Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемые,жильцы!я хочу купить квартиру на ул.мира без рассрочки подскажите,пожалуйста, кто покупал также с полной оплатой...какую скидку выпросили у авантажа.спс
Авантаж вряд ли скидку сделает.
Диспетчеризация это не услуга, это дополнительное оборудование. Нечто типа такого⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Давайте еще дадим денег Авантажу за то что он подключил дом к городскому водопроводу и оплатим прокладку труб!
вот здесь не соглашусь. У авантажа всегда был индивидуальный подход к каждому клиенту и его возможностям. Этого не отнять. Надо ехать в офис и решать такие вопросы там, на месте.
..А вам наверное уступил добрый Авантаж, по известной причине из-за которой вы теперь страдаете.
чтоб ты понимала, я об этой своей страдательной причине узнала, когда включили отопление. Раньше, ну никак насосы не работали...умеешь думать - дальше продолжать не буду.
авантаж может и не добрый, но в 2010 году, когда дом не был ещё построен, менеджер отдела продаж именно индивидуально помогла рассчитать оптимальный для нас срок оплаты, исходя только из наших возможностей, и договор у нас (и у многих других) не типовый...
З.Ы. чтобы тебе легче спалось - скидок авантаж мне не делал....хотя нет - от оплаты за лифты авантажевский пэожд меня (и все первые этажи) освободил.
). О первых этажах и о том кто сколько заплатил, или переплатил не думаю вообще. Хотя была бы рада за вашу семью, если бы вам Авантаж сделал скидку.Алёнка, срочно к психологу или на море!
тоже самое хотела написать....вернее, ей к психиатру, а маме - на море.Алёнка, срочно к психологу или на море!
вот и ладненько....жаль, что с истериками и послеродовым гормональным сбоем - это не к психологу....
да это вроде не Вита постоянно на форуме истерит,а другая барышня наверное от безделья никак не угомонится...
..у мну тоже бывает...истерю периодически....женщины-с.....
.да это вроде не Вита постоянно на форуме истерит,а другая барышня наверное от безделья никак не угомонится...
....И я обязательно угомонюсь, когда порядок в доме будет.
...это значит - никогда.....под твой порядок (вернее, в твоем понимании этого слова) никто подстраиваться не будет....угомонись...
...."онажемать".. потому что наглухо совесть отшибло...
мы ещё машину купим.....соседи, у кого-нибудь сейчас работает плиточник ?[/QUOTE
Есть работающий плиточник...
жги исчё, Алёнка...."онажемать"
мы ещё машину купим.....
Милые дамы, ну что же Вы так собачитесь, еще и привселюдно. Неужели нет возможности соседсткие проблемы решить каким либо мирным путем при помощи личной встречи и расстановки всех "или?!"
Милые дамы, ну что же Вы так собачитесь, еще и привселюдно. Неужели нет возможности соседсткие проблемы решить каким либо мирным путем при помощи личной встречи и расстановки всех "или?!"