Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемые,жильцы!я хочу купить квартиру на ул.мира без рассрочки подскажите,пожалуйста, кто покупал также с полной оплатой...какую скидку выпросили у авантажа.спс
Авантаж вряд ли скидку сделает.
Диспетчеризация это не услуга, это дополнительное оборудование. Нечто типа такого⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Давайте еще дадим денег Авантажу за то что он подключил дом к городскому водопроводу и оплатим прокладку труб!
вот здесь не соглашусь. У авантажа всегда был индивидуальный подход к каждому клиенту и его возможностям. Этого не отнять. Надо ехать в офис и решать такие вопросы там, на месте.
..А вам наверное уступил добрый Авантаж, по известной причине из-за которой вы теперь страдаете.
чтоб ты понимала, я об этой своей страдательной причине узнала, когда включили отопление. Раньше, ну никак насосы не работали...умеешь думать - дальше продолжать не буду.
авантаж может и не добрый, но в 2010 году, когда дом не был ещё построен, менеджер отдела продаж именно индивидуально помогла рассчитать оптимальный для нас срок оплаты, исходя только из наших возможностей, и договор у нас (и у многих других) не типовый...
З.Ы. чтобы тебе легче спалось - скидок авантаж мне не делал....хотя нет - от оплаты за лифты авантажевский пэожд меня (и все первые этажи) освободил.
Алёнка, срочно к психологу или на море!
Алёнка, срочно к психологу или на море!
вот и ладненько....жаль, что с истериками и послеродовым гормональным сбоем - это не к психологу....
да это вроде не Вита постоянно на форуме истерит,а другая барышня наверное от безделья никак не угомонится...
да это вроде не Вита постоянно на форуме истерит,а другая барышня наверное от безделья никак не угомонится...
....И я обязательно угомонюсь, когда порядок в доме будет.
.. потому что наглухо совесть отшибло...
соседи, у кого-нибудь сейчас работает плиточник ?[/QUOTE
Есть работающий плиточник...
жги исчё, Алёнка...."онажемать"
мы ещё машину купим.....
Милые дамы, ну что же Вы так собачитесь, еще и привселюдно. Неужели нет возможности соседсткие проблемы решить каким либо мирным путем при помощи личной встречи и расстановки всех "или?!"
Милые дамы, ну что же Вы так собачитесь, еще и привселюдно. Неужели нет возможности соседсткие проблемы решить каким либо мирным путем при помощи личной встречи и расстановки всех "или?!"