Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
АлёнкаЯ, а Вы не пробовали загрузить в лифт входную двер, габариты которой не позволяют этого сделать.

Я не пробовала и не попробую, у меня в голове все клепки на месте. А есть фокусники - покусники, которые, как вы выразились, загрузили в лифт входную дверь. И радостно сообщили об этом, что они успели прокатиться. Двери заклинили когда вытаскивали, лифт ****. А вы случайно не один из хозяев или прораб 61 квартиры? Или вы тоже планируете заказывать входную дверь и думаете а войдёт ли?:D.

Это для вас логично. А кто этот человек, который будет следить за погрузкой- разгрузкой? Один охранник? И зачем тогда платить жильцам за лифт, если человек утром и вечером, как раз когда уходит на работу и приходит не пользуется лифтом...??? Для кого лифты тогда? И платить будем полную стоимость пользования лифтом?!! Это нормально? Вам когда взвешивают полкило чего-то там - вы платите как за два кило? Щедрый вы однако и жутко добренький)))
Так а с оплатой вы отдельно разбирайтесь, на форуме такие вопросы вам решать никто не будет. Да и когда лифты работают по графику и за доп.оплату, обычно в квартплате лифты не учитываются...

Ну я бы вообще запретил перевозить в лифте стройматериалы. Беда же не в перегрузе (кстати он не должен вообще ехать при перегрузе), а в том что внешне его ушатают .

так ведь с утра висело объявление о запрете перевозить мусор и стройматериалы на лифте и обязанности охраны контролировать этот процесс. получается это 100 % залет охраны! И коменданта тоже,если это произошло в рабочее время !

Так а с оплатой вы отдельно разбирайтесь, на форуме такие вопросы вам решать никто не будет. Да и когда лифты работают по графику и за доп.оплату, обычно в квартплате лифты не учитываются...

Согласна с вами, я и не пытаюсь решить на форуме вопрос оплаты лифтов. То что будет график работы лифтов нам сообщили, так сказать, неофициально. Почему такие вопросы не решают на общем собрании жильцов, мне понятно - люди у нас ведомые, без права голоса, поэтому нас никто не спрашивал - согласны ли мы платить по полной стоимости, а пользоваться когда нам разрешат. Кстати объявлений о графике нигде нет. Платить мы должны полностью, "скидок" никто не делал). Но мне интересно вот что - согласны ли жильцы нашего дома с такой системой?

так ведь с утра висело объявление о запрете перевозить мусор и стройматериалы на лифте и обязанности охраны контролировать этот процесс. получается это 100 % залет охраны! И коменданта тоже,если это произошло в рабочее время !

А вы представьте - все квартиры на стадии ремонта, 4 подъезда - можно за всеми уследить?Строителям всё равно, что они раскурочат подъезд и лифт. Собственники квартир - считают "я купил здесь квартиру, всё могу вокруг разломать, ******* - обязаны починить и убрать за мной". Я сколько раз делала замечания рабочим что бы убирали за собой и не сидели на подоконниках в подъезде, упёршись грязной обувью в белоснежные откосы, подбирали бычки свои вонючие.

Останнє редагування:
Консьерж в каждом лифте - это нонсенс. На сознательность жильцов рассчитывать не приходится (уже даже недолгий опыт нашего дома тому подтверждение). Есть три варианта развития ситуации: 1. выключить лифт. 2. Примириться с его убиванием и убиением. 2. Вывести статью лифт из общей квартплаты и ввести персональную платность его в зависимости от количества поездок. Таких систем.... - есть!...

Вы знаете, я вчера с мужем в 21:30 решила проверить лифт в 4 подъезде! всё классно, но уже весь грязный от материалов и немного шумит( трение слышно)!

Ув. СОСЕДИ!!!! У нашего охранника Саши случилось большое горе - сегодня утром его сына сбила насмерть машина. У Саши 5 детей, жена не работает, понятно почему. У охраны, думаю, зарплата не большая. Сегодня собирали деньги на похороны. Большая просьба к небезразличным людям ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА сколько посчитаете нужным!

В 3-м работает. Специально прокатился. Шумный он какойто, честно говоря.

Это обычное дело при обкатке лифтов , говорят в течение месяца все притрется , затем заменят вкладыши на новые и шум прекратится. Главное - кабину не трясет, нет рывков, и действительно установлены частотники Данфос, поэтому ход кабины плавный ( в отличии от 2-й Пятилетки).

Это обычное дело при обкатке лифтов , говорят в течение месяца все притрется , затем заменят вкладыши на новые и шум прекратится. Главное - кабину не трясет, нет рывков, и действительно установлены частотники Данфос, поэтому ход кабины плавный ( в отличии от 2-й Пятилетки).

нашу кабину тоже не трясёт, во 2 подъезде лифт опять не работает - тоже обычное дело?

cry.gif
...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ув. СОСЕДИ!!!! У нашего охранника Саши случилось большое горе - сегодня утром его сына сбила насмерть машина.

Господи, да что ж такое??? Недавно у нашего охранника машина сбила насмерть внучку...

Вы серьезно? Такое впечатление будто живем в разных домах.

Действительно так и есть. У меня кухня примыкает к лифту, такое ощущение, что я в нем, либо он сейчас зайдет в гости!!!

Кто лИбо может мне глупому подсказать- по какой причине мы отдаем 120 грн. на "диспетчеризацию" лифта? У нас дом с лифтом. С данного месяца мы оплачиваем " техническое обеспечение лифта" и "энергоообеспечение лифта". Дело не в деньгах, а в вопросе. В доме 175 квартир, каждая по 120, всего 21 000 грн.( и я уверен что это начало, потом будет ремонт и еще что либо интересное) Это что услуги гор. лифта столько стоят. В таком случае для чего мы оплачиваем техобеспечение Авантажу???

Останнє редагування:
что значит не в деньгах? именно в деньгах! тарифы авантажа.....

Действительно так и есть. У меня кухня примыкает к лифту, такое ощущение, что я в нем, либо он сейчас зайдет в гости!!!

Кто лИбо может мне глупому подсказать- по какой причине мы отдаем 120 грн. на "диспетчеризацию" лифта? У нас дом с лифтом. С данного месяца мы оплачиваем " техническое обеспечение лифта" и "энергоообеспечение лифта". Дело не в деньгах, а в вопросе. В доме 175 квартир, каждая по 120, всего 21 000 грн.( и я уверен что это начало, потом будет ремонт и еще что либо интересное) Это что услуги гор. лифта столько стоят. В таком случае для чего мы оплачиваем техобеспечение Авантажу???

Диспетчеризация это не услуга, это дополнительное оборудование. Нечто типа такого

Назад
Зверху Знизу