянуть о карманниках и любителях потереться хуями о пассажирок в час пик, который в трамваях почти круглосуточный.

Ненависть к трамваям сушит мозги

Боюсь не в этом случае :)
...видимо мало кто в реале сталкивался с ДТП с участием горэлектротранса. Там гаишнеги устроят такой разводняк, что не рад будешь что вообще за руль сел. Простой пример: замеряют расстояние от бордюрного камня до колеса. Если больше чем в правилах - это стоянка на проезжей части, а значит трамвай не при делах....

Раз попадал в аварию, ехал в юности в трамвае и возле ФЕДа влепилась 10ка с прицепом, та ну потрясло чуток, никто даже ничем не ударился, а вот машинке пришлось не сладенько))

...видимо мало кто в реале сталкивался с ДТП с участием горэлектротранса. Там гаишнеги устроят такой разводняк, что не рад будешь что вообще за руль сел. Простой пример: замеряют расстояние от бордюрного камня до колеса. Если больше чем в правилах - это стоянка на проезжей части, а значит трамвай не при делах....
Сталкивалсо. Денег у них заберать долго. А вот если не нарушать - то хер тебя сделают виноватым.

В 9,00 ужой былу невъебенная пробко.
поэтому и спрашиваю: во сколько трамвайчик стал в боулинг играть?
Простой пример: замеряют расстояние от бордюрного камня до колеса. Если больше чем в правилах - это стоянка на проезжей части, а значит трамвай не при делах....
ниасилил :здивований:
поясни, плз

Шо-то Чикс спит

геша, ну и кто ж создал аварийку, трамвай? :)

В 1997 году я на другой стороне, на "Луче" по гололеду выкатился на трамвайные пути, и тут эта блядина "вагоноважатая" мать ее с остановки на мост разгон набирает и как захерачит меня, я за фарами метров семьдесят бегал. Знаете чем закончился разбор полетов, я машину старшему брату подарил, он конструкторы любит.Ни хрена никто никому не докажет. Очень, очень жалко людей реально "попавших".

ТА водители трамвайбусов суки в этом отношении. Но туд тех неисправность на лицо. Я думаю депо бадаться сильно не бущдет а попытаеться замять дело по тихому. ибо энто пиздец и их ебать будут долга.

Ваще убирать нада трамвай оттудаво. Машинам ездить негде. Трамвайные пути разбиты!

Машины мешают трамваю. Нужно срочно убирать их из города! Ну или потихоньку уничтожать способом, показанным на фото в старт посте. А рельсы менять на новые бесшумные, и подвижного состава трамвая новенького купить.

На нашей стороне тяжелые грузовики ;)

уже не первый раз там у трамвая тормоза отказывают, а может просто хотят оттуда трамвай убрать?!
А теперь представить, что б было если отказали тормоза утром на полтавском шляху, просто ппц...

уже не первый раз там у трамвая тормоза отказывают, а может просто хотят оттуда трамвай убрать?!
А теперь представить, что б было если отказали тормоза утром на полтавском шляху, просто ппц...

А когда на Полтавском отказывает моск и никакого трамвая поблизости (Полтавец, 2 мая 2008)?

Как рассказал «Объектив-новостям» заместитель ген. директора предприятия по эксплуатации Александр Укис, автомобиль ВАЗ 21099 слева обгонял трамвай в непосредственной близости и «подрезал» трамвай. «Водитель трамвая приняла меры экстренного торможения. И в результате все же догнала 99-ую», - говорит Укис.

Дальше, по цепочке, автомобили стали бить друг друга. Сколько машин пострадало в этом ДТП, точно пока неизвестно, рассказывает Укис. По разным данным, от 9 до 12 авто.

То есть если бы водитель трамвая не принял экстренное торможение, то трамвай так и ехал бы тараня все на своем пути :) :) :)

а нечего на трамвайных путях машинами разбрасываться, это так раздражает!!!

Назад
Зверху Знизу