Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Приближающемуся окончанию отопительного сезоня посвящается! Батарея в кухне как не работала, так и не работает, Авантажу ******* на проблему. Потенциальные покупатели недвижимости у Авантажа возьмите к сведению.

Да, горькая правда, у меня батарея в спальне как не работала так и не работает. Прошло уже 16 месяцев! (1год и 4 месяца!!!) с тех пор как авантаж обещает решить эту проблему. Зимой включали обогреватель...

Написал письмо ещё в начале отопительного сезона, зарегистрировал в секретариате. Плачу, по своей инициативе, на 20% меньше суммы выставленных счетов за отопление.

Приближающемуся окончанию отопительного сезоня посвящается! Батарея в кухне как не работала, так и не работает, Авантажу ******* на проблему. Потенциальные покупатели недвижимости у Авантажа возьмите к сведению.
Да, горькая правда, у меня батарея в спальне как не работала так и не работает. Прошло уже 16 месяцев! (1год и 4 месяца!!!) с тех пор как авантаж обещает решить эту проблему. Зимой включали обогреватель...
У меня та же ситуация.
С этим нужно что то делать. Я предлагаю написать коллективное письмо на имя Бердникова, с требованием пересчитать нам (в сторону уменьшения) оплаты за тепло в отопительном сезоне 20014-2015 гг. Иначе в следующем сезоне будет то же.

:клас:

Приближающемуся окончанию отопительного сезоня посвящается!

От дня моей первой жалобы на систему отопления в доме прошло больше двух лет!!! 05.02.2013 г....воз и ныне там...одни обещалки...даже отписки официальной не дают...

З.Ы. никакая коллективная жалоба Бердникову (и в ГАСК, и в прокуратуру, и в СЭС, и Денисенко А.П. , и т.д.) ничего не даст. В ПЭОЖД давно знают о всех проблемах. Скажу больше, даже знают, как их исправить. Вопрос, уверена, как всегда, в ДС.

З.Ы.Ы. у меня встречное предложение о коллективной жалобе, но только уже мэру, на ТВ, депутатам каким-нибудь.

Пан Денисенко услышал мои жалобы! У меня заработала батарея на кухне!!!!
Зимой не работала, а сейчас, когда за окном +20, у меня потеплела батарея.
Надеюсь она будет работать весь следующий отопительный сезон.

соседи,я одна получаю бред в квитанциях по газу???? и опять сегодня принесли квитанцию за февраль !!!! вместо марта

Всем здра
Большая просьба, второй подъезд, не курите в квартирах, весь запах через вент канал ванной заходит в квартиру.
В этом доме и так вентиляция полное г... , постоянно происходит обратная тяга. Так еще и вент каналы засыпаются периодически кусочками штукатурки, кирпича силикатного. Кто-то штробится и прокладывает трубы воды и канашки в стене.
целостность вент каналов нарушена, а у нас дом с газовыми плитами.

Спасибо

Всем здра
Большая просьба, второй подъезд, не курите в квартирах, весь запах через вент канал ванной заходит в квартиру.
В этом доме и так вентиляция полное г... , постоянно происходит обратная тяга. Так еще и вент каналы засыпаются периодически кусочками штукатурки, кирпича силикатного. Кто-то штробится и прокладывает трубы воды и канашки в стене.
целостность вент каналов нарушена, а у нас дом с газовыми плитами.

Спасибо

Поставьте обратный клапан

не спасет обратный клапан... у нас обратная тяга

Вопрос к жильцам дома. Как у Вас обстоят дела с передачей звука через перекрытия? Слышны ли соседи сверху или снизу? Или это не критично? Необходима ли звукоизоляция пола, потолка? Интересен Ваш опыт проживания.

У меня слышно все сверху и там где газобетонная перегородка между квартирами, шумоизолировать нужно однозначно и потолок и эту стенку, где кирпичные стены - там все ок. У меня первый этаж, так что по поводу пола не скажу.

А мы сделали шумоизоляцию от соседей и всё равно слышим когда они разговаривают громко

слышно снизу или сверху? Или сбоку?

Слышно отовсюду! Я конечно не паранойек, с фонендоскопом не сижу, но реально очень слышно!

сделал звукоизоляцию в жилых комнатах - спасает, в санузле нет - все слышно. Трубы канализации тоже в шумку (вату)

Дом на Пятилетки лучше в смысле звукоизоляции, между квартирами в основном капитальные кирпичные (несущие) стены. Звукоизоляции сверху/снизу помогает выполнение при отделке "плавающей стяжки" и гипсокартонного потолка (в потолок желательно не "урса" прокладывать, а 5 см польскую вату из эпицентра). Единственным паршивым местом по звукоизоляции оказались ванна/туалет. Казалось бы 60см кирпичной стены, даже ослабленные заложенными в ней вытяжными трубами, должны были обеспечить нормальную звукоизоляцию, но проектировщики и строители позаботились чтобы этого не было. Очевидно вытяжные трубы проложены почти без зазора, а главное вытяжные трубы идут "по порядку" и соседские трубы соприкасаются. А ведь просто иной порядок с вытяжными трубами обеспечил бы отличную звукоизоляцию, не увеличив затраты ни на одну копейку. Если бы у проектировщиков и строителей была хотя бы мысль, хотя бы капля желания сделать звукоизоляцию лучше, но этого нет абсолютно, нет даже такой мысли, не говоря уже о элементарных представлениях на этот счёт. Чуть меньше невежества у проектировщиков и строителей и звукоизоляция была бы значительно лучше безо всяких дополнительных затрат, а копеечные затраты сделали бы её многократно лучше.

Провайдеры инета

Всем добрый вечер. Соседи, подскажите, пожалуйста, какие провайдеры инета имеют техническую возможность подключения в доме?

Всем добрый вечер. Соседи, подскажите, пожалуйста, какие провайдеры инета имеют техническую возможность подключения в доме?

Триолан... работает нормально..проблем нет..

Кстати соседи..как у вас с горячей водой? ..на сколько она горячая и сколько нужно ждать, пока она появится? судя по моей квартире, полный развод

Назад
Зверху Знизу